Jump to content

tom kazar

Users
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Нейтрально

About tom kazar

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. не партесь-найдите зал с хорошим тренером-он обьяснит и покажет! а так спрашивать-это как научиться водить авто по книжкам и советам;-)
  2. маршрут маршруту рознь-на одних весь день можно в плюс работать неплохо, а на других только утром и вечером по 2 часа а остальное время себе в убыток.
  3. при чем Праздник Великой Победы и отжимание на публике? Как это соотноситься? С таким же успехом я могу в этот день залить 9 литров в бензы в бак и думать что поздравил дедушку с этой датой...... Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: а призыв к молодёжи не бухать в честь Дня Победы???????????????!!!!!!!!!!!! МЫ ВНУКИ И ПРАВНУКИ ЭТИХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ, А НЕ БЫДЛО!!!!!!
  4. может закон и хороший-только я не вижу никакой труднодоступности алкоголя-думаю если открыть тему-Где купить алкоголь ночью?-будут названы адреса почти всех ночных магазинов города, с оговорками-,, как внушишь доверие продавцу,,
  5. я 6 лет работал в организации где проверяли алкотестером и до и после работы и ни разу не было случая что бы он показал что либо от кефира или кваса-мало того-он даже не показывал часов через 10 от глубочайшего похмелья(собственный опыт )
  6. а где все эти гомики раньше были-или у них эта лишняя хромосома за последние 20 лет появилась?
  7. а что там за солдат такой которого можно привозить к себе как девочку по вызову? чем можно таким запугать что он дал себя в очко долбить?
  8. Подскажите-где есть тренажёрный зал в районе шишковки-стеколки?
  9. в первый раз услышал о нациках в уу лет 10 назад в др гитлера когда участковый сказал что они собираються в нашем районе на шишковке. но я прожил там больше 20ти лет и никого даже отдаленно похожего на нацика увидеть так и не пришлось-поэтому думаю что вся молва о них на уровне песни Владимира Семёновича.
  10. конечно было-(я был школьником ещё в 80х)- но не в таких масштабах и без жестокости-например -за всю учебную пору я ни разу не видел что бы несколько девчёнок избивали одну и при этом пытались её как то унизить, а что касается парней, конечно дрались и между собой, и с другими группировками-(в то время весь город был поделён на зоны влияния различных группировок -я сам стоял на учёте в дкм до 16 лет)-но это всё было как то честному, без лишней агрессии
  11. просто подростки теперь самоутверждаются при помощи унижения других-они не хотят стать Гагариными, Плисецкими и тд-они хотят быть собчаками , волями, пусями......-просто скандальными подонками.......
  12. детям-ремня, на родителей-восстановление общаги и штрафы за хулиганство чад, администрации-строгач с занесением!
  13. а причины то в чём? зачем им был нужен этот агрессивный флеш моб?
  14. по молодости и ездил, и изготавливал и пробовал-понял одно-точно не моё!
  15. - Берлин считает необходимым создание в России гражданского общества- интересная цитата, кажется в истории России германия уже пыталась несколько раз создать у нас своё *гражданское общество*.......
×
×
  • Create New...