смит Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет всем мамочкам! Давайте делиться в этой теме смешными фразами наших детей, моментами из жизни! У меня 2 детей: дочке 5лет, сыну 1год.Опишу одно из многих сумасшедшее утро: несколько дней назад, в выходной, решила я немного доспать ) буквально минут 10-15 дети были предоставлены сами себе. Выхожу, значит, спросонья, из спальни..... и чуть верх ногами плашмя не падаю на пол! половина зала была масляным катком... пролил масло Джонсонс. Далее кухня: муж с утра уехал по делам, оставил на столе недопитый чай с одноразовым пакетиком. Весь чай, естественно, благополучно оказался на полу, заварка разорвана в клочья, вафли послойно разделены и размочены в чайной луже.... кастрюли из нижних полок разбросаны, стулья заляпаны *28Полы отмывала с Фэйри на несколько раз И напоследок: домыла в кухне, возвращаюсь в спальню - сын сидит на полу с тазиком на голове, в который писает (на горшок еще не садимся) *03Вот так весело живем ))))До недавнего времени дочка не могла произнести "Дюймовочка", вместо него "Дерьмовочка" слышалось ))))А у вас? Цитата
BIRINKA Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Сынок, 5 лет:Мама, я хочу, чтобы мы полетели в космос, наденем космонавтский костюм, и эту штуку на голову, ну... чтоб не сдохнуть... Цитата
BBOss Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Племянница до 5 лет не могла некоторые буквы выговаривать.И получалось))"Избушка" - ибушка"Рыбалка" - ибалкаи т. д. Цитата
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Едем с сыном в машине:Мама, отстегни меня скорее, а то у меня живот задушился..... Цитата
Titanic Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Дочка 2,5 года ходит напевает песенку под нос. Слышу только "и каждая ваняшка.. и каждая ваняшка..". Долго пыталась понять, что это песенка про Чебурашку "теперь я Чебурашка, и каждая дворняжка..."Из кубиков собирает аналог компьютера: экран, клавиатура, кораблик пластмассовый - мышка. Садится и говорит "мама, смоти, у меня ноубук!" Цитата
latale Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не судите строго за пошлость, не в ней фишка...Веду сына (5,5 лет) из сада. Спрашиваю: "Как день прошел? Что интересного было?"Сына: "У нас сегодня Дима обкакался!"Сдерживая смех, говорю: "Какая неприятность! Как же это произошло?"Сына: "Я сидел и играл на ковре. Рядом были другие ребятишки. И вдруг я понял, что кто-то обкакался!"Я: "И как же ты это понял?"Сын: "Нууу, мне в нос пошли такие ИМПУЛЬСЫ, что я сразу это понял! ... Мам! Но я никому об этом не сказал, чтобы никого не опозорить!" *16Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Кстати, тема - дубль. Уже есть тема: "Ах, детки!" ))) Цитата
смит Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати, тема - дубль. Уже есть тема: "Ах, детки!" )))и правда! что теперь делать? ))) Цитата
Jedi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати, тема - дубль. Уже есть тема: "Ах, детки!" )))и правда! что теперь делать? )))можно попросить модераторов объединить темы Цитата
Уникум Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 3 года: "Мама, когда у тебя будут сопли, ты их об диван вытирай, я всегда так делаю!" Цитата
cameleon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 обхохоталась как прочла ваши посты)))))))))))))))))))))))) Цитата
trinity Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 3 года: "Мама, когда у тебя будут сопли, ты их об диван вытирай, я всегда так делаю!" *78 Цитата
kainana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А мое чадо прозвал двух своих игрушек мама и папа, папа красивая лошадка, а мама осел раза в два больше папы:-( Цитата
смит Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 очередные перевертыши:верблюд - люблюд (долго не могла понять, кого доча любит??)динозавр - диновзор Цитата
legolas Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Веду сына (5,5 лет) из сада. Спрашиваю: "Как день прошел? Что интересного было?"Сына: "У нас сегодня Дима обкакался!"Сдерживая смех, говорю: "Какая неприятность! Как же это произошло?"Сына: "Я сидел и играл на ковре. Рядом были другие ребятишки. И вдруг я понял, что кто-то обкакался!"Я: "И как же ты это понял?"Сын: "Нууу, мне в нос пошли такие ИМПУЛЬСЫ, что я сразу это понял! ... Мам! Но я никому об этом не сказал, чтобы никого не опозорить!"В 5 лет иметь понимание!Молодцы! Хорошее воспитание. Цитата
jean Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 дочка 3 г 2 мес: грызет ножку курицу и говорит - сегодня курица ко мне ногами в рот залезла. Цитата
crymeariver Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А мой кроха (2 года) однажды играя в своей комнате песни подпевал, я сначала не обратила внимания, потом прислушалась: "даже лучше что я тебя люблю не люблю мне большего не надо дыши дышии" это он соединил песни лепса и дайнеко)))))) Цитата
gls0502 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 На вопрос, как ты нашла маленькую игрушку под кроватью - моя племяшка ответила: "Как-как? Я нагнулась, глаза разинула и увидела")))) Цитата
anyuta7941 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Сынулька 1,10 выходя из-за стола несколько раз говорил пися,как оказалось это спасибо,вежливый такой пацан растёт)))дашь ему то что просит аж два раза скажет свое спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.