Mac Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 По давним просьбам пользователей мы ввели возможность в настройках профиля указывать свой возраст. Это позволит отображать ваш возраст под аватаром и в профиле. Конкретно сам день рождения нигде не публикуется.На главной странице форума теперь отображаются сегодняшние именинники, а также именинники в ближайшую неделю.Возраст других пользователей видно только тем, кто сам указал собственный возраст *110Обратите внимание! Указать свой день рождения можно только один раз. Изменение этого параметра не предусмотрено. Цитата
nefi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А можно сделать такую функцию, чтобы отображение возраста было по выбору в профиле? Цитата
Nadia25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 На главной странице форума теперь отображаются сегодняшние именинники, а также именинники в ближайшую неделю. а где??? что-то я не вижу ,или именинников нет еще? Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Nadia25В самом низу, на главной, под списком тех кто сейчас на форуме. Цитата
Nadia25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 BF109i спасибо)))...увидела...так скромненько с именинниками))) Цитата
Mac Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А можно сделать такую функцию, чтобы отображение возраста было по выбору в профиле?В первоначальном варианте было реализовано, но потом решил убрать, т.к., по-моему, дублирующийся функционал.Хотя... осенила мысль. А что если показывать возраст пользователей только тем пользователям, кто сам указал свой возраст? Так будет честно Цитата
Mac Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Реализовано *110Возраст других пользователей видно только тем, кто сам указал свой возраст в профиле. Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А как возраст изменить? Вроде сделала позавчера возраст, а сейчас не могу найти, куда жать и т.д.Обратите внимание! Указать свой день рождения можно только один раз. Изменение этого параметра не предусмотренА теперь всё ясно Ой, а год изменить можно?Теперь я 80 бабушка и не могу этого изменить. Цитата
robin2368 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Сделайте все сразу и внедрите за раз, зачем так по крошкам внедрять.... Цитата
Mac Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Svetlana1988, скиньте мне в ЛС полную дату - поправлю. Цитата
alex4tm Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А как возраст изменить? Вроде сделала позавчера возраст, а сейчас не могу найти, куда жать и т.д.Обратите внимание! Указать свой день рождения можно только один раз. Изменение этого параметра не предусмотренА теперь всё ясно Ой, а год изменить можно?Теперь я 80 бабушка и не могу этого изменить. *11всегда раздражали такие люди которые зачем то ставят такой возраст.вообще ни ставь если скрываешь Цитата
Mac Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 deilin, ага, я и пол не указал(а) Цитата
Avalonsky Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Svetlana1988 по моему ваш год рождения никто никогда не знал до этого) И в "80-летнюю бабушку" никто не поверит)В принципе старожилы форума итак уже знают возраст друг друга по случайным сообщениям на форуме, по очным встречам на торрентовках и т.п. имхо - интересно новичкам наверное Цитата
Nadia25 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 получается так, если я хочу видеть возраст пользователей и при этом не указывать свой, то ставлю себе нууууу 100 лет и всё. Весь смысл теряется Хотя... осенила мысль. А что если показывать возраст пользователей только тем пользователям, кто сам указал свой возраст? Так будет честно Цитата
Mac Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Nadia25, да, такое возможно, но таких упоротых только могила исправит. Бог им судья.Хотя в случае обнаружения очевидной ошибки будем по возможности аннулировать возраст. К примеру, вчера был первый подобный случай со старожилом форума со стажем больше своего возраста. Цитата
valmont Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А у меня нет Дня рождения, я ночью родился!Давайте переименуем "День рождения" на "Дату рождения" для политкорректности. Цитата
deilin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 valmont я тоже ночью, а ведь кто-то и 29 февраля.У некоторых пользователей явно взрослых стоит возраст 13 лет, так нечестно. Цитата
Mac Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 valmont, действительно, вы правы. Изменил.deilin, кого найдем, отрубим Цитата
Оля_ля Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Возраст не виден? *90мне почему-то нет...свой возраст указывала и даже успела "повисеть" в именинниках, а теперь ничего нет(ввела в профиле по-новой, теперь есть. ничего не поняла... вроде писали, что можно только раз Цитата
PC-Service Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 А у меня неверно отображается мой возраст. По мнению форума я на год моложе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.