Zx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 воду проведут весной, за воду просят + 110 тысячЯ конечно все понимаю, НО!Во-первых, воду там никто не сделает, это факт. Не будет никто закупать промышленное оборудование для подъема и подачи воды по участкам, а бытовыми насосами потребности покрыть ну никак нельзя!Во-вторых, за эти деньги можно самостоятельно, на своем участке, пробурить нехилую скважину, поставить туда станцию и иметь воду не завися ни от кого и оплачивая только электроэнергию. Кстати говоря до воды там не так уж и далеко, можно уложиться в 2/3 от этой суммы.У меня участок в ДНТ на Аршане (выше конечной 95го)... рук-во ДНТ пробурило скважину, создали свою сеть и эта сеть прекрасно снабжает всех водой. Скидывались тоже примерно по 100 тыс. Поэтому все зависит только от организаторов.По отзывам о теремках я понял, что свет уже есть, забор стоит, микробус ходит (ну или будет ходить), документы из юстиции люди тоже получили...Не могу понять почему ты считаешь, что ВСЕХ КИНУТ? И почему любой положительный отзыв ты считаешь заказным?Отзыв, кинут ... Пусть покупают, заодно и перепись дураков проведем.Ты не прав, считая всех дураками. Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Отзыв, кинут ... Пусть покупают, заодно и перепись дураков проведем. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я не всех считаю дураками, просто если появятся те же (мне ближе для сравнения) toyota kluger за 350000 и со слов продавца "срочно нужны деньги для переезда, покупки квартиры за дешево, так как третья машина в семье и просто стоит и занимает место и т.д. " а по сути с разными проблемами, как думаете какая очередь за этим авто выстроится? по личному опыту - заберут за час!!!!!!! Все решится при встрече с покупателем, сразу станет понятно какая легенда его зацепит без проверки всех документов и подводных камней.В твоем примере все решится по состоянию машины и проверки ПТС.Чем эта ситуация схожа с теремками?Пишут ведь, что одни люди документы уже получили, другие своими глазами видели забор и свет.Где аналогия с мутным клюгером, я не понимаю и ты пояснить мне не можешь. Ссылка на комментарий
ohirovaganna Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так много всего пишут что и не поймеш кому верить я вот в теремках тоже купил участок за 6 соток отдал 60 и надо будет за воду 80 в принципе я думаю на данное время цена нормальная года 3 назад покупал в поселье за 100 через год сасед купил за 250 от чего цена взлетела не понятно точно так же может и здесь быть проведут воду свет и цена взлетит в вахмистрово лет 5 тоже было не ахти а счас даже автобусы ходят так что я думаю со временем все будет и маршрут запустят когда начнут люди жить Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так много всего пишут что и не поймеш кому верить я вот в теремках тоже купил участок за 6 соток отдал 60 и надо будет за воду 80 в принципе я думаю на данное время цена нормальная года 3 назад покупал в поселье за 100 через год сасед купил за 250 от чего цена взлетела не понятно точно так же может и здесь быть проведут воду свет и цена взлетит в вахмистрово лет 5 тоже было не ахти а счас даже автобусы ходят так что я думаю со временем все будет и маршрут запустят когда начнут люди житьА документы Вы получили? Если земля снята с учёта, то как можно там что-то купить и оформить? Напишите, что вам из доков выдали и т.д. Ссылка на комментарий
ohirovaganna Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет я еще не получил вчера звонил сказали еще делаются а вообще членскую книжку выдали сразу Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет я еще не получил вчера звонил сказали еще делаются а вообще членскую книжку выдали сразуА в членской книжке, что написано, как днт называется? Ссылка на комментарий
ohirovaganna Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ДНТ Булаг а это что то меняет я в поселье покупал участок было днт снежный и здесь тоже самое поселок теремки днт булаг! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тоже считаю цена участков занижена, племяник сходил купил участок за 60тр с друзьями там 3 участка все смежные, доки делались почему то очень долго в июле купил в декабре доки получил. доки кадастров палатой зарегины, участки отмежованы и имеют кадастров. паспорта не знаю почему цена такая низкая ниже чем кадастровая. хотя сам 5 лет назад покупая в забайкальском за участок платил за 16сот 150тр и считалось типа так это далеко а сейчас дорогу отстроили до саян я доезжаю за 15 мин(не навижу абсалют) а сейчас покупают участки по 600тр. рынок спроснапишите, пожалуйста, свой кадастровый номер участка. Чтоб по росеестру проверить, правдивость ваших слов Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ohirovaganna, помолчали бы лучше! Очередной засланец, расхваливающий эту хренотень.Стаж: 2 часа 31 минута и три сообщения именно в этой теме. Люди, вам это ничего не напоминает?! И подобные аккаунты уже не впервые отмечаются в данной теме.P.S.я думаю на данное время цена нормальная года 3 назад покупал в поселье за 100 через год сасед купил за 250 от чего цена взлетела не понятно точно так же может и здесь быть проведут воду свет и цена взлетитА вот этого не будет, поскольку на текущий момент кадастровая стоимость данного участка превышает как минимум в два-три раза цену, которую сейчас вы отдаете за участок, а это не есть хорошо! Ссылка на комментарий
ohirovaganna Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поживем увидим! Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я не всех считаю дураками, просто если появятся те же (мне ближе для сравнения) toyota kluger за 350000 и со слов продавца "срочно нужны деньги для переезда, покупки квартиры за дешево, так как третья машина в семье и просто стоит и занимает место и т.д. " а по сути с разными проблемами, как думаете какая очередь за этим авто выстроится? по личному опыту - заберут за час!!!!!!! Все решится при встрече с покупателем, сразу станет понятно какая легенда его зацепит без проверки всех документов и подводных камней.В твоем примере все решится по состоянию машины и проверки ПТС.Чем эта ситуация схожа с теремками?Пишут ведь, что одни люди документы уже получили, другие своими глазами видели забор и свет.Где аналогия с мутным клюгером, я не понимаю и ты пояснить мне не можешь.Даже ничего пояснить не буду! Если считаете, что в нашем городе появились люди которые сжалились над нами и решили продать участки ниже себестоимости, без прибыли и потере больших денег на рекламу , то Вы очередной клиент МММ, МММ 2013, МММ 2014, властелины, теремков ... Ссылка на комментарий
ohirovaganna Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кто в городе хорошо строит? реально ли за 200 тыр построить дом 5*6? с твоим материалом реально даже наверное дешевлеДобавлено спустя 8 минут 26 секунд:Почему ты думаеш что эти участки ниже себе стоимости можеш обосновать я вот думаю что за 250 - 500 это не реально дорого за землю голую на ней даже деревья не растут за что такие деньги? Да и где гарантии что тебя за 250 -500 не кинут? Ссылка на комментарий
FOXCROWLEY Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вас зовут Очирова Ганна, или Очиров Аганна?в профиле женский пол же, а пишете как мужчина...ДНТ Булаг а это что то меняет я в поселье покупал участок было днт снежный и здесь тоже самое поселок теремки днт булаг!Сдается мне что-то тут нечисто... *35 Ссылка на комментарий
bocha Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Приобрели землю в Теремках, успели взять ровный участок, единственный минус, что долго получали документы о праве собственности,НО все таки долгожданный документ получили! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Приобрели землю в Теремках, успели взять ровный участок, единственный минус, что долго получали документы о праве собственности,НО все таки долгожданный документ получили!Ну вот, напишите, пожалуйста, кадастровый номер участка. Вообще в природе он есть или нет. Ссылка на комментарий
bocha Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть, посмотрите https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request, кадастровый номер 03:19:250109:622 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть, посмотрите https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request, кадастровый номер 03:19:250109:622Спасибо) Ссылка на комментарий
L. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Svetlana1988, проверили по кадастровому номеру . Все в норме? Покупать можно)))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Еще один засрланец. Не надоелоеще этот лохотрон рекламировать? Огласите хоть сколько вам за это платят-то. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну ладно людей быть может обманули, но банки-то разве смогли бы?Сбербанк и Россельхозбанк являются партнерами Супермаркета домов "Теремки"В нашем офисе вы сможете получить консультацию по условиям кредитования и кредитным продуктам этих банков, а также подать заявку на кредит.«Специальные условия по ипотеке от Сбербанка!»С 01.04.2014 г. по 30.06.2014 г. в нашем офисе вы можете подать заявку на ипотеку по Акции «12-12-30»: фиксированная ставка 12% годовых, первоначальный взнос от 12%, срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет*.Акция распространяется на заявки, поданные в период с 01.04.2014 по 30.06.2014г. в офисах компаний – партнеров Банка: Супермаркет Домов Теремки, 20-А квартал, ул. Ключевская, д.76а, (Многофункциональный центр)* Условия проведения Акции: минимальная сумма кредита от 45 000 рублей; максимальная сумма кредита до 88 % стоимости кредитуемого жилого помещения или иного оформляемого в залог жилого помещения; валюта кредита – рубли; дополнительные расходы по кредиту – оценка и страхование объекта залога, а также аренда банковского сейфа (при необходимости). Подробнее на http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/121230. ОАО «Сбербанк России», Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.» 2 Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Банки просто дают деньги под проценты. 1 Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Терепмки щаз много рекламируются. Надо ж бабосы отбивать.По мне так далеко и дорого. И не факт, что с доками там все в поряде.Никого не проверял и не планирую, верю слухам, что сложно там будет.Ищу варианты ближе к городу.А, и да, я тоже засланец ;-) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Банки просто дают деньги под проценты.Если это ипотека то только при наличии права собственности на землю. Потом ещё и построенное в залог забирают.Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:Если банки реально и осознано кредитуют по ипотеке владельцев участков в "Теремках" быть может не все так печально? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если банки реально и осознано кредитуют по ипотеке владельцев участков в "Теремках" быть может не все так печально?Много Вам примеров надо с противоправнями действиями некоторых высокопоставленных банковских сотрудников? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти