Jump to content
Olya1811

Тяньши в Улан-Удэ

Recommended Posts

Живу по улице Ключевской 76 А, первом этаже нашего дома находится офис Тяньши...причем вывески Tiens у них нет...они маскируются как информационный бизнес центр...наблюдаю из своего окна как каждый день к ним толпами идет народ на промывание мозгов...при чем разных возрастов...лично для меня не понятно почему органы власти не обращают на них не какого внимания?...ведь они средь бела дня совершают мошеннические действия и не кому нет дела до них...а ведь во многих странах их деятельность запрещена и они официально признаны сектой...а у нас всем похрен...они размещают сотни своих объявлений о несуществующих вакансиях...в газетах, в интернете, в бегущей строке по ТВ, открывают новые офисы...вообщем разводят народ на деньги абсолютно безнаказанно :dontknow:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ездила на "собеседование" в одну таинственную компанию по адресу ул.Хоца Намсараева, 7а, БЦ "Сигма", офис 410. Упорно не хотели говорить ни название компании, ни суть деятельности, ни даже того, чем мне как соискателю предстоит заниматься на предлагаемой вакансии. Не смогла добиться от них этой информации, пока не села за стол к так называемому руководителю. Узнала в итоге только название - Тиенс Груп. Поняла, что это сетевой маркетинг, развернулась и ушла оттуда. Сразу поискала отзывы в интернете.. Люди! Знайте: если вас приглашают по объявлению о работе на собеседование в "Сигму" офис 410, - это Тиенс Груп, сетевой маркетинг. Не тратьте свое время и деньги на это собеседование, если вам действительно нужна работа. И еще - обязательно забирайте свои анкеты, удерживать их у себя они не имеют права без вашего согласия, или пусть уничтожают при вас.

Пусть себе занимаются сетевым маркетингом или чем там еще... Но я считаю, что они должны сразу ответить, что это МЛМ, когда их спрашиваешь, чем занимается их компания. А то напустили туману...

Share this post


Link to post
Share on other sites
а чем они вообще занимаются?

Это китайская фирма которая производит БАДЫ, косметику, препараты для сердца и костей, и еще много много чего...распространяет свою продукцию через дистрибъюторов...конечно о качестве и эффекта от их препаратов судить не могу...так как не пробовала сама...но не уверенна что вытяжка из костей китайской лягушки или порошок из поросячих хрящей может поставить человека на ноги...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cегодня меня пригласили на собеседование и вакансия как:

Офисная работа дистанционно (на дому).

здравствуйте, работа заключается в информировании и консультировании клиентов через интернет, по телефону, рассылка коммерческих предложений

еще понадобится 2 фото 3*4 это для чего???

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

кстати теперь этот офис на пр. автомобилистов возле заправки красная такая не помню через дорогу от фортуны.

не понимаю зачем фото????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intesa они его вклеивают в пропуск какой та )))))

я когда то давно тоже купилась на эту фигню. потому что встретила свою родственницу.

как порядочная пришла на другой день... начала слушать... меня хватило на 20 минут.. и эта родственница меня же потом и осуждала в среде родственников.. типа "видимо так нужна работа, что даже слушать не стала"....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень печально, что у нас сильно портят сетевой маркетинг сами же дистрибьюторы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для таких случаев существует пословица "без лоха и жись плоха".  *83

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята! Вы сотрете на вещи однобоко!!! Да сетевой маркетинг, Это у нас в Сибири это слово стало чуть ли не ругательным, но на западе дела обстоят по другому. Не подумайте что это реклама, Я тоже ходил в тиенс прослушал все три дня, деньги конечно не заплатил но полученную информацию переменяю до сех пор.

 Да и не надо всех собак спускать на сетивые компании Вспомните Орефлейн, Эйвон, и прочих, ведь кто небрезговал работать в начале 2000 годов в сетевом тот не плохо сейчас зарабатывает. НЕ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО!!! И с тиенс тоже самое. Там надо работать, верить, и влиться полностью в эту структуру (похожую на секту и от чате является ей)

 Если вы готовы поменять образ жизни так кардинально, вы добьетесь там успеха, если не то нет! Я вот не хочу. и знаю что у меня не получится там и не еду. Но и хаить не буду. А советую всем сходить и послушать (но денег не отдавать и не покупать без раздумно) Всем удачи!!!    

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вот я там выше писала про свою родственницу. 
Уже все поняли что она в секте. Она покупает чо пропало, поит ребенка, тратит деньги, которые зарабатывает муж, на поездки по всяким городам и весям. 

Семья ей стала совершенно скучна, она вся в этой секте и лично я уверена что у нее там вполне возможно уже есть какие то отношения. 

Просто брат у нас лох и спонсирует ее скупки всей этой фигни ))) Тетка говорит, что дома у них уже склад всякой дряни из этой компании.

Работает она уже несколько лет, но прибыли пока не видел никто. 

Edited by Она самая
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

их офис теперь находится на ул. Ербанова 11(Дом Быта на площади советов) оф 508 а , вывески нет. Несколько столов с ноутбуками и людьми . Внятной инфы я от них не получил , предложили посетить презентацию сегодня в 14:00 и заключить контракт стоимостью 450 р. с Вас соответственно. Почему ни кто не занимается этими подозрительными конторами?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они по всюду в центре на площади дом быта захватили на саянах торговый центр баян гол , на ербанова где администрация , на приборке сигму захватили ... Спасайтесь от них

Share this post


Link to post
Share on other sites

"ТПК ТРЕЙД" по улице Толстого 23 тоже Тяньши. Та же программа как и везде, лекции, звездочки, БАДы и тп. Предупредите знакомых и родственников, что бы не ходили туда. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Иркутский коммерческий центр" -новое название СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА "Tiens"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей историей. Я как и большая часть людей нашей необъятной Родины нахожусь в поиске работы. Каково было мое удивление, когда в один прекрасный день мне пришло  смс , что мое резюме одобрено на вакансию АДМИНИСТРАТОР, просьба перезвонить в любое рабочее время.  Я конечно же позвонила, после чего была приглашена на собеседование. Когда я пришла по адресу ул. Толстого офисный центр "Туяна", меня поразило, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРИШЛО!  Разный контингент людей стояли в коридоре и каждый ждал свою очередь недоумевая , что вообще происходит. И вот нам всем выдали анкеты, которые необходимо было заполнить. Потом нас вызывали-каждый из , так называемых, руководителей подходили к нам и по Ф.И.О приглашали на индивидуальную беседу. Большей степени раздражало то, что руководители на прямую уходили от основных вопросов касающейся оклада, официального трудоустройство, функционала и прочее. Потом нас обязали ходить 4 дня  на 4 лекции, т.е. по их, на стажировку. Попросили так же скинуться по 300 руб. якобы за литературу , которую они выдают в качестве обучения. Только , хочу уточнить, что это не литература, а просто журналы и рассказы побуждающие на мотивацию вкладывать деньги, а потом так же как и они, заниматься поиском таких как я и одурачивать их. На первый день нам рассказывали что это за кампания. На второй нам рассказали про расчеты ( как считать свои доходы). На третьей нам проводили явную рекламу о продукции: БАДах, косметики, чае, и многое др. На четвертой был итог, где ко всему прочему добавили что мы, если хотим хорошо зарабатывать ДОЛЖНЫ ИЗНАЧАЛЬНО СТАТЬ 3*  И ВЛОЖИТЬ ТУДА 18 000 РУБЛЕЙ. Это что же получается? Я пришла устраиваться как рабочий на з.п. 23 тыс.руб, а получается что это с меня хотят ни за что взять 18 000 руб.Получается, что это ОБМАН! Если бы сотрудники компании Тиенс, при наборе себе подобных написали в вакансиях "Требуются кадры в маркетинговую кампанию Тиенс", никто бы и не пришел к ним! И их широкие коридоры так бы и пустовали и не было бы у них никакого навара , который они получают наживаясь на нас. Про продукцию говорить ничего не буду-не пробовала. Про то , что сотрудники этой компании нахально ведут себя, думаю вы уже поняли. Ну а тем, кто столкнулся уже с этой ситуацией, но еще находится под раздумьем, то думаю мой отзыв на Вас как-нибудь да повлияет. Удачи всем! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они так же маскируются под компанию БурИнфоПро. Сходила на собеседование, благо моего руководителя не было и меня допрашивала бабушка, которая проговорилась что это за фирма и чем нужно будет заниматься, плюс буклетик дала. А уже вечером перезвонил непосредственно руководитель и сказал принести 2 фотографии, тетрадь и 300 рублей не забыть. На эту же фирму наткнулась через объявление ИП Козулина Оксана Валерьевна.  Так что будьте осторожны друзья!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wowo4ka.47,
4 дня еще ходили... Про 300 рублей услышали - сразу надо было бить в глаз  уходить... нет, даже не так - убегать оттуда!

А вообще после вашего коммента вспомнилось вот это - http://hueviebin1.livejournal.com/47818.htmlТакая же схема описана.

Share this post


Link to post
Share on other sites
К байкал империя, что в сигме они или нет?
да они 203 к

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×