MaKc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ТопоРУС могу также сказать и обратное ))) Иногда убивает предложение: "Мама с папой высокие или нет, если нет то можешь только морковку есть", честно говоря это все ЛПП, у меня у мамы рост 169 см, у папы 171 см, и что из этого, у меня рост 187 см, и у братишки 192 см, посмотрел на остальных родственнкиов, да я бы не сказал, что они высокие, и морковку я не ел так, что физиология вообще непонятная штука )) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Наполеон говорил про своих маршалов , они не выше меня , а длинее ! Так что будьте выше в делах и достижениях и все баскетболисты будут заглядывать вам в глаза снизу вверх..А для женщин-- слава и деньги любого карлика...... великаном сделают.. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 позвоночник растягивай (чтобы на полу как книжка слаживался), делай его гибким - еще пару сантимов точно прибавишь Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я по ТНТ передачу видел: Истории большого города:...*не помню*. Так вот, там показывали, что люди ломают ноги(специально) и каким то аппаратом и удлиняют. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 John-nf, ничего себе,к акой ты высокий! А по фото не скажешь... Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 согласен, человек может расти и после 25 лет. Существует множество методик, которые даже противоречат друг другу, но есть данные в научной литературе, что каждая из методик кому-то помогла. Нужна помощь в выборе нужного метода. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 176 см. 21 год.У отца рост - 186, у матери - 164. Как думаете, вырасту ещё? Так-то хотелось бы подрасти ещё чуток...PS На турнике постоянно подтягиваюсь - по несколько подходов в день... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хих, у меня тоже рост...ммм... 155) мама пониже, отец 170 где-то.я пхд все уже, не вырасту.на рост обращаю внимание только когда со мной стоит кто-то высокий)) и разговариваешь с ним снизу вверх, типа с Максом)) Или где на концертах) а так норм) смирилась))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А я вот 175 см ростом, но я ещё маленький )ЗЫ Marry, ты М или Ж ? а то ты пишешь "смирилась", а в профиле написано, что мужской... Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 если возраст не перевалил за 20 то наверно можно еще что-то исправить(пей йодомарин хах)! Мне моих 178 хватает =)хЫ.Marry всех интересует твой пол хах =) Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ем морковку, не курю, из за компьютера были проблемы с осанкой, а исправлял на турнике и спал без подушки, вот так и вытянулсяноги не ломал для последующего удлиннения аппаратами20лет 190см Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Johns, можно полюбопытствовать, а что именно нужно делать на турнике, чтобы вытянуться? Лично я вот только подтягиваюсь (ну, могу подъём переворотом сделать) - а что ещё нужно? Может, просто висеть?.. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 если возраст не перевалил за 20 то наверно можно еще что-то исправитьВидимо, мене уже ничего не исправить)))гЫ. чО так всех волнует мой пол, епта. Какая разница как я пишу, и какой значок у меня стоит под аватаркой))) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 оффтоп: хЫхЫ а значок то поменяла! =) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Некуда мне расти - 195 см. Морковку хрумкал много Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 178 18 лет.Хотелось бы ещё подрости. Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 бросай кс =)) Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Один ученый мужик пытался увеличить рост с помощью изобретенной установки, в принципе та же кровать только под углом приподнятая со стороны ног. Идея в том, что у человека за день большое кол-во жидкости тела скапливается в ногах и за ночь не успевает равномерно распределиться по телу, а в таком положении это возможно, что в дальнейшем влияло на рост в сторону увеличения. Величину угла к сожалению не помню и сам не пробовал, так как 182 см хватает, но тебе при желании до 25 лет поэкспериментировать можно ; ) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 175 см еще бы на 6-7 см вырости Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а я вот раньше маленький был када мне 15 лет было, а щас стал уже многих друзей выше))))рост пхду 180 уже )) 16 лет) Ссылка на комментарий
dorof3y Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да в принципе и низеньким хорошо быть, будет со мной дядя 2х метровый драться-не попадет, а если попадет... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а от курения реально не растешь? Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто пользовалсо гормоном роста? Хочу в росте прибавить сантиметров 20. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У тебя от цен на гармошку глаза на лоб вылезут (3000 $ за курс), да и не даст он ничего тебе в плане роста.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:На то, чтобы после 20 лет вырасти надеются только неисправимые оптимисты. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть простой, 100 процентный но дорогой способ. Ломаются ноги, растягиваются аппаратом Елизарова, фиксируются, нарастает ткань и вот через полгода-годик вы на 10-15 см выше, а ноги длиннее))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти