Ангина Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Haku-jinну неее, до мужененавистности нам далеко ещё... как же мы без вас, мужиков то будем?! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 так множно и к глобальной мужоненавистности прискакать))))+1000чувствую, у девушек накипелоТак одевай брюки или штаны посвободнейтрусы семейные в горошек посоветовать забыла *02 Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Меня раздражают гопники...это самая актуальная проблема нашей Республики... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это самая актуальная проблема нашей Республики...хе))) для кого как)) я так их вообще не замечаю... точнее вижу их но значения не придаю...поэтому врятли это проблема.. да еще и самая актуальная... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Раздражают люди, старающиеся переложить ответственность на кого угодно кроме себя (хотя сам не без греха), раздражают сопляки, любящие прорываться за чужой счет, убивает, когда кто-нибудь шарится в моем компьютере или просто в моих вещах без моего разрешения. К тому же напрягает привычка моих знакомых постоянно обращаться ко мне за помощью с поводом и без оного, причем если бы это были мои друзья, так ведь еще и персоны, которых в жизни я раза три видел - всех таких посылаю куда подальше и иду пить чай. Уффф... вроде негатив весь вышел. пойду пить чай. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 К тому же напрягает привычка моих знакомых постоянно обращаться ко мне за помощью с поводом и без оного, причем если бы это были мои друзья, так ведь еще и персоны, которых в жизни я раза три видел - всех таких посылаю куда подальше и иду пить чай.я наоборот не могу отказать((( тупость.. звонит какойнибудь чел который не то што симпатии не вызывает а даже наоборот.. но все равно помогаешь.....у меня новый раздражитель в списке появился, одушевленный)фамилию называть не буду)) но скажу что препод.... злости как таковой нет...ибо понимаю что кармический долг отдаю)) ноооо радости контакт с этим человеком точно нет)))) Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Больше всего в жизни не переношу людские пороки. в первую очередь такие как наплевательское отношение к природе. Много времени провожу на реке, и постоянно приходится наблюдать такую картину: - Приезжает народ отдохнуть к воде, выходят из своих авто, и начинается. - Фу что за нелюди тут отдыхали, сколько мусора после себя оставили! Начинают убиратся, ну понятное дело дети с ними, а тут мусор ,битое стекло, мало ли что, ногу разрежут или гляди в рот чего не того затолкают. И вроде радоваться нужно за них, люди как люди. все бы так поступали. - Но, не тут то было. Отдохнули, уехали а после них ,не то Мамай прошёл, не то стадо немытого скота, грязи в разы больше чем было до них. И так изо дня в день, а то и по два или три раза на дню. При чём, не один не забыл помыть из реки, своего четырёх колёсого друга. а то что река после таких визитов превращается в сливную канаву, мало кого беспокоитю Вот тут я ,прочёл, кого то раздрожают пешиходы на дорогах . А вот меня раздрожают некоторые ездуны, по другому нельзя назвать, которые ездят по тротуарам, бросают свои авто по среди пешиходных дорожек, так и хочется напинать под гузно этим баранко подобным. А больше всего , не люблю в людях: чванство, высокомерие и особенно терпеть ненавижу выскочек, эдаких знатоков всего и вся, но на словах, а как дело доходит до действий - " зеро" Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Меня раздражает когда мне читают натации..... или за что то критикуют, при этом повышая голос. Ссылка на комментарий
кОТ ВИНТА! Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Правильно пишет Atevs. Добавлю, что не только реки загажены, но и Байкал. У берега даже сфотографироваться нельзя стало, чтобы бытовой мусор не попал в видоискатель. Горы мусора. Приходится потом делать постобработку в фотошопе (затирать бутылки, пакеты и всякую дрянь). Стыд нам и позор! Дикари и быдло мы и даже хуже! Причем заметил, чем круче тачки, тем больше мусора после себя. Быдло, оно и на двухсотом крузаке - БЫДЛО!P.S. Пишу "мы", однако сам я, мусор бросать - упаси Бог. Раньше, по молодости, было пофиг, но с годами понял, как я был не прав. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В принципе все наше, ваше, ихнее раздражение ничего не значит. Слава Богу, я постепенно отучиваю себя раздражатса. В раздражении нет смысла, наоборот желательно расслаблятса и максимально широко смотреть на проблематику и мир вообще, тогда вероятность, того что придет правельная мысль гораздо выше. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 noBap +1 Спокойствие очень важно Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а меня раздражает в себе одна привычка: я когда с кем-то разговариваю, переспрашиваю какую-то фразу, хотя я понял, что собеседник сказал. Согласитесь нелепая ситуация?Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а меня раздражает в себе одна привычка: я когда с кем-то разговариваю, переспрашиваю какую-то фразу, хотя я понял, что собеседник сказал. Согласитесь нелепая ситуация?Ни у кого такого не было?Постоянно. Это рассеяное внимание. Вместо того, чтобы обрабатывать услышанное, мысли бродят где то в другом месте. Хотя мозг и уловил фразу, смысл застревает гдето на середине, и мозг запрашивает повтор. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Terry BenedictChaosаналогично, самого бесит такая привычкаа еще не нравится, когда кто-то говорит тихо, я к нему ухо наклоняю, а он еще тише говорит. Я еще ближе, а он вообще еле слышно. Вот как объянить человеку, что мне надо громче говорить, а не тише!? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Меня раздражает вот прямо сейчас то, что я не могу уснуть.. Меня всю жизнь это больше всего на свете бесило - лежать и ворочаться до утра... вот такие вот побочные эффекты влюбленности.. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А ещё раздражают капающие краны... очень-очень... Кап-кап-кап.. Бррррр Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Люди, да вы больны, всем срочно к психологу Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 раздражает юзербар abzac... жопы конешно классные)))но когда постов много в глазах мельтешит)))))) ахаха Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Меня раздражает когда на меня начинают наезжать за то что я не делал, и при том ни кто не верит что я этого не делал, и кричал что никто не мог кроме меня, а я не могу ничего доказать вот это раздражает.А Еще раздражает когда я сижу в интернете и кто нибудь заходит в комнату и начинает пялится в монитор и читать.А еще когда я говорю правду а кто нить не верит и говорит "ухаха ты че дурак чтоли ухаха" и хер переубедишь когда. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вы раздражены? Значит вы чувствуете, значит вы живёте! Ну так это же хорошо! Живите и раздражайтесь, пока раздражается. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Марк + 1000 - Жизнь и есть главный раздрожатель! * *pactalom Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 но жизнь всем нравится... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Бесят1) ППСники, бьют и оскорбляют по чём зря2) пьяные галы, особенно когда их многа3) пьяные мужыки лет под сорок которые так и наравтся в морду ногой залесть4) Птицы которые сцуко срут на только что постируную или новую одежду пролетая мимо5) Наркоманы каторые уже заипали срать у меня в подъезде и которые сцуко так и наровят насрать недалеко у твоей двери6) Пьяные девушки которые напьются и начинаю фигню всякую нести7) Люди которые слишком высокого о себе мнении8) Люди которые кидаю в случаи чего9) Холод бесит и жара10) когда в маршрутку садиться толстая женщина которая сядет непременно рядом с тобой, а ты сдишь как в банке со шпротами11) кода идёшь весёлый, возьмёшь подскользнёшься и так больно сцуко ударишься, что всё настроение пропадает12) бесят когда ляшки сушат13) Бесят когда говорят 1 а делают другое14) бесит хождение с родителями по магазинам15) бесит Октябрьский отдел милиции. Розовый такой сцуко. взорвал бы его. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 10) когда в маршрутку садиться толстая женщина которая сядет непременно рядом с тобой, а ты сдишь как в банке со шпротамиВот теперь то вы нас понимаете... так что нефиг расставлять свои ноги в маршрутке... Я походу никогда не успокоюсь 14) бесит хождение с родителями по магазинама че тут беситься то? наоборот кайф... ходишь, "Мама, купи это... Мама, хочу вот это..." и глазками мило моргаешь... а ещё если с папой пойти, так это вообще для меня рай... вот только он со мной уже редко по магазинам соглашается ходить...15) бесит Октябрьский отдел милиции. Розовый такой сцуко. взорвал бы егоа вот это то ты зря написал ))) Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 бесит, када засохшим фломастером пишут, ппц какойто...бесит, када пальцами щелкают, загибая фаланги (пальцы же потом становятся некрасивыми и толстыми!).... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти