Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefiвот именно, если поднимем вопросы юридического характера, уверена, что никто ничего не поймет, так что будем общаться по предложенным темам, просто если что будь начеку Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 *41 elisa.t *156 *44Добавлено спустя 52 секунды:nefiя приму это к сведению Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefiSladkaya yarostну что жду давления интелектом,тогда поробую вас.какой пакет документов нужен для того что бы записать Планета Земля на себя.Ведь территория ноходиться у государств,а конкретного лица нет.ну так какие мне нужны документы что бы планета Земля была мояДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Юристы люди хитрые!звучит почти как у Галыгина Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Тогда надо слово люди поменять на кое-что и точно один в один Галыгин получиться Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Yustasобойдемся без слова..а то обидно будет Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:ну что жду давления интелектом,тогда поробую вас.какой пакет документов нужен для того что бы записать Планета Земля на себя.Ведь территория ноходиться у государств,а конкретного лица нет.ну так какие мне нужны документы что бы планета Земля была мояа ты не думаешь, что заблуждаешься, когда утверждаешь, что планета Земля находится в ведении государства? и какого же именно? Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А вот такой вопрос как смысл вашей жизни.с мужчинами понятно тут,посадить сына,построить жену и отрастить живот,а вот смысл жизни с женской точки зрениямне кажется, что самым главным и первостепенным в жизни любой женщины - это подарить миру человечка. Потом этот человечек и будет смыслом ее жизниДобавлено спустя 1 минуту 54 секунды:пардон за тавтологию Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Sladkaya yarostнет,разное государство владеет определёной территорией же, Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Sladkaya yarostразумеется! Хотя в его интерпритации это слово-связка нежели обзывание Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 JEWELLERну что жду давления интелектом,тогда поробую вас.какой пакет документов нужен для того что бы записать Планета Земля на себя.Ведь территория ноходиться у государств,а конкретного лица нет.ну так какие мне нужны документы что бы планета Земля была мояНикто не даст записать, ты думаешь, ты один такой умный? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefiпочему? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Спокойной ночи, товарищи! Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Девушки, есть ли у вас какой либо девиз(терпеть не могу это слово) или же какая либо строчка, цитата, которая отражает вашу жизненную позицию, вас самих?"Нужно многое пережить, чтобы стать человеком". Честно не помню кому принадлежат эти слова. Ну вот уже четверть века переживаю и переживаю Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 оёёёё, прошу модеров не давать предупреждения и не считать флудом диалоги с участницами, ведь это временная тема. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Sladkaya yarostразумеется! Хотя в его интерпритации это слово-связка нежели обзываниену это понятно..я тож пошутила .. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 JEWELLER, на примере квартиры. Площадь 30 кв.м. Три собственника, собственность не долевая, а выделена в натуре, каждый владеет по 10 кв.м. И тут пришло четвертое лицо и говорит, я собственник вашей квартиры. Так же не может быть. Вот и с землей, территория принадлежит отдельным государствам, это право закреплено у них в Конституциях, территория там провозглашается неделимой, вот попробуй хотя бы с одним государством договориться...Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Neok, спасибо! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 оёёёё, прошу модеров не давать предупреждения и не считать флудом диалоги с участницами, ведь это временная тема. аха..ты уж заступись за нас..а мы ведем приятные беседы..здорово то как *19Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:nefiдостойно ответила, я честно говоря не помню этого..уголовщик же..мне б все с уголовным кодексом, да предъявление обвинения по статьям *24 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ыыыыыы и за себя тоже, тоже на горчичник тянет Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefiа если предаставлют документы что вся квартира принадлежит 4,и документы в поряде Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а в чём смысл борьбы если знаешь что не победиш?Sladkaya yarost кладбища - на енкаунтере помоему в какойто момент вообще становится пофиг до страха вообще и до кладбищ в частности, разве не так? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Sladkaya yarost, пасибки! я старалась...Neok, ну давай, ждем от тебя еще вопросы/флуд! Наша раша закончилась Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а если предаставлют документы что вся квартира принадлежит 4,и документы в порядеа ты как себе это представляешь, если у тех 3-х документы в нормальном состоянии и тут приходит какой-то левый который говорит, что вся квартира принадлежит ему..это же каламбур какой-то.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а если предаставлют документы что вся квартира принадлежит 4,и документы в порядеЭто как это? кто-то тебе отдаст часть своей площади? сомневаюсь... я ж сказала, государство - неделимо, у него не может быть несколько собственников...а в чём смысл борьбы если знаешь что не победиш?Может быть в участии, если борьба очень интересная, хотя лично я не вступаю в ту борьбу, где моя позиция заранее проигрышная, потому как изначально реально оцениваю свои шансы... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefi сомневаюсь... вот видишь сомниваешься,значит теоритически такое может бытьДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Sladkaya yarostну если у 4 всё в порядке то как тогда быть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 JEWELLER, нет, я же обосновала почему не может быть Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А кто что из еды не любит? Вот любить можно многое, а что не стали бы есть? (про стандартную еду я, типа манки, а не жучков всяких как уже спрашивали))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения