noBap Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 если друг оказался вдруг...а ваще есть же правило "огонь, вода и медные трубы" - испытания смертью, трудом и славой (богатством) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Эх вы это дружба на генетическом уровне, наши деды дружили, отцы с пелёнок и мы тоже! Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 deniskaы а я случайно рассорил двух лучших подруг) с одной встречался, потом расстались мы с ней... и начал с другой встречаться.. так потом вообще такая война началась.... а вот так не стоит делать, с подругами бывшей девушки не заводят отношений, это же не уважительно и вообще это негласное правило. (по крайней мере у нас)Александр Мдо первых совместных целей и интересов ну, нам с подругами повезло, т.к. у нас совершенно разные вкусы! совместная цель только одна-дружить. интересы? хехе, напиться, поболтать)) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 deniskaы а я случайно рассорил двух лучших подруг) с одной встречался, потом расстались мы с ней... и начал с другой встречаться.. так потом вообще такая война началась.... а вот так не стоит делать, с подругами бывшей девушки не заводят отношений, это же не уважительно и вообще это негласное правило. (по крайней мере у нас)Александр Мдо первых совместных целей и интересов ну, нам с подругами повезло, т.к. у нас совершенно разные вкусы! совместная цель только одна-дружить. интересы? хехе, напиться, поболтать))Ну жизнь долгая,через 20 30 40 лет,всё равно произойдёт!!!Ну очень хорошо что если будет у вас всё хорошо,просто желаю! Но жизнь есть жизнь! Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я скорей сдохну, чем потеряю друга Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ох уж этот максимализм...все во имя мифической идеи... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Shiza3000 ну почему? чувствам ведь не запретишь.. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 По-моему, настоящих друзей не бывает много.. У меня много друзей, порой даже слишком, но из них есть пара настоящих, которые были проверены разными жизненными ситуациями.. Эти люди меня не подвели, и я задаюсь вопросом - а сделала ли я бы для них то же самое?((И меня оч огорчают все эти циничные высказываения - мол другие приоритеты, время другое.... Нет уж, дружба была, есть и будет.. Имхо Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня друг есть мы с ним с детского сада друзья, уже как 15 лет, нам щас по 21 и еще 3 друга есть мы с ними 13 лет и того нас 4 с 1го класса вместе, ваще как братья, настоящие друзья. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 близких и лучших друзей у меня 5.2 с дет.сада.2 со школы1 тоже почти со школы но не одноклассник)и просто друзей хороших целая куча =) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у меня их только двое Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 1 настоящий друг. 13-й год с ним.. Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня подруг много, но сказать кто из них настоящий друг т.е. протянет руку помощи в трудную минуту и будет радоваться от души моим успехам, сказать очень сложно. Уверена на 100% только в одной своей закадычной подруге, она меня много раз выручала, да и я ее тоже ))Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:я скорей сдохну, чем потеряю другаМолодец! Побольше бы таких подруг ))) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 как ты написала самые-самые близкие, родные! То ни одного Очень редко такое бывает у людей! Мы ведь не животные! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 друзей 5 знаю с детства знакомых которых знаю давно штук 50+ *24 Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Аллегра +1JenyaТо ни одного Очень редко такое бывает у людей! Мы ведь не животные!почему сразу животные??!?!У мня настоящий друг, за которого я горой, и с которым мы даже брататься пытались - 1(13 лет ни разу не поругались)!но есть несколько человек (10<) в которых я также уверен и которые придут на помощь если что.з.ы. недавно убедлся что друг познается в беде. И главное вовремя заетить где понты и показуха ("да я, да мы, да мне ниче не жалко"), а где реальные дела... Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Gr8, 13 лет не ссорились о_О... Значит между вами сложились отношения как у Дона Кихота и Санчо Пансо. Один ведущий - другой ведомый... //сужу по твоим словам. Не обижайся, если ошибся.друг познается в беде. И главное вовремя заметить где понты и показуха ("да я, да мы, да мне ниче не жалко")+1 главное чтобы было вовремя...Насчет женской дружбыПодружки -женщины - как своеобразные украшения. Они взаимодополняют друг друга. Одна умна, другая красива, третья богата, 4-я - сексуальна, 5-я на гитаре умеет играть, и т.д.Придет мужчина. Покажет женщине, как она самодостаточна, нахвалит ее по самые невозможноор. И voila! Компашка осталась без м-м-м гитаристки :-DЕдинственный настоящий друг женщины - это ее любимый мужчина. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 с подругой общаемся без малого 21 год, по сей день очень ценим друг друга.Единственный настоящий друг женщины - это ее любимый мужчина.верно подмечено) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 deniskaы а я случайно рассорил двух лучших подруг) с одной встречался, потом расстались мы с ней... и начал с другой встречаться.. так потом вообще такая война началась.... а вот так не стоит делать, с подругами бывшей девушки не заводят отношений, это же не уважительно и вообще это негласное правило. (по крайней мере у нас)Попытки уберечь дружбу от испытаний не делают её настоящей... Настоящие друзья в любом случае не оставят. Если подруга злится и завидует тебе, вместо того, чтобы радоваться, настоящая ли она? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 был друг нет его. другой сейчас живет в другом городе, ездим друг к другу иной раз, созваниваемся и переписываемся. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всего две настоящие подруги: одна со школы, сейчас в Москве, летом поеду в гости Вторая - моя старшая двоюродная сестра.Их я не променяю ни на что! *109 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня 2 подруги, дружим очень давно.они мне как сестры. Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Requiemда вроде никто не ведомый и не ведущий. Вполне равноправные боевые единицы. Просто зачем ссориться, когда можно друг у друга чему-то поучиться? Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Лучшая подруга, старше меня на 4 годану и так всякие : одногрупницы, одноклассницы и т.д. и т. п.ну большая часть моих друзей сильная половина! Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Посчитал в мобиле - более 100 человек, это несчитая фирм, инстанций, и тп. Ужаснулся, что так долго не проверял трубу, вот сижу делаю зачистку. А друг, настоящий, проверенный - один, и тому рад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти