sergej-dymbrylov Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я смотрю, sergej-dymbrylov Байкал на бочке переплыл?енто хто??? *01 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Все люди как люди, а Larisaoo как бог!БогИНЯ ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Эх, Хр...Ох... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ladadrovina, ветер в голове попутным не бываетобычно мимолетный ))Добавлено спустя 40 секунд:Я на вас, ladadrovina, жалобу подам... коллективную!да хоть две!бггДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Ты продукт моей шизофрении, ladadrovinaвоу воу палехче!Добавлено спустя 55 секунд:ladadrovina, не фиг было столько пить!знаюно хотелось жеДобавлено спустя 30 секунд:ladadrovina, а Mac-то не настоящий!ни верю!я его вживую видел!и даже за руку подержался!бгг Ссылка на комментарий
nox Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Все люди как люди, а nox как бог! Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А я видел как Каналья ковырялся в носу!гыгыгыгы мочить надо свидетелей, мочить))) за меня Вассерман отомстит Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 SigmaN13, ну подоминируй пожалуйста, ну подоминируйда детка..............дааДобавлено спустя 27 секунд:SigmaN13, ты – это самое дорогое, чего у меня нетлевое яичко( Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Нет, Sladkoejka, сегодня мы этим заниматься не будем!ну и спи одна, с*чка. Ссылка на комментарий
333-SS Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 333-SS, ветер в голове попутным не бываетсмотря какой ветер и смотря в чьей голове Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Человек-Ёгурт, все может. Вот это меня и настораживает *79 Ссылка на комментарий
ФУСКОФФ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ФУСКОФФ - гордо звучит! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ссылка на комментарий
bairzetek Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 bairzetek, почем опиум для народа?По одной цене- работать, чтобы жить и Жить, чтобы работать!!! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Gros, пиво с утра не только вредно, но и полезноводка по утрам полезней, какое пиво... Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ничего тут не трогайте, Galinab Взрывоопасно?! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хр, хочу от тебя буузыи бухлерчик и бухлерчик =)) Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Kamik, Вы были приняты в админыя буду лучшим админом чем интел агент и драйвер Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тебе нравится Саша Грэй, mikhan? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Shady_G, я верна только тебе, а всем остальным – нет4то 3то? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Semen, люблю людей, которым я нравлюсь – у них хороший вкусО да! *03 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кто стучится в дверь твоя, Valerich?Ленинградский почтальон? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Все люди как люди, а sylphizium как бог!Истинно так! XDДобавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Да, sylphizium, черноват порой у бога юморЩито поделать)) Ссылка на комментарий
ViBe Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ViBe, экзаменов не будет - все билеты проданыЗнакомо, знакомо... Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 bilis, чо по семкам? Ссылка на комментарий
ViBe Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ViBe, я знаю, вы делали ЭТО!Ну естес-но, мы ж вместе ЭТО делали Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 — Алло, это Sttrekoza?-ALLOU *OBA ETO YA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти