shiro28 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да чтоб тебя, shiro28, в гугле забанили!и тебе тогоже Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ктулху захавал твой мозззг, Канальяуруруруру!!! *02 Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ulchi, ну подоминируй пожалуйста, ну подоминируй я хз насчет подоминировать, но что-нибудь подминировать могу )) Ссылка на комментарий
Viziter Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Караул! Viziter угнал танк с Проспекта Победы!съездить в Москву надо.. Ссылка на комментарий
Kertis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Kertis, поздравляем, Вы главный флудер форума Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У Вас ничего не было со Стасом Михайловым, смит?все может быть Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здесь порнухи нет, BarguzinWind *05 Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 kainana! ну дай печеньку! ну пожалуйста...тортик будешь?у меня сегодня др:-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А кто мне девственность вернет, nefi?Я не при делах. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты продукт моей шизофрении, Lynnодин из самых изысканных комплиментов, мерси Ссылка на комментарий
kosmos14129 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 kosmos14129, а как Вам творчество Даши Намдакова?не очень Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нет Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Караул! Sant@ угнал танк с Проспекта Победы! в World of Tanks на чем то нужно играть) Добавлено спустя 31 секунду:Sant@, не фиг было столько пить! я только начал разминатьсяДобавлено спустя 25 секунд:Недавно Sant@ был замечен в скачивании хентая без этого после верхнего ни какДобавлено спустя 24 секунды:Мы знаем, что Вы делали ночью, Sant@ точнее буду делать)Добавлено спустя 28 секунд:Я смотрю, Sant@ Байкал на бочке переплыл? думаю к утру повторюДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Sant@, обещанного не каждый дождется мне никто ничего не обещал,идем так на холостых!Добавлено спустя 15 секунд:Sant@, мы знаем о тебе все... теперь да)Добавлено спустя 26 секунд:Всё любят Sant@ приходится , я пушистый Ссылка на комментарий
Erlic Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Некоторые реально постоянно общаются с форумом, как Sant@ например. Бедный одинокий человек) Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Kurt! ну дай печеньку! ну пожалуйста...Ну дак приди и возьми!!! Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Новых приветствий нет, mikuneибо не фиг)Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:mikune, много вредного - сладкоа когда сладко уже не вредно Добавлено спустя 32 секунды:Щас как подойду и как почешу у mikune за ушком! *23Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:mikune - прекрасное имя, однозначно!как я люблю улановку, коменты делает, новостями делится, одиночество скрашивает.выходи за меня! *39 Ссылка на комментарий
Kertis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Kertis, у РТК опять сеть глючит? Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ylanovec, Вы были забанены по просьбе Чингиса Хандажапова Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Larisaoo, обещанного не каждый дождетсяОчень на это надеюсь. Обещали убить. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Lynn, не знаешь, где бы взять много денег?руки, ноги есть - работай Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вы не были на Таити, Vinner39?был, тебя не виделДобавлено спустя 40 секунд:Vinner39, я буду звать тебя Боинг, потому, что ты у меня 747-ойшлюхаДобавлено спустя 22 секунды:Vinner39, помни, все зависнет от тебя самого!что да то даДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Vinner39, всё, что ни делается, всё к чёртус богомДобавлено спустя 30 секунд:А тебя, Vinner39, в бане загуглили! И жене сообщили!сдали твариДобавлено спустя 46 секунд:Все люди как люди, а Vinner39 как бог!что верно то верноДобавлено спустя 55 секунд:Vinner39 до сих пор в восторге от факта собственного существованиядавно уже не существуюДобавлено спустя 27 секунд:Vinner39, иди, что ли мангу почитай!я не мангофилДобавлено спустя 43 секунды:Vinner39, легче полчаса помолчать, чем всю ночь уговариватьесли не шлюха то да Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какими судьбами, SIGORF?от безисходности Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 N1ke, не спать! Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Elected, пусть моется тот, кому лень чесаться! нетДобавлено спустя 52 секунды:Elected, не читай в темноте! я хочу читать Ссылка на комментарий
fkbur03 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 fkbur03, я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти