=-Ярослав-= Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тупые какие то фразочки Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Большой Брат следит за тобой, DimLuka!ватт?? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тока проснулся....Погнали...Добавлено спустя 33 секунды:Santilo, третья не лишняя, она запаснаяОгласите весь список, пожалуйста...Добавлено спустя 55 секунд:А с полом бы, Santilo, пора определиться...Ну кто бы говорил....Сама он или она...А я он...Добавлено спустя 42 секунды:Я за Вас, Santilo, свою работу делать не будуВот это правильно...И я за вас вашу....Добавлено спустя 22 секунды:Santilo, всё идет хорошо. Только мимо...Ловить надо уметь...Добавлено спустя 16 секунд:Ты опоздал, Santilo...Задержался....Добавлено спустя 49 секунд:Santilo, а ты ничего!Ни ничего, а прекрасен....Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Лишь встречу Вас, Santilo, - растёт самооценка...Сам себя оцениваешь...Черевато....Добавлено спустя 16 секунд:Во дворе злые админы, Santilo!Гоняю их, как могу...Добавлено спустя 51 секунду:Santilo, как два байта переслатьКак обычно все пересылают....Добавлено спустя 40 секунд:Да, Santilo, вас Чужой куснуть бы не решился...Ну ещё-бы...Я его сородича закусал...Добавлено спустя 26 секунд:Не стой под стрелой, Santilo!Стрела вылетит типо, не поймаешь...Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Santilo! ну дай печеньку! ну пожалуйста...А ключи от квартиры, где девки визжат не надо....Добавлено спустя 57 секунд:Santilo, жизнь такова, какова и больше ни какова. Каково?Таково покаво жизнь такова и больше ни какова...Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Базу обновите, пожалуйста...Просто ужо надоело на одни и те-же вопросы отвечать...Пропускаю уже зачастую... Ссылка на комментарий
Kup9 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Kup9, можно ли бить лежачего лежачему?можно. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да, Sysadmin, вас Чужой куснуть бы не решился...Ну уж спасибо за "комплимент" <_< Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У Вас ничего не было со Стасом Михайловым, Lynn?и слава богу... Ссылка на комментарий
TheRazerMega Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 TheRazerMega, Вы были приняты в админыЯ согласен Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Santilo, срочно выгляни в окно!Смотрю...Вроде ядерный гребок пока не виден...Добавлено спустя 44 секунды:Santilo, и чего же ты не спишь?Млин...Каждый день об этом спрашиваешь...Добавлено спустя 27 секунд:Santilo, вот и старость... А где же мудрость?В голове...Добавлено спустя 23 секунды:Santilo, если тебе плохо, думай о хорошем. О себеО хорошем всегда и думаю...Добавлено спустя 51 секунду:Santilo, ветер в голове попутным не бываетВстречный, поперечный - всё равно хорошо, обдувает...Добавлено спустя 34 секунды:Santilo, ты туда не ходи, ты сюда ходи!Иду....А что там...Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ну ладно танцевать, Santilo, но петь-то что мешает?!Медведь, который на ухо наступил и потоптался....Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Santilo, не кормите троллейЯ их подкармливаю....Добавлено спустя 41 секунду:Все люди как люди, а Santilo как бог!Ну зачем-же так....Согласен на полубога...Добавлено спустя 37 секунд:Santilo, в день космонавтики поздравляют всех космонавтиков!И астронавтиков, и лунатиков...Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Тапок мой верни, Santilo!Он уже к тебе пошёл...Добавлено спустя 19 секунд:Всё любят SantiloКак приятно и лестно звучит...Добавлено спустя 58 секунд:Все посмотрели на Santilo, а он даже не отвернулся!Ну если на меня смотрят, зачем отворачиваться... Ссылка на комментарий
Спецтранс Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 tadano kato, поздравляем, Вы главный флудер форумаСпасибо! Это такая честь, очень неожиданно, спасибо всем кто за меня болел, ведь без Вашей поддержки и не было бы сегодняшнего события Ссылка на комментарий
Даша Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Даша, уважайте старость, это ваше будущее Ссылка на комментарий
este Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты пошто боярыню обидел, *sheyenne_blue*? ибо нефиг Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Whiskas, я знаю, вы делали ЭТО!ничего не скроешь...) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Santilo, а ты чо такой дерзкий?Уж кто-бы говорил...Добавлено спустя 40 секунд:Привет, Santilo!Привет, Улановка....Добавлено спустя 29 секунд:Santilo, настоящие друзья – это те, кто видел тебя без макияжаОни меня так постоянно видят...Добавлено спустя 18 секунд:Эх, Santilo...Эх, Улановка...Добавлено спустя 29 секунд:Santilo, у бобра добра не ищутУ него его находят...Добавлено спустя 41 секунду:Во дворе злые админы, Santilo!Ужо разогнал...Добавлено спустя 53 секунды:Santilo, кто это у тебя за спиной стоит?Подруга с косой...За тобой пришла... Ссылка на комментарий
Alienware Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Zmafia, улыбка, понятие растяжимое Ссылка на комментарий
bem Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня плюсов, bem, больше, чем во всех учебниках алгебры Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мы знаем, что Вы делали ночью, Sladkoejka Наташа? Ира? Зонтик завтра заберите, оставили.) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Как вам не стыдно, zyxelНет мне стыдно я каюсь, примите мои сожаленияДобавлено спустя 36 секунд:Тапок мой верни, zyxel!Доиграю на нем и верну)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 herbert89, такую Родину при всем желании не продашьа я бы попробовал Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 zyxel, айда на рыбалку, нефиг в моник пялиться!Прем)) в выходныеДобавлено спустя 42 секунды:zyxel, чтобы жить умеючи, нужно жить играючиОга а еще если всеми ты любим можно быть и голубым Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А ты поделился лучшим, Santilo?Собой???Добавлено спустя 45 секунд:Кто ты, Santilo?Рыжий, наглый котяра...Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Старое всё....Мож другие варики придумать...Хотя устал...Добавлено спустя 30 секунд:Santilo, уходя, гасите всехВсех загасиш - не с кем жить...Добавлено спустя 49 секунд:О, как чудно многообразье видов, Santilo...И чем больше общаешься - тем больше удивляешься...Добавлено спустя 33 секунды:Santilo, когда-нибудь мы столкнёмся губамиДа хошь прямо щас в монитор поцелую...Добавлено спустя 26 секунд:Santilo, не бери от жизни всё. Будь разборчивБеру всё...Потом сортирую....Добавлено спустя 48 секунд:Santilo, забей на эти глупости!а нафига тогда тему создали....Добавлено спустя 36 секунд:Продам Santilo, не дорогоДорого надо продавать...Таких как я - один....Добавлено спустя 58 секунд:Santilo, теперь о вечном. Вечно я без денег...Бедненький...Бомжуешь....Добавлено спустя 48 секунд:Вас вылечат, SantiloУже лежу в палате...За мной же выезжали......Могу обрадовать - доехали... Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 03super, люблю людей, которым я нравлюсь – у них хороший вкусОбычно в подобной интерпретации жене комплимент делаю : "У тебя хороший вкус, раз ты меня выбрала" Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 FuckerOK, ну вот нафиг было порхнуху тут искать?Какую порнуху? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Vladimir Nikolaev, может тебе еще ключ от квартиры, где девки визжат?А я там зачем нужен?) Визжат, значит и без меня хорошо)) Ссылка на комментарий
левый Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 левый, я знаю, вы делали ЭТО!прошлым летом? Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Секретное послание для Марина: 51.862894, 107.247022127/**/yuiyuir. 1546498dfhlkjo8[0-s! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти