Ольчик Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 пиво питьДобавлено спустя 55 секунд:канеш Ссылка на комментарий
gagarin514 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 gagarin514, чтобы узнать перспективу, надо ее пощупать Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Sturgeon, где Булаг скачать?у него спросите Ссылка на комментарий
SPARTAAA Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 SPARTAAA, пойдем фонтан на Арбате заколотим! Ссылка на комментарий
n@t@sh@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 n@t@sh@ - прекрасное имя, однозначно! естественно!!! Ссылка на комментарий
Futbolist Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 втф?О, как чудно многообразье видов, Futbolist... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Santilo, остановите Землю, я сойдуЗемля останавливается строго на стационарных остановках...Где-то здесь или где-то там не канает... Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Для скромности у Вас, Nook-X, причин немало...О да! Добавлено спустя 46 секунд:Все люди как люди, а Nook-X как бог! 2 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Santilo, не знаешь, где бы взять много денег?Стволы в руки, чулки на голову и вперёд...До ближайшего банка...*04 Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ктулху захавал твой мозззг, ulchi преятнова опетитаДобавлено спустя 6 минут 36 секунд:Давно ли вы проветривали череп, ulchi? Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Gigi2010, интересная штука – мысль. Думаешь одно, а думают другое Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Интересную игрульку МАС запустил...Хотя...а Mac-то не настоящий! *16Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Santilo, Вы были приняты в админыУвольте...Всех забаню... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В моей смерти прошу винить Человек-Ёгуртневиноватый я! он сам пришел! Ссылка на комментарий
Шрек Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Шрек занимает первое местоКто бы сомневался. Я же лучший. Ссылка на комментарий
ларсен Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А не слипнется, ларсен?смотря что! Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Таки да, legolasНу вот и отлично, готовь загранпаспорт)) Ссылка на комментарий
ларсен Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ларсен, я буду звать тебя Боинг, потому, что ты у меня 747-ойну самолет так самолет! Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бежать бесполезно, Yetisport!как бы что это означает? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А не слипнется, хозяйка рыжего кота?"А" не слипется, "Б" не слипнется, буква "В" на слипнутую похожа)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Santilo, выходи из сумрака!Ща, выйду...*А кто такой сумрак??? Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто ты, juventus?Призрак *bleyat Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Santilo, всё, что ни делается, всё к чёртуНе много ли ему будет??? *16Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Santilo, меня любят Бог и папа. Третьим будешь?А о девушках ты не задумывался??? *16Добавлено спустя 37 секунд:Santilo, притворяйся вежливым - и привыкнешьУже привык...Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Santilo, тамагочи покормил?Спит обжора в углу...Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Santilo, Вы были приняты в админыВторой раз уже..А банить когда можно будет... *16Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:В моей смерти прошу винить Santilo....Ну если вы настаиваете..... *16Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Santilo, может повторим?А разве что-то было???Не припомню...Пили али.....Добавлено спустя 19 секунд:*16Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Santilo, весна. На девушках обнажились первые пупкиКакая весна, листики жёлтые падают...Пупки скрылись... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Valerich, ши мине андерстенд?Нихт не понял. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Santilo, не фиг было столько пить!Влазило.. *16Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Santilo, улыбайся, это всех раздражаетТак и живём... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Трали-Вали, чтобы узнать перспективу, надо ее пощупать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти