Jump to content

Шрек

Users
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Положительно

About Шрек

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы хотя бы государственный язык этой, как вы выражаетесь "многонацианальной" *facepalm, страны подучите - может и возьмут. Насчет пакетов - они магазинам тоже не за бесплатно достаются, не за красивые глаза. Не хочешь - не покупай пакет, приходи с авоськой.
  2. Россия, Сирия и спад американского господства Во-первых, хорошие новости. Американская гегемония закончилась. Хулигана приструнили. С сирийским кризисом мир пересёк ключевую развилку современной истории. Это было так же рискованно, как кубинский ракетный кризис 1962-го. Шансы на полномасштабную войну были высоки, когда в Восточном Средиземноморье схлестнулись стальная воля Америки и Евразии. Должно будет пройти ещё некоторое время, прежде чем мы осознаем, через что мы прошли: это нормально для событий такого масштаба. Потрясения в США — от безумной погони в Вашингтоне до закрытия федерального
  3. Символ России - будущая причина мировых войн. Как-никак 20 %.
  4. Кто бы сомневался Я то сменил. Для откладывающих все до последнего момента могу подсказать шиномонтажку, где поменьше народа. Ул. Революции 1905 года, по левой стороне если ехать из Центра в сторону Стеколки, напротив дома № 96, не доезжая до десятиэтажек первого микрорайона и одноколейного переезда - поворот налево к боксам за забором из синего профиля. Висит баннер. Слева также будет карман автобусной остановки.
  5. TolkienDRR, почему религия - самообман?
  6. В связи с ухудшением погоды, приближением снегопадов и вообще приближением зимнего сезона предлагаю писать адреса и местонахождения относительно незагруженных (свободных) шиномонтажек для смены резины с летней на зимнюю.
  7. Такие сроки в России обычно невозможны даже при назначении наказания по совокупности преступлений или приговоров.
  8. Тот, кто не уважает старость - сам редко доживает до старости... Зачем ему то, что он так не уважает? (с)
  9. Лишиться ноги - физическая или моральная боль? И физическая, и моральная. А к чему этот вопрос?
×
×
  • Create New...