Tanjusha124 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочки привет) расскажите пожалуйста о фитнес центрах в Вашем городе, я переехала к вам в город с иркутска, очень бы хотелось найти друзей и узнать где и как у вас проходят занятия аквааэробикой))) Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мне тоже интересно Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 была на пробном занятии пилатес в Ольхоне...не могу сказать, что понравилось офигенно, но и не буду говорить, что вообще не понравилось...просто не зецепило что лихочу попробовать сходить во фреш, как раз возле дома в 3х минутах ходьбы) Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 аква есть в ФСК, но сама там не была)а на пилатес у меня сестра ходила в Мегатитан, ей нравилось) Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А Софья Ни ведет еще пилатес? И где? Ссылка на комментарий
Tanjusha124 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо большое))) Ссылка на комментарий
droko Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне нарвиться аквааэробика в fit 4 you, БКМ 14. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки привет) расскажите пожалуйста о фитнес центрах в Вашем городе, я переехала к вам в город с иркутска, очень бы хотелось найти друзей и узнать где и как у вас проходят занятия аквааэробикой)))я тоже с Иркутска))) переехала 4 г назад.. все фитнес клубы обошла) самое достойное - это мегатитан и реформа) Сейчас ушла в Реформу, ближе к дому, купила абонемент на индивид занятия с тренером, завтра иду) была у них на аэробике) понравилось) В Мегатитане тоже хорошо, ходила туда год, но надоело стоять в пробках, пока до него доберешься((( Ссылка на комментарий
Jenya987 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 аквааэробика в ФСК Аква Лайф. ходила месяц в декабре. сейчас после операции пока прекратила занятия. тренер Ирина просто класс!!! абонемент на 12 занятий стоит 2800. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Девочки привет) расскажите пожалуйста о фитнес центрах в Вашем городе, я переехала к вам в город с иркутска, очень бы хотелось найти друзей и узнать где и как у вас проходят занятия аквааэробикой)))я тоже с Иркутска))) переехала 4 г назад.. все фитнес клубы обошла) самое достойное - это мегатитан и реформа) Сейчас ушла в Реформу, ближе к дому, купила абонемент на индивид занятия с тренером, завтра иду) была у них на аэробике) понравилось) В Мегатитане тоже хорошо, ходила туда год, но надоело стоять в пробках, пока до него доберешься(((Вообще не согласна!!! В Реформе не вижу ничего достойного. Занимаюсь уже 3 года. Мегатитан да- и то, не считая оборудования. Манго и Ольхон. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а где еще есть аквааэробика, кроме ФСК в Ж.д. районе? раньше ходила в центр реабилитации Железнодорожников - занимались без посторонних, в ФСК не нравится, что много чужих ((( может есть небольшие бассейны с инструктором (типа школы или сауны в приличное время)? Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Манго стопицот лет назад обещали сделать бассейн, типа очистка кварцевым песком, тра-ла-ла... по-моему до сих пор не запустили... или я ошибаюсь? А вообще там тренажеры ниче такие были, ну может просто новые были тогда. Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хожу на аквааэробику в Юность где-то 2 недели как. Очень нравится! Вовремя записалась туда, сейчас много желающих появилось, все хотят к лету похудеть)) а мест практически нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти