Перейти к содержанию

uTorrent Ulanovka Edition

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

doc

Судя по всему вы что то сделали не по инструкции или где то ошиблись. Просимулировал ваши действия, торренты перенеслись. Напишите подробно что делаете и в каком порядке, тогда наверное смогу подсказать где ошибка.

Опубликовано

doc

Ни тот не другой неправильные, вам нужен именно файл resume.dat без каких либо дополнительных расширений и т.п., посмотрите в папке старого торрент клиента, возможно что он лежит там, а не в %AppData%\uTorrent.

ЗЫ Если не поможет то сделайте скрины открытой папки %AppData%\uTorrent, и открытой папки куда был установлен старый клиент и выложите скрины здесь.

Опубликовано

doc, файл resume, который отображается с иконкой от медиаплеера и есть тот нужный нам resume.dat - у вас скрыто отображение расширений файлов зарегистрированных типов.

Опубликовано

Как я понял, нужно в папку C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition копировать файлы из ..\Application Data\uTorrent?

Но у меня этих файлов.... сейчас посчитаю... не меньше тысячи!!! Там смешаны и старые торрент файлы и текущие!

Что делать???

З.ы: раньше стоял старейший клиент 1.6.1

Опубликовано

SINUS Да нормально.

потому что либо запущено два клиента, либо инфа еще не успела синхронизироваться.
Опубликовано
Bags, нет, копировать не нужно. Все старое останется там, где было. Читайте первый пост.

Сделал как и в 1ом посту, но ничего не появилось в клиенте (ничего не качаю/раздаю)

Как вернуть все мои скаченные файлы в клиент? В ручную чтоли перекачивать?

И ещё, для уточнения:

Я например всё скаченное сохраняю в H:\закачки. Ничего менять не нужно?

Опубликовано

Очень даже интересно опробывать новый клиент, ОГОРОМНОЕ СПАСИБО MACу и всем, кто помогал реализовывать данную идею!!!

З.ы. теперь не надо все торренты вручную вбивать (очень приятная подсказка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...