mikunere Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а мне бы дожить до выхода гта 5 на пк! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Outlast.Убежал от доктора.Можно идти строить дом.p.s.Единственная игра на которую не зря потратил деньги. И заплатил бы ещё за продолжение. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а я все ее пройти не могу, я опасаюсь голый мужиков бегающих за мной по всему дому аххаах но надо пройти. Это же настоящий хоррор! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Dishonored от создателей Dark Messiah прошел недавно, сейчас в Outlast попытался поиграть, [ой]ц страшно, не смог, смотрю на ютубе как её проходятну а так DOTA и кстати, поиграй в The Walkin Dead the game. вообще прорыв, в конце рыдал как маленькая девочка. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 о точно как раз хотела пройти) говорят сюжет там прям хорош. ВСе заметанно погамаю на днях. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 uniwar на андроиде) Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пришел с работы, голодный усталый, борща бы, а там посуда не мытая и девушка у компа в аионе в данже сидит, девушка мечты епть)) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хаха редко но гамаю в айон!Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:*101 похоже большинство в ММО-хи гамают Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 WT, БоБик, Муся, Ка-50, Хьюи и Wargame: ABВ третьей арме не вижу смысла до тех пор, пока не выйдет A.C.E.3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Bioshock Infinite Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ура молодец что играешь в биошок). Скажу что первая часть и вторая совсем другие. отличаются как графой и сюжетом, но зато новые DLC инфинити будут связаны имено сэтими частями. Конешно инфинити нравится больше всех. Сложностью сюжета и вплоне приемлимой графой. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень жду Hearthstone: Heroes of Warcraft Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 mikuneИграю в основном в WoT, накачал себе новинки недавние: Outlast, Splinter Cell, амнезию новую и еще какие-то игры, изредка еще в bf3 играю, но из-за работы и учебы не доходят руки что-то из всего этого пройти Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Та все в доту играют Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ахаха точно Дота да вовка. или еще какие нибудь обычные фритуплейки Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Outlast , Cry of fear ;)4стройматериала произвел, весной стройка Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Cry of Fear не так вставил как Аутласт, но тоже ничего. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да от outlast я можно сказать дом построила, кирпичи кирпичи... днем то играть не страшно, но какой это хадкор тогда Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Team Fortress & HaloИ раз в год все эпизоды HL *14Все хочу как нибудь в гильд варс ворваться но никак не соберусь) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Недавно прошел: Heavy rain, The last of us, god of war 3, GTA VНу и сейчас в GTA:online шпилю + дота2Еще хочу в Beyond: Two souls поиграть Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 эх хоть кто то в гта рубит, а мне тока ждать приходится. как и многим пк-шникам Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 The last of us.Прошел на днях,вообще бомба! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Несколько дней назад студия Red Barrels анонсировала дополнение для ужастика Outlast. Сегодня она сообщила первые детали и, как оказалось, в Whistleblower, а именно так называется первое DLC, игрокам предстоит посетить лечебницу у горы до того, как это сделал герой Outlast.Купив Whistleblower, игроки узнают о том, что случилось за несколько часов до того, как вся лечебница погрузилась во тьму. Разработчики утверждают, что это дополнение изменит представление игроков о том, что именно происходило в тот момент в центральном комплексе лаборатории.Whistleblower является первым дополнением для Outlast и обойдется покупателям в треть полной стоимости игры. Red Barrels также планирует выпустить еще больше скачиваемого контента, но сейчас студия не может сообщить дату выхода Whistleblower, так что говорить о других дополнениях еще рано. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Arkham Origins перепрохожу на харде.X-Com: Enemy Within (продолжение Enemy Unknown 2012). Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти