qsc Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ))) а если надо тормозить не чуть погодя, а прямо ЩАЗ?)))редко abs, корректно работает... а старый дедовский способ отторможения, нажатием несколько раз на педаль работает всегда! причем не важно с ABS машина или нет *07это раньше был крутой способ, когда за рулем сидели только почти проф.водители. Сейчас оттормаживаться умеют только очень опытные водители.В экстренных ситуациях никто из обычных водителей не вспомнит как надо на тормоз давить. А АБСка на это и рассчитана. Так что, имхо, можно не париться и рассчитывать на АБС. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я эти два дня сильно то и не надеялся, что не понесет на торможении, тем более с задним приводом/марк2, ни каких абс и еже с ним нету, приловчился автомат передергивать с L,2,D и обратно когда опасная ситуация может возникнуть, не знаю как это влияет на акпп, но на много увереннее себя машина ведет когда надо сбросить достаточно быстро скорость и чтобы не потащило. Ну а так дистанция и ещё раз дистанция, не стоит в попу дышать на таком гололёде. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я эти два дня сильно то и не надеялся, что не понесет на торможении, тем более с задним приводом/марк2, ни каких абс и еже с ним нету, приловчился автомат передергивать с L,2,D и обратно когда опасная ситуация может возникнуть, не знаю как это влияет на акпп, но на много увереннее себя машина ведет когда надо сбросить достаточно быстро скорость и чтобы не потащило. Ну а так дистанция и ещё раз дистанция, не стоит в попу дышать на таком гололёде.это как так? Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 последние сообщения от одних мужчин) езжу на марке-2, газю и тормозю в гололед только перерывистым нажатием педали... вчера было страшновато утром тоже надо ехать на площадку - чувствительность приводить в порядок))) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 fedbur,mikolka у меня есть D3, очень удобная штука для льда и пробок. Еще юзаю ее когда на перевалы забираюсь и спускаюсь что бы двигатель и тормоза не насиловать, машинка-то слабенькая 1,7 всего )) Минус в том что больше 60 ехать не комфортно - обороты большие и постоянное сцепление с колесами: есть газ - едем, нет - тормозим двигателем... в общем не знаю я как это для движка и коробки. Дергать ручку с L до D каждый раз думаю не очень для коробки.А тормозить предпочитают серией прерывистых нажатий на тормоз. Ну и самое главное - держу большую дистанцию и стараюсь на узкой дорге не входить в сколький поворот одновременно со встречкой что бы не "поцеловаться" на случай если кого-нибудь потащит на встречку. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 последние сообщения от одних мужчин) езжу на марке-2, газю и тормозю в гололед только перерывистым нажатием педали... вчера было страшновато утром тоже надо ехать на площадку - чувствительность приводить в порядок)))номера какие на марке?) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 абс видимо для мужиков) Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 askEt, а зачем Вам мои номера?) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 интересно)))знаю девушку у нее на марке 90ом.все циферки одинаковые Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не, эт не я! у меня только две одинаковые) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поеду я короче в субботу на площадку какую-нибудь...покручусь,поверчусь...прочувствую машину вообщем...хотела на вб...но там кажись субаристы аккупировали площадку уже...буду искать другую=)))развлекусь хоть...адреналинчик=)))))))))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 helloims приезжайте к нам. Мы добрые, не кусаемся. У нас будет всего 3-5 машин от силы. Тем более у вас субару Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поеду я короче в субботу на площадку какую-нибудь...покручусь,поверчусь...прочувствую машину вообщем...хотела на вб...но там кажись субаристы аккупировали площадку уже...буду искать другую=)))развлекусь хоть...адреналинчик=))))))))))Только аккуратнее, там установили отбойник! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 helloims приезжайте к нам. Мы добрые, не кусаемся.получилось как приглашение в субару клаб)) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 rafex субару клуба у нас нет. У нас скорее всего встреча по интересам. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 MAXIS спасибо большое за приглашение=)))приятно слышать, что готовы новичков принимать в вашу "секту" субаристов=))) вчера план мероприятий на выходные составляла, в это время, к великому сожалению, есть совпадения=(так что наверное не получится именно тогда, когда вы будете, так что как нибудь в другой раз, хотя ваша помощь мне бы не помешала в этом деле=)))за приглашение еще раз спасибо=) Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Инетересная темка, только мужчин по-моему в ней больше чем дам? Или я не права. Возьмите к себе еще одну автопользовательницу. Стаж вождения в следующем году 10 лет, а во внутренностях почти не разбираюсь. На то есть муж. Машина у нас большая, общая, но больше за рулем я. У меня много вопросов и много историй, между помешиванием приноравливаемой пищи буду делиться и читать. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Возьмите к себе еще одну автопользовательницу.Присоединяйтесь! *16Я рада Вас видеть в нашей теме, мужчин действительно больше чем женщин!Поеду я короче в субботу на площадку какую-нибудь...покручусь,поверчусь...задуманное осуществилось? впечатления какие? Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я однажды в абсолют приехала; смотрю машина джип хонда црв отъезжает в перед, домой значит собрался , ну и я за ним начала поркаваться, ан нет передумал(а) домой ехать решил(а ) на свое прежнее место встать , может хлеб забыл купить . Едет на меня у меня паника я сигналю, все вокруг почему то слышат мой сигнал а этот джип не слышат в упор, в итоге чуть чуть задел . Я подумала что женщина за рулем ..... а нет , мужик оказался , ну меня прорвало*87. *85 ой я сильно материлась.Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: во внутренностях почти не разбираюсь. На то есть муж. У меня много вопросов и много историй, между помешиванием приноравливаемой пищи буду делиться и читать. у меня так же. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а нет , мужик оказался , ну меня прорвало*87. ой я сильно материлась.удивляюсь такому, если бы мужики были бы, то не было истерик как женщин.за маты можно же в бубен получить *05 Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) удалила Изменено 1 декабря, 2014 пользователем trinity Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 trinity, всякое бывает, самое главное, что чуть не задавили! а это значит обошлось... Во все зеркала смотреть можно, но все равно, мертвая зона у них большая, я вот человека не заметил, когда тот перебегал дорогу...З.Ы. а то, что тут парней больше чем девушек, это мы о вас заботимся Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Поеду я короче в субботу на площадку какую-нибудь...покручусь,поверчусь...задуманное осуществилось? впечатления какие?О ДАААА!!!!Поехала часов 5-6 на площадку на верхнюю березовку...и как приехала меня поперло...душа просила праздника и получила его...крутилась, вертелась...как же здорово=)))А самое главное, я попробовала ввести машину в занос управляемый и неуправляемый=))) Подруга на заднем сидении, как мешок картошки прыгала туда-сюда=))))Когда приехали, машин было 2-3, все по очереди выезжают на площадку, через часок смотрю уже машин 10 стоит и все по кругу распределились, смотрела как 2 турбофорика крутились...красиво=)))Вот хотелось мне попробовать и я попробовала=))круто=)))Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Nesh у меня тоже пару раз на пешеходных переходах чуть было не было=)))по дороге на восточный пешеходки немного неудобные, там пешеходы как призраки бегают на фоне фар встречных машин , после этих 2-х раз на всякий случай торможу до остановки перед пешеходками. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 helloims, привычка уже, притормаживать перед плохо просматриваемыми пешеходными переходами, бывает всякое, к тому же у нас некоторые люди по сторонам не смотрят, а просто тупо пошли и все, вот так... Просто помню, проезжаю мимо остановки, а там пешеходный, притормозил все ждут маршрутку, и тут раз один из толпы побежал по пешеходному переходу. Думаю что делать с ветровиками, с ними хорошо ездить, сильно не дует, но вот обзор они загородили, и так стойка большая, еще ветровики... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пешеходы как призраки бегаютО_о, я не один так думаю.и уже говорил об этом helloims, привычка уже, притормаживать перед плохо просматриваемыми пешеходными переходамитак они и не только на переходах бегают.Тени - они везде!включаю дальние на короткое время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти