digeon Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кто покупал у них, они проверяют исправность покупки? комплектность и.т.п.? Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кто покупал у них, они проверяют исправность покупки? комплектность и.т.п.?канешно. выдача точно как в ДНС. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Отзывы не очень, поэтому рисковать не стал :\ купил в обычном магазине. хоть и разница был в 7тр. Там с гарантией заморочки и качественный товар с б/у мешают, кому эти проблемы нужны Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Много чего покупал там, качество как и у всех, не так уж сложно отличить от б\у и нового. С гарантией проблем нет у них, сервисный свой, частично на славию тех. На много удобнее чем в днс покупать, не надо по пол часа бегать и искать консультанта и тд. 1 Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На много удобнее чем в днс покупать, не надо по пол часа бегать и искать консультанта и тд.вот это в точку Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тоже покупал, видел знакомые лица, когда в ДНСе что-то покупал, они там тоже, либо перешли, но скорее всего одна сеть.Про качество, видно что новое, и проверить можно за столиком, либо консультант сам предложить проверить комплектность, внешний вид...Лично мне больше нравиться чем ДНС, обычно в ДНС приходил с распечаткой того, что хочу купить (артикул, наименование, цена), и покупал быстро, проблема была одна, найти продавца, который бы все выписал, ну и один раз было, пока ехал, уже кто-то другой купил.А тут все проще, зашел на сайт, сам себе выписал, поставил в резерв, в течение суток забрал, и все ОК, главное, что товар ждет, пока его выкупят, а не первому покупателю, кто приедет в магазин Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Взял там SSD, во первых он очень медленный(100мб r/w у меня HDD и то 120 выдаёт), во вторых сейчас при копировании данных намертво завис комп, после ребута вылез chkdsk, он там всё поудалял и после винда сдохла. если ещё повторится, то придется по гарантии нести(хотя уже из-за скорости можно нести) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 NAT, брак он везде есть Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отзывы не очень, поэтому рисковать не стал :\ купил в обычном магазине. хоть и разница был в 7тр. Там с гарантией заморочки и качественный товар с б/у мешают, кому эти проблемы нужныэто можно сказать про любую сеть. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отзывы не очень, поэтому рисковать не стал :\ купил в обычном магазине. хоть и разница был в 7тр. Там с гарантией заморочки и качественный товар с б/у мешают, кому эти проблемы нужныэто можно сказать про любую сеть.ну посмотрим на эту тему через месяц, когда будут вопли про неисправный товар. А минусы ставят те, кто погнался за дешевизной и думает, что прокатит Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 какая то антиреклама пошла) Магазин как и днс.в ДНС я столько за все годы косяков вспомнить могу)Товар не дешевый, а с реальными ценами, в разных регионах его за разные цены продают.через какое то время пойдет стандартная наценкаЕсли я себе ноут присмотрел на 1700 дешевле, так он и в ДНС не в бурятии столько стоит. надо смотреть цены разных городов всегда и разных магазинов, чтобы была реальная картина Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пожалуй куплю себе айпод там,разница существенная. Камрады,спасибо за наводку. Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Взял там SSD, во первых он очень медленный(100мб r/w у меня HDD и то 120 выдаёт), во вторых сейчас при копировании данных намертво завис комп, после ребута вылез chkdsk, он там всё поудалял и после винда сдохла. если ещё повторится, то придется по гарантии нести(хотя уже из-за скорости можно нести)Если поменяли или вернули отпишитесь как с возвратом дела обстоят ??? Ссылка на комментарий
kenza Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ого смотрю прайс на сайте. Вот это цены, ДНС стоит боятся. Бегло сравнил цены на некоторую комплектуху и ноуты. Разница между днс и Технопоинтом - 2000-7000 руб.ээ технопоинт это оптовая "дочка" днса? *09Это и есть ДНС только ребрединг сделали походу, так как в Новосибе они себя как детище ДНС позиционируют. Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так они этого и не скрывают на сайте же написано"TechnoPoint происходит от розничной сети DNS. Сейчас это независимая компания, но она основана на тех же базовых принципах ДНС – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя. Компания «ТехноПоинт» имеет собственную сеть складов, с которых и осуществляются интернет-продажи. В отличие от многих других интернет-магазинов, каждая ТехноТочка поддерживает реальное наличие товара в городе. Как и в ДНС, большое внимание уделяется качеству товара и его современности. TechnoPoint сохранит философию честного отношения DNS к покупателям, и надеется самостоятельно заслужить доверие своих клиентов." Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 TechnoPoint тема в принципе не плохая в других городах давно работает и клиентов не мало, там ни какой рекламы товара , туда приходят с определенной целью купить что нибудь, а не слушать отзывы и рекомендации назойливого продавца( кстати за счет самообслуживания цены ниже) ( удобно сидишь за компьютером выбрал что нужно, можно товары сравнить между собой) , цены на определенные товары значительно ниже, работоспособность товара проверяется на месте дается гарантия, ( покупал ноут, телефон и фотоаппарат в принципе доволен)вот только не знаю как там обстоит дело с возвратом товара.. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 дочка ДНСа, но судя по всему о возврате и обмене, как в ДНС можно забыть.Низкая цена и ноль сервиса.Еще по гарантии мне предлагают обращаться в СЦ Снежного Барса!, как авторизованного ремонтика Acer.Судя по всему, своего СЦ у них нет, а я что-то сомневаюсь, что в Снежном Барсе обрадуются чужой технике. Может и починят, но долго и муторно... Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @.ruВ любом магазе Вас отправят в авторизованный сервис, пора уже привыкнуть. Купленный в ДНС моник Samsung, я ремонтировал по гарантии в ST-сервисе. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @.ru Какая разница чья техника? они получают деньги за авторизованный СЦ некоторых производителей, так что им нет разницы где Вы купили технику. СЦ у них есть свой на некоторые виды техники, покупал МФУ санон, делают у них, так же упс FSP их СЦ ну и еще пару вещей, не помню уже. Так же и ДНС и эльдорадо и еще много каких магазинов отправляет некоторые товары в СЦ славии тех. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 зашел на сайт технопоинт планшеты посмотреть есть с уценкой в 5238р Samsung P3100 за 9190 без З\Уhttp://technopoint.ru/catalog/discount/c185/planshetyно в том же технопоинте этот же Samsung P3100 новый без уценки стоит 9490 руб *79http://technopoint.ru/catalog/i151075/7-planshetnyj-pk-samsung-galaxy-tab-2-70вот такая уценка *01 Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 pavel9427 Видимо глюк, когда заходим на страничку там ясно написано что скидка 3% от суммы 9190 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Взял там SSD, во первых он очень медленный(100мб r/w у меня HDD и то 120 выдаёт), во вторых сейчас при копировании данных намертво завис комп, после ребута вылез chkdsk, он там всё поудалял и после винда сдохла. если ещё повторится, то придется по гарантии нести(хотя уже из-за скорости можно нести)вот и сдох этот SSD, в биосе не определяется(, 20 дней прожил аххаах Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 NATКакой SSD модели? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Wicketkingmax smp35(все данные походу ещё сдохли на нем, а может просто дешевый контроллер полетел( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 купил вот сегодня жесткий диск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти