Bik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мой ник- означает год быка 2009. А аву ищу в поиске,может и ник сменю в ск. времени. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мой ник много что означает!!!долго раскрывать весь смысл,многие и так знают!!аватар..чисто мои фотка..угарно отфотошопилподпися....чисто ради того что нравится. марс,эмоции и 8-bit..и тупа ребус!!! Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 самому [хотелось бы знать] Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ник: Моё имя (Тумэн )Аватар: Таурен из WarCraft 3 и из WoW, обажаю этих созданий ^^ (кста, на меня немного похожи лицом )Подпись: Life is pain...Pain is life - Жизнь - это боль, боль - это Жизнь - слова легендарного рокера и солиста группы Pain Петера Татгрена . Можно сказать его девиз, и вот я повзаимствовал немножко Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Tumanотжег своим описанием об аватаре =))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 TobiОтжёг? оОТак и есть, чем мне тут ещё отжигать? ))) Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 1Лепрозий - (сокр)Лепрозорий (от позднелат. leprosus — прокажённый, от др.-греч. λεπρη — проказа) — убежище для изоляции прокаженных, больных лепрой (проказой). Лепрозорий также — организационно-методический центр по борьбе с проказой.Лепрозории организуют в эндемичных зонах и обычно в сельской местности. Больным предоставляются жилые дома, они имеют подсобные хозяйства для занятий сельскохозяйственными работами и различными ремёслами. В зависимости от типа и тяжести заболевания больные пребывают в лепрозории от нескольких месяцев до нескольких лет. Обслуживающий персонал обычно проживает также на территории лепрозория в зоне, условно отделённой (например, зелёными насаждениями) от зоны проживания больных.2 Аву прилепила сестра Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Adrenalin- это вещество которое способствует увеличению сердечной активности-тонус сердца…А у меня в жизни всякие приключения. Покарай не мери я их себе ищу наголову.+Люблю быстро ездить очень быстро, особенно когда есть городской трафик –Мне это дают выработку адреналина,… и я получаю кайф,… но и штрафы тоже…У меня уже коллекция.Подпись и так ясна Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 1.мои инициалы2.доказательство того что добрыми делами вымощена дорога в ад3.нема Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 1)Мое имя-Марк2)Просто нравится этот мультик3)Ну вы сами видите,что там))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 2)Просто нравится этот мультикмультик =_=вот что делает русский дубляж и трансляция по СТС с хорошим аниме... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну да xD... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 oregu - мое имя, фото - также мое, да и подпись. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 oreguПравда! Где же я тебя видела? Знакомые все лица! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 1. Кассиопея2. Просто приглянулась3. Сама за себя говорит Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 1:Жеский Брен2:Ы хм3: хм ибо зависим ты всегда от чего либо и кого либосвобода понятие относительности. но относителная свобода не внушает доверие к самой свободе Ссылка на комментарий
Gray84 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А меня пацаны с детства Серым звали ,вот и получился я на улановке Gray ,а 84 (1984 сокращённо) это год моего рождения и усё тут Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 [*:cbb6988b1f]В игрухе какой-то прочитал, и уже потом перевёл )))[*:cbb6988b1f]Методом тыка Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1) Unholy - типа не святой ( ну ток не нада думать что я гот нифер и ТД)2)хз была какаято по теме картинка ну и ФставиЛ 3)*127 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 подпись себе сменил.... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тоже сменил... захотелось разнообразия) Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Haku-jinподпись себе сменил...._________________Подпись удалена за нарушение правил // ShuuheiShuuheiТоже сменил... захотелось разнообразия)_________________Подпись удалена за нарушение правил // Haku-jinГыы Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а мой ник тупо инициалы аву нашел где и все ишут подпись понравилась-вписал Ссылка на комментарий
High Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 1. Ник мой в переводе с англ. - высший > высший - перевод на бурятский мое имя "Дамба".2. Нравиться как певец, и продюссер неплохой3. Просто ссылка на меня вконтакте. Юзер плеера Aimp2 Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 L.E.X.A - просто на уроке сидел, придумал чё то типа л.ё.х.а как S.T.A.L.K.E.R)))Аватарка просто понравилась из скачанныхПодпись- я капитан тимы по КС) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти