Arrhey Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Итоги "Мисс Улановка 2013".Ну вот дамы и господа наш конкурс окончен и мы подвели итоги. 18 особ прекрасного пола зарегистрировались на данное состязание, активно участвовали 10, на финальном этапе были задействованы 8 красавиц. И пришло время расставить все точки над "i".Наш конкурс содержал в себе 5 этапов: в первом этапе - девушки представляли себя в форме визитки-анкеты, во втором - импровизировали с фотографиями строя историю на заданный жанр, в третьем - пробывали себя в амплуа поэтесс, в четвертом - демонстрировали нам работы сделанные своими руками и в пятом - показали нам себя, всю свою красу, обаяние, женственность и все те прекрасные визуальные качества, которыми их наградил Бог.Сначала мы раскроем вам ник-неймы участниц, кто под каким номером в определенном этапе была:Zanoza - 1 этап - №9, 2 этап - №1, 3 этап - №6, 4 этап - №1, 5 этап - №5.Лизовета - 1 этап - №1, 2 этап - №4, 3 этап - №8, 4 этап - №7, 5 этап - №4.Sunmoon - 1 этап - №8, 2 этап - №8, 3 этап - №9, 4 этап - №6, 5 этап - №8.Катерушка - 1 этап - №11, 2 этап - №2, 3 этап - №3, 5 этап - №7.Aksik666 - 1 этап - №10, 3 этап - №2.Darimaa Romanovna - 1 этап - №4, 2 этап - №7, 3 этап - №5, 4 этап - №2, 5 этап - №6.Alzera - 1 этап - №3.Domino - 1 этап - №7, 2 этап - №5, 3 этап - №1, 4 этап - №4, 5 этап - №2.Виктория Викторовна - 1 этап - №5, 2 этап - №3, 3 этап - №7, 4 этап - №3, 5 этап - №1.milana03 - 1 этап - №12.ROL - 1 этап - №6.Ст@ся - 1 этап - №2, 2 этап - №6, 3 этап - №4, 4 этап - №5, 5 этап - №3.Ну и настало время торжественно объявить что "Мисс Улановка 2013" стала:Ст@ся набравшая 618 баллов по сумме 5 этаповВторое место и титул "Вице-мисс Улановка 2013" получает Sunmoon набравшая 375 баллов по сумме 5 этапов.За великолепные навыки стихосложения и победу в третьем этапе конкурса титулом "Мисс Лирика" награждается Виктория Викторовна набравшая 365 баллов по сумме 5 этапов.За прекрасное произведение в жанре этнический триллер и победу во втором этапе конкурса титулом "Мисс Рассказчица" награждается Darimaa Romanovna набравшая 317 баллов по сумме 5 этапов.За оригинальные ответы на вопросы и победу в первом этапе конкурса титулом "Мисс Первое Впечатление" награждается Domino набравшая 308 баллов по сумме 5 этапов. Девушки занявшие первые пять мест получат эксклюзивные лычки с соответствующими названиями.Все участники конкурса получают медали за участие в конкурсе «Мисс Улановка 2013». В завершении всего в лице организаторов конкурса хочу выразить благодарность всем девушкам, кто осмелился участвовать в конкурсе, вы все достойно справились с поставленными вам нелегкими задачами. Для нас было радостью проводить данный конкурс для вас. Мы желаем вам всегда оставаться такими же прекрасными, чуткими и умными. Крепкого сибирского здоровья вам и вашим близким, любви и понимания.Лично от себя хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за помощь в организации конкурса нашим модераторам, моим друзьям и просто прекрасным людям botaNICK'у и Lynn - ребята, без вас я бы не справился, я очень рад что у меня есть такие друзья как вы.Ну и конечно спасибо нашему администратору Mac'у за предоставленную возможность проводить данный конкурс.Также еще раз спасибо Felix Khaptaev'у за помощь в организации пятого этапа.Ну и конечно особая благодарность всем пользователям форума за то что не проходили мимо, голосовали и комментировали работы участниц. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ст@ся, с победой! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Поздравляю!)узнаю парк свой парк родной у Стаси на фото)на тринадцатую очень похожа из доктора хауса)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 поздравляю, девушки!зы. зарешал как всегда фотоконкурс) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Опять пропустил весь конкурс :сУже какой раз..Поздравляю, девушки! Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ААААААЕЕЕЕЕЕ =) Спасибо за конкурс организаторам, спасибо тем, кто за меня голосовал и особая благодарность Феликсу Хаптаеву =) Так же на фотосессии хочу отметить пользователя Катерушка, она очень старалась =) Вся семья её поддерживала (а семья у неё очень милая, особенно дети забавные)! Ну вот и всё, надеемся что в следующем году данный конкурс будет масштабнее и живее. Призываю всех милых дам участвовать, не стесняться, что бы была огромная конкуренция Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Девчонки, молодцы!!!От души поздравляю ВСЕХ, но в особенности, дорогих моих, Лесеньку (sunmoon) и Аюну (Domino)! Болела за вас и голосовала тоже за вас в разных конкурсах.Флудилка ЖФ как всегда выступила результативно на очередном конкурсе. *123Ст@ся - настоящее открытие кокурса! Мало того, что всех рассказом про мышку удивила, ну а в фотоконкурсе я сразу как увидела фото, поняла, что выиграет эта девочка. Отдельное спасибо организаторам, в этом конкурсе орги проявили себя очень собранно и чОтко, соблюдение сроков, несмотря на некоторые сбои, было на высоте! Молодцы! Ждем через год очередную Мисс Улановка в наших рядах. *79Низкий поклон оргам и Администрации форума за такое летнее веселое действо! Всех с Днем рождения форума! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уважаемые форумчане, спасибо вам огромное за вашу поддержку, голоса!Отдельное спасибо моим близким друзьям, которые были уверены в моей победе, особая благодарность моему очень хорошему другу Shamanist'у за его неоценимую помощь и веру в меня.Для меня счастье, что я прошла все этапы достойно и не побоялась трудностей, за что и получила титул "Вице Мисс Улановка" Самым важным был для меня 4 этап, живопись - это моя страсть и любовь.Низкий поклон организаторам конкурса Arrhey, botaNICK Lynn за возможность поучаствовать и проверить свои силы и, конечно, нашему фотографу Felix Khaptaev С днем Рождения, дорогая Улановка! *65 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Стася, мои поздравления!!! *65 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ст@ся, поздравляю! *65Спасибо оркам, участницам и, конечно же, всем тем, кто голосовал, болел и переживал за нас! Спасибо Феликсу *16 =* *109 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 sunmoon поздравляю с почетной лычкой "Вице Мисс Улановка" - так и знал что не должен ошибиться в первом и пятом конкурсах Мои поздравления *42А где лычки? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Все девченки красотки и умницы!!! *33 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо тем, кто голосовал за меня невероятно приятно читать ваши отзывы о моих заданияхспасибо оргамспасибо участницам Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ОГО! Неожиданная победа для меня! ;)2Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Всем, кто голосовал за меня! Спасибо за поздравления! Очень приятно! Ссылка на комментарий
kisyatina Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 поздравляю всех девочек с победой!!! каждая по своему победила и спасибо за интересный конкурс админам и модераторам, и участие девочкам! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ахахаха рыжие руллят)) Ст@сЯ оч. рад за вас, мое сердце покоренно вашим милым личиком и глазками))sunmoon я голосовал в последнем конкурсе за тебя, не знаю помогло ли это, но ты вице-мисс так что все ОК.ЗЫ: вообще все молодцы)) я думаю пока улановка ксть надо проводить такие конкурсы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Стася не пришла на ДР Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ст@сЯ!С заслуженной уверенной победой! Ты умница, во всех конкурсах себя проявила оч здорово Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 nefiЯ хотела, честно, но в другом городе нахожусь, приехать не было возможности... *11Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:ViralСпасииибо! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ст@сЯ мои поздравления. Понравился рассказ про мышку. Рад что оказался ваш. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо девушкам и оргам за доставленное приятное времяпрепровождение Мои поздравления победительницам!очаровательныне получившим лычки - не расстраиваться, вы не менее прекрасны Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Теперь я знаю, кто тут художница ))) Какая красивая и талантливая девушка)))Девочки все молодцы! Как тяжело было, наверное, выполнять задания))я собиралась участвовать, но меня взял ступор и я спасовала с самого первого квеста. Вы заслужили все эти теплые слова за вашу смелость, изобретательность, талант и красоту! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дорогие девушки! *42Вот и завершился конкурс Мисс Улановка - 2013От всей души хочу сказать вам огромное спасибо за участие в конкурсе! Своею красотой, оригинальностью, талантами и позитивом вы сделали это лето 2013 на Улановке еще более теплым, радостным и интересным) Хочу лично поздравить Ст@сЯ с заслуженной победой в нелегком бою)) Желаю достойно нести звание Мисс Улановки и позитив в массы Поздравляю=)Так же хотелось бы от всей души поздравить нашу Вице-мисс sunmoon *45Таких талантливых, красивых, умных и интересных людей еще нужно поискать) Один ответ про зомби-апокалипсис и невероятной красоты картины чего стоят!!От всего сердца поздравляю всех девочек с победой: любимую Dominoшечку, милую Викторию Викторовну и необыкновенную Darimaa Romanovna. Девчонки, ловите по шарику, вы великолепны *19Всех с завершением конкурса и заслуженной победой *16P.S. ждем с нетерпением начала конкурса Мистер Улановка - 2013 Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 MakzimgoLynnСпасибо большущее! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю Ст@сЯ с победой!!! умница, красавица!!!! *33sunmoon - детка, ты супер!!!! *17девчата все молодцы!!! ;)2Domino'шка -я в тя втюрилась))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения