Arrhey Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Итоги "Мисс Улановка 2013".Ну вот дамы и господа наш конкурс окончен и мы подвели итоги. 18 особ прекрасного пола зарегистрировались на данное состязание, активно участвовали 10, на финальном этапе были задействованы 8 красавиц. И пришло время расставить все точки над "i".Наш конкурс содержал в себе 5 этапов: в первом этапе - девушки представляли себя в форме визитки-анкеты, во втором - импровизировали с фотографиями строя историю на заданный жанр, в третьем - пробывали себя в амплуа поэтесс, в четвертом - демонстрировали нам работы сделанные своими руками и в пятом - показали нам себя, всю свою красу, обаяние, женственность и все те прекрасные визуальные качества, которыми их наградил Бог.Сначала мы раскроем вам ник-неймы участниц, кто под каким номером в определенном этапе была:Zanoza - 1 этап - №9, 2 этап - №1, 3 этап - №6, 4 этап - №1, 5 этап - №5.Лизовета - 1 этап - №1, 2 этап - №4, 3 этап - №8, 4 этап - №7, 5 этап - №4.Sunmoon - 1 этап - №8, 2 этап - №8, 3 этап - №9, 4 этап - №6, 5 этап - №8.Катерушка - 1 этап - №11, 2 этап - №2, 3 этап - №3, 5 этап - №7.Aksik666 - 1 этап - №10, 3 этап - №2.Darimaa Romanovna - 1 этап - №4, 2 этап - №7, 3 этап - №5, 4 этап - №2, 5 этап - №6.Alzera - 1 этап - №3.Domino - 1 этап - №7, 2 этап - №5, 3 этап - №1, 4 этап - №4, 5 этап - №2.Виктория Викторовна - 1 этап - №5, 2 этап - №3, 3 этап - №7, 4 этап - №3, 5 этап - №1.milana03 - 1 этап - №12.ROL - 1 этап - №6.Ст@ся - 1 этап - №2, 2 этап - №6, 3 этап - №4, 4 этап - №5, 5 этап - №3.Ну и настало время торжественно объявить что "Мисс Улановка 2013" стала:Ст@ся набравшая 618 баллов по сумме 5 этаповВторое место и титул "Вице-мисс Улановка 2013" получает Sunmoon набравшая 375 баллов по сумме 5 этапов.За великолепные навыки стихосложения и победу в третьем этапе конкурса титулом "Мисс Лирика" награждается Виктория Викторовна набравшая 365 баллов по сумме 5 этапов.За прекрасное произведение в жанре этнический триллер и победу во втором этапе конкурса титулом "Мисс Рассказчица" награждается Darimaa Romanovna набравшая 317 баллов по сумме 5 этапов.За оригинальные ответы на вопросы и победу в первом этапе конкурса титулом "Мисс Первое Впечатление" награждается Domino набравшая 308 баллов по сумме 5 этапов. Девушки занявшие первые пять мест получат эксклюзивные лычки с соответствующими названиями.Все участники конкурса получают медали за участие в конкурсе «Мисс Улановка 2013». В завершении всего в лице организаторов конкурса хочу выразить благодарность всем девушкам, кто осмелился участвовать в конкурсе, вы все достойно справились с поставленными вам нелегкими задачами. Для нас было радостью проводить данный конкурс для вас. Мы желаем вам всегда оставаться такими же прекрасными, чуткими и умными. Крепкого сибирского здоровья вам и вашим близким, любви и понимания.Лично от себя хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за помощь в организации конкурса нашим модераторам, моим друзьям и просто прекрасным людям botaNICK'у и Lynn - ребята, без вас я бы не справился, я очень рад что у меня есть такие друзья как вы.Ну и конечно спасибо нашему администратору Mac'у за предоставленную возможность проводить данный конкурс.Также еще раз спасибо Felix Khaptaev'у за помощь в организации пятого этапа.Ну и конечно особая благодарность всем пользователям форума за то что не проходили мимо, голосовали и комментировали работы участниц. Link to comment
Хр Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Поздравляю!)узнаю парк свой парк родной у Стаси на фото)на тринадцатую очень похожа из доктора хауса)) Link to comment
herbert Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 поздравляю, девушки!зы. зарешал как всегда фотоконкурс) Link to comment
NorDYLan Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Опять пропустил весь конкурс :сУже какой раз..Поздравляю, девушки! Link to comment
Виктория Викторовна Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 ААААААЕЕЕЕЕЕ =) Спасибо за конкурс организаторам, спасибо тем, кто за меня голосовал и особая благодарность Феликсу Хаптаеву =) Так же на фотосессии хочу отметить пользователя Катерушка, она очень старалась =) Вся семья её поддерживала (а семья у неё очень милая, особенно дети забавные)! Ну вот и всё, надеемся что в следующем году данный конкурс будет масштабнее и живее. Призываю всех милых дам участвовать, не стесняться, что бы была огромная конкуренция Link to comment
nefi Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Девчонки, молодцы!!!От души поздравляю ВСЕХ, но в особенности, дорогих моих, Лесеньку (sunmoon) и Аюну (Domino)! Болела за вас и голосовала тоже за вас в разных конкурсах.Флудилка ЖФ как всегда выступила результативно на очередном конкурсе. *123Ст@ся - настоящее открытие кокурса! Мало того, что всех рассказом про мышку удивила, ну а в фотоконкурсе я сразу как увидела фото, поняла, что выиграет эта девочка. Отдельное спасибо организаторам, в этом конкурсе орги проявили себя очень собранно и чОтко, соблюдение сроков, несмотря на некоторые сбои, было на высоте! Молодцы! Ждем через год очередную Мисс Улановка в наших рядах. *79Низкий поклон оргам и Администрации форума за такое летнее веселое действо! Всех с Днем рождения форума! Link to comment
sunmoon Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Уважаемые форумчане, спасибо вам огромное за вашу поддержку, голоса!Отдельное спасибо моим близким друзьям, которые были уверены в моей победе, особая благодарность моему очень хорошему другу Shamanist'у за его неоценимую помощь и веру в меня.Для меня счастье, что я прошла все этапы достойно и не побоялась трудностей, за что и получила титул "Вице Мисс Улановка" Самым важным был для меня 4 этап, живопись - это моя страсть и любовь.Низкий поклон организаторам конкурса Arrhey, botaNICK Lynn за возможность поучаствовать и проверить свои силы и, конечно, нашему фотографу Felix Khaptaev С днем Рождения, дорогая Улановка! *65 Link to comment
Hohol1989 Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Стася, мои поздравления!!! *65 Link to comment
pink_lemon Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Ст@ся, поздравляю! *65Спасибо оркам, участницам и, конечно же, всем тем, кто голосовал, болел и переживал за нас! Спасибо Феликсу *16 =* *109 Link to comment
Опасный Кiт Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 sunmoon поздравляю с почетной лычкой "Вице Мисс Улановка" - так и знал что не должен ошибиться в первом и пятом конкурсах Мои поздравления *42А где лычки? Link to comment
RadioHead Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Все девченки красотки и умницы!!! *33 Link to comment
Darimaa Romanovna Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 спасибо тем, кто голосовал за меня невероятно приятно читать ваши отзывы о моих заданияхспасибо оргамспасибо участницам Link to comment
Ст@сЯ Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 ОГО! Неожиданная победа для меня! ;)2Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Всем, кто голосовал за меня! Спасибо за поздравления! Очень приятно! Link to comment
kisyatina Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 поздравляю всех девочек с победой!!! каждая по своему победила и спасибо за интересный конкурс админам и модераторам, и участие девочкам! Link to comment
zyxel Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Ахахаха рыжие руллят)) Ст@сЯ оч. рад за вас, мое сердце покоренно вашим милым личиком и глазками))sunmoon я голосовал в последнем конкурсе за тебя, не знаю помогло ли это, но ты вице-мисс так что все ОК.ЗЫ: вообще все молодцы)) я думаю пока улановка ксть надо проводить такие конкурсы. Link to comment
Viral Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Ст@сЯ!С заслуженной уверенной победой! Ты умница, во всех конкурсах себя проявила оч здорово Link to comment
Ст@сЯ Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 nefiЯ хотела, честно, но в другом городе нахожусь, приехать не было возможности... *11Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:ViralСпасииибо! Link to comment
Makzimgo Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Ст@сЯ мои поздравления. Понравился рассказ про мышку. Рад что оказался ваш. Link to comment
maxx1101 Posted July 7, 2013 Report Share Posted July 7, 2013 Спасибо девушкам и оргам за доставленное приятное времяпрепровождение Мои поздравления победительницам!очаровательныне получившим лычки - не расстраиваться, вы не менее прекрасны Link to comment
~She Wolf~ Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Теперь я знаю, кто тут художница ))) Какая красивая и талантливая девушка)))Девочки все молодцы! Как тяжело было, наверное, выполнять задания))я собиралась участвовать, но меня взял ступор и я спасовала с самого первого квеста. Вы заслужили все эти теплые слова за вашу смелость, изобретательность, талант и красоту! Link to comment
Lynn Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Дорогие девушки! *42Вот и завершился конкурс Мисс Улановка - 2013От всей души хочу сказать вам огромное спасибо за участие в конкурсе! Своею красотой, оригинальностью, талантами и позитивом вы сделали это лето 2013 на Улановке еще более теплым, радостным и интересным) Хочу лично поздравить Ст@сЯ с заслуженной победой в нелегком бою)) Желаю достойно нести звание Мисс Улановки и позитив в массы Поздравляю=)Так же хотелось бы от всей души поздравить нашу Вице-мисс sunmoon *45Таких талантливых, красивых, умных и интересных людей еще нужно поискать) Один ответ про зомби-апокалипсис и невероятной красоты картины чего стоят!!От всего сердца поздравляю всех девочек с победой: любимую Dominoшечку, милую Викторию Викторовну и необыкновенную Darimaa Romanovna. Девчонки, ловите по шарику, вы великолепны *19Всех с завершением конкурса и заслуженной победой *16P.S. ждем с нетерпением начала конкурса Мистер Улановка - 2013 Link to comment
Ст@сЯ Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 MakzimgoLynnСпасибо большущее! Link to comment
zanoza Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Поздравляю Ст@сЯ с победой!!! умница, красавица!!!! *33sunmoon - детка, ты супер!!!! *17девчата все молодцы!!! ;)2Domino'шка -я в тя втюрилась))))) Link to comment
Recommended Posts