ramiro01 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 народ как всегда у нас пунктуальный( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну и где вы ребята? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Большое спасибо компании Dorio's Pizza за четыре огромные пиццы для улановцев! Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 только что оттуда, хотя там всё ещё в полном разгаре)всё понравилось)познакомилась с новыми людьми, все такие молодцы!больше всего запомнилась дорога до места *79жду других отзывов и фоток))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Съел по куску торта и пиццы, спасибо за это организаторам и особенно старому боевому товарищу Makzimgo, который спас от смерти от голода и жажды =) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ааааа..... я тоже хочу познакомиться со всеми.....но блин гостей не выгонишь из дома....но если у вас там будет вечерне-ночное продолжение - шепните....я прилечу Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я думаю, что будет Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 привет улановка, давно тут не сидел и не писал сообщения, съездил на сие мероприятие, здорово все получилось, хорошие люди, добрые игры, смех радость, мячик уже вытащили из реки ... все было отлично и все такое. мира и добра..=) С уважением, The ArGen Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Была. Было офигенно! Спасибо всем, кто пришел, отдельное спасибо оргам!!! Я ТАК рада была всех видеть. Соскучилась!D_master как всегда - няша ^ ^Поиграла в Элиас в команде с Занозой и Фандориным, посмотрела эротический Твистер, покаталась на велике, побегала в белки-домики, нафоталась, познакомилась с главным блоггером Улановки - Дашинимой. Вечер прошел ярко и незабваемо! Люблю Вас! Вы классные! (С) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нотка, судя по всему, show must go on Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 вах, недавно только прикатил от тюда на велике. устал. душ сходил. завтра отпишусь уже подробнее!!! но все было на уровне и просто прекрасно!!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да, было хорошо. Спасибо компании Dorio's Pizza за пиццу=) Уже давно покупаю пиццу только у вас, а теперь уж точно вас не брошу=)Был рад встретиться с многими кого уже давно не видел.Жаль не было тех с кем бы я хотел повидаться.Жаль что не было замечательного Mac и прекрасной Ст@сЯPanzer как я мог не поделиться лутом=) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Когда много хороших людей собирается вместе - всегда здорово, весело, интересно и запоминается надолго...Спасибо всем, кто был.... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 очень много хороших эмоций, было очень весело, завтра подробней отпишусь, люблю тебя Улановка!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо, ребята!Замечательная атмосфера!Игры, танцы, смех и радость *14было клево Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ramiro01Спасибо за фотки! Клево!)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ОГООООНЬ!!!!! БЫЛО ОХ***ООООО!!!!! Извините, я не совсем адеватен, но абсолютно искреннен ^^Добавлено спустя 21 секунду:Кхм, завтра отпишу чуть подробнее Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 [magnet=magnet]не архивировано[/magnet] (863МБ)скопировать ссылку, добавить в uTorrent, зайдя в Файл -> Добавить торрент из URL...фотал сериями, можно сделать аним.гифзывыложено как есть, голая правда Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ramiro01, можно выделить твое сообщение как отдельную тему для фотоотчета (а также может добавить/убрать что-то, украсить/дооформить). Если хочешь, стукни мне или модерам.Cougar, то же самое. Если не лень, неплохо бы красиво оформить, а я помогу залить в надежное место.Официальный фотоотчет от VR готов. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ramiro01, если можно еще и магнитку раздай. Очень хотелось бы сохранить себе такие моменты! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Было все супер, на высшем уровне, игры, общение, развлечения.....Эх жаль что день рождения только раз в году! Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Фсемм писсс! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 приехал на Богородский где то в 18ч, долго ходил вдоль берега искал тусу. Но "моя не унывать", и все таки нашел. Ну а дальше думаю все понятно что было Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:CougarСказано - сделано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти