zxcvbn Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кто делал??сама собираюсь,но не знаю куда пойти,подскажите...... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какое распрямление имеете ввиду?Термическое или препаратное?И то и то губит влияет на структуру волоса.Химическое самое губитильное.Там от обычных релаксантов для слобовьющихся, до активных который влияет на структуру волоса.Держится около двух -трех месяцев, потом состав наносится только на отросшие корни. Ссылка на комментарий
zxcvbn Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 скорее всегт препаратное.....где у нас можно сделать?? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Химическое самое губитильное.Если регулярно выпрямляться утюжком... Особой разницы во вреде нет. Ссылка на комментарий
zxcvbn Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 надоело уже утюжком........... Ссылка на комментарий
delfinnat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 слышала многие в Китай ездят чтобы выпрямить волосы- намного дешевле чем у нас и держится где-то месяцев 8, а у нас где-то месяца на 3 делают. Тоже хотела бы выпремить... Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 надоело уже утюжком...........о да!!! как я вас понимаю! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 надоело уже утюжком...........Всего-то 5 мin занимает.Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:слышала многие в Китай ездят чтобы выпрямить волосы- намного дешевле чем у нас и держится где-то месяцев 8, а у нас где-то месяца на 3 делают. Тоже хотела бы выпремить...Смотря какие волосы.Если пушистые и мягкие ,сильно завиваются..толку нет)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В vita cosmetolgy делают.Смотря какой шаг завитка. Ссылка на комментарий
Любаня Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 И сколько это будет интересно стоить... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Зависит от того сколько состава израсходуют и от жадности мастера) Ссылка на комментарий
zxcvbn Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а может кто поподробнее про китай рассказать???есть возможность сделать там ......а вобще мои волосы вьются после мытья, расчешишь,они перестают виться только на концах пушатся.зато челка вьется. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 процедура наз-ся lizitang, стоит от 300 до 1500 юаней в зависимости от длины и раствора. просите японский. эффект, конечно, потрясный. волосы гладкие. но делайте тока в оч.хорошем салоне. в противном случае волосы будут ломаться, выпадать, причем пучками. Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я ДЕЛАЮ В ОМЕГИ НА ХИМЧИСТКЕ у меня держится очень долго. Ссылка на комментарий
aryuna-nusha Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а я в Китай через неделю поеду выпрямлять волосы) приеду расскажу... Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 телефон омеги? на химчистке Ссылка на комментарий
julialk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я пока спасаюсь только утюжком, как-то боязно какие-то процедуры делать. Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А правда, что с помощью ухаживающих средств волосы "не будут" портиться от выпрямления утюжком??? и какие средства посоветуете и какой утюжок?? купить хочу Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я собираюсь покупать вот такой. Не знаю, продаются у нас утюжки фирмы GAMA (о них очень хорошие отзывы в интернете) или нет, и будет ли дешевле заказать на сайте? В Сибирячке могут наверное быть, где у нас еще есть магазины со всякими проф. парикмахерскими штучками? *90 Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Гаму видела в абсолюте в 42 квартале на втором этаже, тоже хочу такой (многие хвалят), а то со своим пролетела - браун за 4 покупала, а гама от 2 тысяч((( Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А правда, что с помощью ухаживающих средств волосы "не будут" портиться от выпрямления утюжком??? и какие средства посоветуете и какой утюжок?? купить хочуволосы буду портиться в любом случае, но все же, чтобы воздействие утюжка или фена было не таким губительным, лучше пользоваться термозащитой. я всегда беру себе термозащиту фирмы Estelмне нравится. эффект хоть и небольшой, но все же...какой утюжок лучше, не знаю, главное, чтобы пластины были керамические. у меня он еще и с ионизацией, но честно говоря, разницы на волосах между ее наличием и отсутствием, я не заметила, только стоит дороже )) Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 SKSспасибо, надо приобрести! Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 big_ALEXA, не за что )) только вот было одно время, нигде не могла найти именно эту термозащиту. почему-то не поставляли. сейчас вроде бы с этим все в порядке, можно найти в любом отделе Сибиряки )) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я покупала разные термозащиты - волосы все равно секутся. вот хочу опять сделать химическое распрямление, где в уу делают а?Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:в вите косметолоджи сказали что идеальной гладкости все равно не будет если делать у них. я делала в УБ- было оч. гладко, правда оч. поредели волосы после. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Всего-то 5 мin занимает.Да нет, у меня все 30 минут... Зато какой вид после... м-м-м. Почему раньше утюжков не было?в вите косметолоджи сказали что идеальной гладкости все равно не будет если делать у них. я делала в УБ- было оч. гладко, правда оч. поредели волосы после.Моя коллега в Америка выпрямила. Говорила, что помоешься, высушишь и все, никаких проблем. Однако, через полгода пучками волосы лезть стали. Друга коллега делает только в Монголии, наши, говорит, не умеют с азиатским волосом работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти