Svetlana1988 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В каком СТО можно хорошо и недорого поменять масло в акпп?Какие цены, отзывы? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 СТО Масленка на проспекте Автомобилистов...есть еще Castrol напротив Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 покупаете оригинальное атф масло. тойота 4л полторы тысчяи стоит, покупаете фильтр масл акп прокладку картера и в путь. займет не так много времени зато на совесть и на свой страх и риск Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А 4 литра хватит? Читала, что кто-то частично меняет, а кто-то полностью... А сколько замена стоит?на свой страх и рискЧто это значит? Как страшно звучит *09 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А это значит - если знаете, что Вы делаете, то получится, а если нет - то не беритесь. Я за "Маслёнку" или Oil-service, как писали уже выше. Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что за машина??? Если старая годов там 1990-2000г., думаю что не стоит делать аппаратом (цена 4500-6500). Есть такой вариант, что с СТО машина вообще не уедет ))Я вот менял в ХАДО, на т.креста V-2,5, вышло ок.3300р. Поддон сняли, сетку, фильтр прочистили, заняло ок. 2часов.Для меня норм, цена-качество. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Менял в хадо. После полугода побежал поддон. После вскрытия выянилось что еще и магниты не были поставлены на место. Ссылка на комментарий
rae113 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я буду сам менять, ни чего сложного в этом нет и экономия! Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Фильтр лучше поменять, а то он обычно завальцован, сложно будет почистить и обратно завальцевать.Самому менять для меня даже проще, не надо ехать никуда, в очереди ждать, в пробках стоять. По времени в итоге столько же получается Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Svetlana1988 маслёнка там дорого очень мне там полная замена масла с оригинальным фильтром встала в 10тыс... Я отказался и поехал в Кастрол, мне всё ребята аккуратно сделали за 8 тыс, так же с оригинальным фильтром!!! Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В Росшине недорого, отзыв положительный Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Монро Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уже 3 год масла меняю в Хадо , маслом доволен СТО тоже. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (Тойота Филдер) Сегодня поменяла масло в акпп, ничего сложного там нет, купила масло 2 банки по 4 литра в "За рулем" цена одной банки 1423 рублеф + скидка по карте ихней 56 руб. Еще фильтр с прокладкой за 750 рублей. Ключ шестигранник на 10 и торцевой на 10, тазик, 2 банки для измерения, воронка, шланг и тряпки. Два часа работы на яме и все океюшки))) *14По этой ссылке делала http://www.tavto.ru/forum/tech/1980/В СТО могла поменять за 6800, а так мне всё обошлось в 3540. Ссылка на комментарий
Luntik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Svetlana1988, зачем же вы раскрываете наши "женские секреты" *?! Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Милые девушки, молодцы! Кто понимает в машине! Замена жидкости дело простое и не хитрое! Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну молодцы!!! Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Svetlana1988 блин!!!Респект!Кто бы мне бы объяснил как делать=))) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (Тойота Филдер) Сегодня поменяла масло в акпп, ничего сложного там нет, купила масло 2 банки по 4 литра в "За рулем" цена одной банки 1423 рублеф + скидка по карте ихней 56 руб. Еще фильтр с прокладкой за 750 рублей. Ключ шестигранник на 10 и торцевой на 10, тазик, 2 банки для измерения, воронка, шланг и тряпки. Два часа работы на яме и все океюшки)))По этой ссылке делала http://www.tavto.ru/forum/tech/1980/В СТО могла поменять за 6800, а так мне всё обошлось в 3540.Здрасти.Собрался менять масло в автомате. Всё закупил, а вот шланчик, прозрачный, для слива масла не могу найти...Как его вообще "обозвать" в магазине? Какой диаметр шланга? От чего подходит?А может и не нужен этот прозрачный шланг и так будет видно когда потечёт чистая жидкость?Подскажите кто менял сам. Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Посмотри в "Хозяине", я там покупал Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (Тойота Филдер) Сегодня поменяла масло в акпп, ничего сложного там нет, купила масло 2 банки по 4 литра в "За рулем" цена одной банки 1423 рублеф + скидка по карте ихней 56 руб. Еще фильтр с прокладкой за 750 рублей. Ключ шестигранник на 10 и торцевой на 10, тазик, 2 банки для измерения, воронка, шланг и тряпки. Два часа работы на яме и все океюшки))) *14По этой ссылке делала http://www.tavto.ru/forum/tech/1980/В СТО могла поменять за 6800, а так мне всё обошлось в 3540.Я восхищен!Сам менял в Росшине - все норм. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (Тойота Филдер) Сегодня поменяла масло в акпп, ничего сложного там нет, купила масло 2 банки по 4 литра в "За рулем" цена одной банки 1423 рублеф + скидка по карте ихней 56 руб. Еще фильтр с прокладкой за 750 рублей. Ключ шестигранник на 10 и торцевой на 10, тазик, 2 банки для измерения, воронка, шланг и тряпки. Два часа работы на яме и все океюшки))) *14По этой ссылке делала http://www.tavto.ru/forum/tech/1980/В СТО могла поменять за 6800, а так мне всё обошлось в 3540.Тойота Филдер говорите ...Там масло тойота TYPE T-4 ?Там один момент есть ,менял сам купил масло в за рулём ,была частичная замена 4 л .Летом всё отлично переключается мягче ,переключения на большей скорости (раньше на третью на 90 переходила ,стала на 100 ,при режиме газ в пол).Но зимой коробка вобще не прогревалась ,тоесть мороз -30 ездишь час ,а коробка до сих пор не прогрета , мотор нагруженый и машина не едет ,тоесть заметил что стало хуже ,ну и заметно стало что "мороз" где то с -15 ,расход вырос и ...В итоге менял полной заменой на синтетику ,синтетики в нашем городе не оказалось вообще ,заказывал ,дороже чем полусинтетика или минералка что уж тут продают ...По этой теме рыл много форумов ,пишите если что в личку . Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (Тойота Филдер) Сегодня поменяла масло в акпп, ничего сложного там нет, купила масло 2 банки по 4 литра в "За рулем" цена одной банки 1423 рублеф + скидка по карте ихней 56 руб. Еще фильтр с прокладкой за 750 рублей. Ключ шестигранник на 10 и торцевой на 10, тазик, 2 банки для измерения, воронка, шланг и тряпки. Два часа работы на яме и все океюшки))) *14По этой ссылке делала http://www.tavto.ru/forum/tech/1980/В СТО могла поменять за 6800, а так мне всё обошлось в 3540.Тойота Филдер говорите ...Там масло тойота TYPE T-4 ?Там один момент есть ,менял сам купил масло в за рулём ,была частичная замена 4 л .Летом всё отлично переключается мягче ,переключения на большей скорости (раньше на третью на 90 переходила ,стала на 100 ,при режиме газ в пол).Но зимой коробка вобще не прогревалась ,тоесть мороз -30 ездишь час ,а коробка до сих пор не прогрета , мотор нагруженый и машина не едет ,тоесть заметил что стало хуже ,ну и заметно стало что "мороз" где то с -15 ,расход вырос и ...В итоге менял полной заменой на синтетику ,синтетики в нашем городе не оказалось вообще ,заказывал ,дороже чем полусинтетика или минералка что уж тут продают ...По этой теме рыл много форумов ,пишите если что в личку .Возможно, что не масло виновато было, ведь при частичной замене нужно масло менять через 3-5 тыщ, опять же частично)))На форуме филдеров тойота TYPE T-4 только и заливают (вроде как).И вообще-то зимой нужно коробку прогреть и потом ездить, а не ездить на холодную коробку. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (Тойота Филдер) Сегодня поменяла масло в акпп, ничего сложного там нет, купила масло 2 банки по 4 литра в "За рулем" цена одной банки 1423 рублеф + скидка по карте ихней 56 руб. Еще фильтр с прокладкой за 750 рублей. Ключ шестигранник на 10 и торцевой на 10, тазик, 2 банки для измерения, воронка, шланг и тряпки. Два часа работы на яме и все океюшки))) *14По этой ссылке делала http://www.tavto.ru/forum/tech/1980/В СТО могла поменять за 6800, а так мне всё обошлось в 3540.откуда такие цены берутся в 6800?Я к примеру менял масло в АКПП в СТО ХАДО , авто Хонда ЦР-В.Приехал пробку открутили , магнит протерли свежего масла добавили и все. За замену отдал около 4000 руб (точно не помню) вместе со стоимостью масла. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В СТО в 18 квартале "Автоспектор" там надо было купить в магазине масло 3 банки (то ли 4 не помню уже) по 4 литра и фильтр. В общем посчитали и сказали что будет 6800, на тот момент было так.Если просто слили/добавили, то это частичная замена, а полная замена через аппарат делают в СТО "Автоспектор"А я делала с прогонкой через трубку радиатора и 2 банки по 4 литра использовала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти