UU-Arenda Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мое отношение к почте "хочешь получить антиквариат - закажи стул почтой России", а вы как относитесь к этакому МОНОПОЛИСТУ который диктует свои условия и фактический плевать хотел на потребителя, думаю многим знакомы проблемы с нашей почтой. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QfkGoYfbLdE Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А вы в каком виде деятельности Почту России считаете монополистом? Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тож не считаю ПР монополистом. в большинстве интернет магазинов есть возможность выбора почтовой компании. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я их просто ненавижу. Чтобы доехала одна посылка - нужно заказать две, а лучше три. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тк намного лучше работают,да и посылки целей будут одназначно,ну а для писем есть интернет почта. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Заказываю курьерскими службами, посему от Почты России пока не пострадал)Ан,нет - вру. Заказывал один раз с Москвы, посылка шла 3-4 недели. Все нормально дошло. Никто не вскрыл и не съел ее. Ссылка на комментарий
UU-Arenda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А вы в каком виде деятельности Почту России считаете монополистом?В услугах по Международным отправлениям, сейчас слышали якобы "неожиданный" коллапс, надо быть очень не далекого ума чтобы его не предугадать, в следующем году будет аналогично, если кое кто не пнет чиновников и не начнет реформировать эту структуру.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=spQcr9ZkD2Q Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 UU-Arenda, коллапс у них каждый год случается, а монополистом не считаю в этом виде доставки. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 UU-ArendaFedex, DHL, pony express тоже доставляют. Хотите сервис - платите.Просто щас каждая школота заказывает какой нибудь брелочек из китая с бесплатной доставкой стоимостью доллар, а ведь эти посылки надо сортировать.Плюс не только почта виновата, таможня тоже. Ссылка на комментарий
UU-Arenda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот на кой черт заказывать брелок или зажигалку из за границы!? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дешевле и искать не надо Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://habrahabr.ru/post/177127/ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 UU-Arenda, проблема не почты, а таможни. 500 тонн таможню пройти не могут, рук не хватает.ПР еще год назад сделал прогноз на такой коллапс, подготовилась к нему. А таможенники проигнорировали и вот вам итог. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Предлагаю переименовать в Deutsche post и выкрасить в желтый цвет. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Для доставки посылок из США пробовал доставлять "Полярным экспрессом", посылка летит через Германию в Калиниград где растомаживается, далее в Москву где передается службе"СПСР", то есть посылка не попадает в руки Почты России. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кстати,вчера сняли руководителя Почты России. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 посылка из Москвы пропала с 1.04 не пробивается трек, отправление 1-ым классом, в Улан-Удэ нету, на сортировках нету, хорошо хоть оценена была. вроде из того отделения в итоге ни одна посылка не дошла. в общем жду, впервые сталкиваюсь с такимс америки заказываю UPS Savor,дорого, но ппц быстро) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Просто щас каждая школота заказывает какой нибудь брелочек из китая с бесплатной доставкой стоимостью доллар, а ведь эти посылки надо сортировать.Сомневаюсь что на нашей почте что то труднее чем на Китайской Но факт остается фактом "хочешь получить антиквариат - закажи стул почтой России".Я заказал товар из Китая, из Пекина он вылетел на второй день, на пятый был в Москве, через ДВА МЕСЯЦА посылка благополучно добралась до Бурмундии. НО это был еще не конец! Наша местная почта тупила еще ДВА МЕСЯЦА и только потом соизволила принести мне извещение о том что я могу забрать посылку *facepalmВ общей сложности я прождал четыре месяца!Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:+Не задолго до прихода извещения был на почте, забирал письмо с пенсионки, интересовался на счет посылки, мне сказали что ничего не приходило <_< Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне из Иркутска письмо пришло сюда в ноябре, а домой доставили в феврале. Не хило так, то, да же?А некоторые письма, важные для меня, мне так и не пришли совсем. Это официальные письма. Вот как тут быть?! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Судебные приставы слали письма, не доходили, за что приходилось платить потом по 500 рублей. Был штраф ГИБДД за 2011 год, получил за 1 день до вылета в США, просто физически не мог оплатить, в процессе забыл. пришел 2013 - из 100 рублей превратился в 600 Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Почта России действительно монополист, посылки из-за рубежа уже не могут обработать привыкли еле шевелиться. Необходима новая транспортная компания более мобильная и оперативная. Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не монополист.давно уже не монополист.но пока есть потребители, которые платят за услуги Почты России, она будет жить.если вам действительно нужен почтовый сервис, вы идете в другую компанию.если вам плевать на сервис, а важно, что дешево - вы с Почтой России.это рынок.у каждого товара есть свой покупатель.сейчас большая часть платит Почте.значит все устраивает.и нечего ныть. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти