RadioHead Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ищу напарника/напарницу для бега по утрам Пол: мужГород/деревня: деревняТелосложение: обычноеОтношение к курению: не курюОтношение к алкоголю: не пью вообщеОбразование: высшееМатериальное положение: хорошо зарабатываю / обеспеченИщу: не имеет значенияЖелаемый возраст: 20-до бесконечностиЖелаемая внешность: не имеет значенияЦель знакомства: занятия спортомБег по утрам. Проживаю в 42 квартале. Дистанция до парка юбилейного и по самому парку. Бег с 6.30. После растяжка, отжимания, подтягивания. Уже неделю бегаю через день. Одному страх как скучно. В компании как то легче бежится. Никто рекордов не ставит. Пишите, кто заинтересовался, много людей не требуется. Но если много людей подтянется, то можно бежать строем))) В армейке комодом был, так что справимся!Контакты: в теме Ссылка на комментарий
stepnoff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 оформлено зачетно Если б не место жительства можно было побегать.Удачи в поисках! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Почему так рано? Сдурел в 6 утра бегать?Дело в том, что именно утром в организме меньше всего углеводов, которые были наедены вчера и успели расщепиться за ночь. Поэтому во время пробежки будут расходоваться те углеводы, которые мы накопили за прошедшие месяцы, а это именно те жировые отложения, которые так беспокоят. Белок организм расходовать практически не будет, а вот углеводы примут удар на себя. Лучшим временем пробежки считается с 6 до 8 утра, при этом лучше вставать за полчаса до пробежки и ничего не кушать. Можно выпить только чашку горячего чая, чтобы проснуться и заставить желудок работать для принятия завтрака после занятий.Лучше пить напитки, содержащие минимальное количество кофеина, поэтому кофе с утра пить не рекомендуется, иначе придется ждать 30 минут, пока кофеин усвоиться. Утром бегать полезно еще и потому, что воздух не сильно загазован – на дорогах мало автомобилей, поэтому вероятность подышать свежим воздухом гораздо увеличивается.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Знаете ли вы, что бег наиболее полезен и продуктивен именно утром. Дело в том, что после сна организм нуждается в углеводах, которые вы дадите ему за завтраком. Но если начать бег до утреннего приема пищи, то ваше тело начнет перерабатывать подкожный жир в углеводы, дабы дать вам энергию пробежать несколько километров. Вашему организму, так или иначе, нужно получить углеводы, так почему бы не использовать это с пользой для себя.Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:Девушкам, пугаться не надо. Поражает как девушки бездарно теряют время в фитнес-клубах. Не буду ничего доказывать, но гораздо лучше и выгоднее в материальном плане заниматься самостоятельно на улице (это если цель только похудеть). я хорошо подкован теоретически, и еще раз повторю по утрам гнать лошадей никто не будет, только медленная жиросжигательная пробежка + зарядка. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Немного мотивационного видео: Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 так то бег в черте города - это здоровью вредит. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 так то бег в черте города - это здоровью вредит.так не бегай в черте города По утрам в УУ вообще лепота. Свежий воздух. Машин мало. Как раз в районе полседьмого на улице выглядывает солнце. Прекрасно дополняют картину, шастающие по улицам пьяные божьи создания, с ангельскими выражениями лица и бутылочной портвейна в руке. Из клубов вываливаются невинные детишки с порванными колготками в интимных местах. Возле канализационных люков небрежно спят люди без дома. Сзади за тобой бежит собака, впервые увидевшая бегущего человека. В общем, лепота. Цените утро и утренних людей. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 так не бегай в черте городаКароче лучше на богодском бегать)) само то)) там микроклимат Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Лучше можно не в парк, а в лес рядом с дорогой в Энергетик.Добавлено спустя 48 секунд:Живу в 44-ом, побегал бы, но на работе график вообще ненормированный. Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 RadioHead странно, но в этой статье совсем наоборот написано про неэффективность бега по утрам для сжигания жираhttp://fit4brain.com/1129Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Почему так рано? Сдурел в 6 утра бегать?Дело в том, что именно утром в организме меньше всего углеводов, которые были наедены вчера и успели расщепиться за ночь. Поэтому во время пробежки будут расходоваться те углеводы, которые мы накопили за прошедшие месяцы, а это именно те жировые отложения, которые так беспокоят. Белок организм расходовать практически не будет, а вот углеводы примут удар на себя. Лучшим временем пробежки считается с 6 до 8 утра, при этом лучше вставать за полчаса до пробежки и ничего не кушать. Можно выпить только чашку горячего чая, чтобы проснуться и заставить желудок работать для принятия завтрака после занятий.Лучше пить напитки, содержащие минимальное количество кофеина, поэтому кофе с утра пить не рекомендуется, иначе придется ждать 30 минут, пока кофеин усвоиться. Утром бегать полезно еще и потому, что воздух не сильно загазован – на дорогах мало автомобилей, поэтому вероятность подышать свежим воздухом гораздо увеличивается.а вот развеяли этот миф http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=755разницы нет когда бегать. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 $ROXY$Я же говорю, спорить не буду))) Полно статей как лучше бегать. Утром, днем, вечером или вообще не бегать, а ходить и жевать на ходу шоколадку.для меня более важно, непосредственно сам бег. Свежий воздух по утрам. Малое количество народа. Экономия времени, т.е. вечером уже с чистой совестью можно сходить куда-нибудь.http://fit4brain.com/1129 - хорошая статья. Я практикую интервальный бег, и прыгаю на скакалке с бешеной скоростью, делая двойные провороты на каждом прыжке. Но организм быстро адаптируется к нагрузкам. Благодать в разнообразии. И в бассейн можно начать ходить. Но я не люблю бассейны. Неприятна даже одна мысль о контакте с другими людьми, даже через воду в закрытом бассейне. Жирные тела и писающие прямо в воду дети *25$ROXY$Может и не относится к тебе. И я не психолого чтобы утверждать. Но есть такая фишка у большинства людей, придумывать отмазку, даже не сознательно, а чисто инстиктивно. Например: на работе график вообще ненормированный., хотя бегаем в 6 утра. Или в этой статье говорится что вредно бегать, лучше я закажу пиццу и полежу на диване, а на социальном форуме буду писать что меня не хочет жена. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сам подумываю о подобном. Сейчас как раз перееду в зверосовхоз, там все условия для этого. Летом бег, на работу на велеке, зимой в теплую погоду лыжи.Бросил курить, практически уже не пью(хотя бывает ).А стал над этим задумываться потому как сходил к сыну в школу на мероприятие одно, там сын и папа вместе должны были бегать... Чуть не сдох, оказывается брсить курить мало. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спорьте-не спорьте. Уж лучше бегать по утрам, чем трындеть по вечерам за компом о вреде бега в пределах города. Пусть ищет т/с компаньонов,так что удачи ему)). Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я вот как-то наоборот один люблю бегать. Не люблю, когда кто-то рядом. Ведь это как раз то время, когда ты сам с собой. Собираешь мысли, дышишь, бегаешь - классно же. А когда с кем-то, то это ждать, придет не придет, привет, пока - сложно все (((И кстати, я вот бегаю наоборот по вечерам, в 18 квартале. У меня нет сала по бокам, поэтому мне не критично когда эффективно углеводы сжигать, у меня наоборот проблема набора веса. Я думаю время занятия спортом в наше время вообще не должно обсуждаться, главное чтоб вообще люди занимались хоть чем-либо где-либо и восколько-либо. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бросил курить, практически уже не пью(хотя бывает ).А стал над этим задумываться потому как сходил к сыну в школу на мероприятие одно, там сын и папа вместе должны были бегать... Чуть не сдох, оказывается брсить курить мало.Наконец то пробило)) сколько я про это писал)) Теперь надо за Сантило браться Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот в мае надо начать)Если будете бегать, то присоединюсь. Ссылка на комментарий
iljayandex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 *123Отличная новость, я рядом живу) Но сейчас времени не хватает, как освобожусь сразу присоединюсь)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Круто, но блин 6:30 рано вообще....если научусь вставать в такое время, то сразу же присоединюсь, живу в 44 Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 с саян есть кто хочет по утрам бегать? Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ТС много вас бегает? В это же время?) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 никто не бегает/ я сам бегаю, но уже не в уу Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 есть бегуны с Проспекта Победы, Профсоюзной, Димитрова, Фрунзе?желаемое время 7.00 - 8.00 Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Yulenka в июле будет Ссылка на комментарий
Sakurasara Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я с подругой в сотых кварталах бегаем, вечером. Через день. Обруч крутим, скакалка есть. Правда мы худеем, а не идейно бегаем.Утром можно было бы, но страшно. В новостях говорили, что девушку изнасявкали и убили, к оторая утром одна в орешково бегала.Если есть парень, который в наших местах с утра бегает, мы бы могли присоединиться. Будет у нас защитник. Ссылка на комментарий
New-Trohin Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже ищу напарника для бега по парку Орешково по утрам Ссылка на комментарий
Marx Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 New-TrohinNew-Trohinсо скольки бегаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти