Mac Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нас неоднократно просили создать на Улановке возможности для знакомств (раз, два, три, четыре, пять, шесть). Мы долгое время не рассматривали эту идею всерьез из-за сильного расхождения с основной целью Улановки как трекера. Сегодня же ситуация несколько поменялась, а также поменялась и общественно-социальная роль Улановки. Все чаще стали появляться темы о взаимоотношении полов, проблемах адаптации в обществе, семейных и амурных делах. Многие ищут на Улановке помощи подобного характера, потому сегодня мы с удовольствием рады представить Вам новый раздел форума Знакомства, где каждый может выложить свою анкету, созданную с помощью удобного визарда, и рассказать, кого он ищет. Здесь удобно искать партнера для занятия спортом, партнера для языкового обмена, совместной аренды жилья, попутчика и просто друга. Возможности применения нового раздела очень широки.Надеемся, новый раздел поможет одиноким сердцам найти свою вторую половинку.Обращаем Ваше внимание на то, что в разделе будет работать жесткая модерация. Любой троллинг будет караться предельно сурово. 1 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 клева) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Круто,улановка уже соединила некоторых людей,думаю их станет больше) Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Знаю как минимум две семьи, уже дети есть, несколько лет в счастливом браке.Познакомились они благодаря байкал.нет, много лет назад, когда проводились регулярные встречи еще старой болталки и тусовки зарождающей интернет в бурятии.Так что все возможно, вдруг кто-то и здесь встретит свое счастье. Желаю всем добра и любви. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Было бы интересно посчитать, сколько пар нашли друг друга на Улановке. Знаю, что их несколько, но обычно они этого не афишируют на форуме. Если есть такие, отзовитесь А доподлинно известно, например, о Koss и vaverita, у них уже сынишка большой. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Главное чтобы тролли и критики не набегали в такие темыКруто, что все таки решились и сделали все будет хорошо Добавлено спустя 54 секунды:Пы. Сы я знаю 2 пары))) и знаю что улановку они вспоминают только приятным словом. Но афишироваться не хотят Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Отличное нововедение!) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 раздел без "плюсов/минусов"?) Ссылка на комментарий
AsimoHonda Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 хуйня!!!! Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 *101 круто Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это типа сотни парней которые хотят познакомиться с десятью девушками с этого форума ? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 MaximusGTR34с тринадцатью Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Может быть Санёк вернется. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 это типа сотни парней которые хотят познакомиться с десятью девушками с этого форума ? с тринадцатью простите (с)Возможно, тем и заработает. Не люблю знакомиться в сети: ожидание - реальность Ссылка на комментарий
Андрей82 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 *27 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну тут желающих вроде хватает))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я тоже свою любовь благодаря Улановке встретила.Хорошее нововведение, вдруг кому-то также повезет Ссылка на комментарий
nazkat Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 *142 чет знакомиться никто не хочет А задумка очень хорошая, поддерживаю :-) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Macможно поинтересоваться, сколько девушек зарегистрировано на форуме? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Zaxar, спасибо за идею! Сделал вывод на главной. В данный момент:Среди пользователей форума 14841 девушек и 28446 парнейИнтересные и даже неожиданные цифры Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 MacДа не за что Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да все меня знают пишите в ЛС че уж там Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 отличное нововведение. знакомьтесь, встречайтесь, влюбляйтесь) Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Все буду там безвылазно сидеть Ссылка на комментарий
solbon.xaptarinov Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кто в варфэйс играетДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:в КЛАН улановка возмёте?Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:*160 *63 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти