ChIT Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Натолкнулся в сети на это. Посмеялся. Потом задумался, а кем бы я хотел стать в следующей жизни? Чувствую с фантазией у меня слабовато. Хочу остаться человеком. А вы?
неважно Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а я хочу буду какой нибудь сосной в самой дремучей тайге....
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Кем/чем угодно но подальше от человечества и Земли вообще.
sipteronik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 идея реинкарнации - бред и глупость. А вся её суть наказывать человека, за ошибки прошлой жизни, которую он не помнит, вообще прямо зашибись и окей. Это как если я начну своего пса бить, который неделю назад нагадил не там. Пес не помнит ничего, но побить то надо - карма же.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:если учесть что людей было раньше мало, а теперь много то откуда люди берутся? камни перерождаются в людей, обезьяны? медведи ваши?)
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 sipteronikЯ тоже не верю в реинкарнацию, но глядя на некоторых людей...
Nadia25 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 "....Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,А после из прораба до министра дорастешь.Но, если туп, как дерево - родишься баобабомИ будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?...." /Песня о переселении душ. Владимир Высоцкий/
ChIT Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 а я хочу буду какой нибудь сосной в самой дремучей тайге....Кем/чем угодно но подальше от человечества и Земли вообще.Почитайте определение мизантропия. Будет любопытно.идея реинкарнации - бред и глупость. А вся её суть наказывать человека, за ошибки прошлой жизни, которую он не помнит, вообще прямо зашибись и окей. Это как если я начну своего пса бить, который неделю назад нагадил не там. Пес не помнит ничего, но побить то надо - карма же.А ведь многие верят, что есть хорошо. Не лучше ли при жизни бытьПриличным человеком?....А суть такова.
herbert Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 кому как, а я бы хотел разорвать circulus vitiosus сансары)хотя так сам не верю. но в идее реинкарнации больше всего этот пункт нравится.
Haku-jin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 а я бы в следующую жизнь вообще не хотел) можно же не воплощаться больше, если ты крутой
неважно Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 ChITпочитала, интересно...Оказывается я мизантроп. Это лечится?
frost1g Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Кем/чем угодно но подальше от человечества и Земли вообще.Метеоритом/Астероидом, который упадет на землю )))
неважно Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 frostJKEну вот в нашем полку мизантропов прибыло....
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 frostJKEИдеальный вариант.
drakoshechka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 как и в этой жизни остаться драконом
ChIT Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 почитала, интересно...Оказывается я мизантроп. Это лечится?Зачем? Этим можно только наслаждаться.Метеоритом/Астероидом, который упадет на землю )))Убить всех человеков!
iwanakatta Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Попасть в рай. Ибо я скорее поверю в бога, чем в реинкарнацию
Андрюха Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 APc+1. хотя не верю ни в то, ни в другое.
CoolBoy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 как и в этой жизни остаться драконом шизофрения лечится или в вашем случае это бесполезно?
RaZoRR03 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Человеком, желательно мужского пола.
Shamanist Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А я хочу переродится красивым брюнетом, с ирокезом, и чтоб бабы от меня без ума.И чтоб у меня были такие грустные глаза как у кота у шрека, и чтоб пафос пафос.Хочу чтоб девушки в кабаках мне сами предлогали к ним поехать полежать по обниматься.И чтоб я в жисти на за одно свидание не платил. Кули всегда та прорывался.И чтоб куртка кожанная, и чтоб волосы на руках, и в голове песня.[muzebra]1b48pwn69w[/muzebra]Мечты мечты.Когдаж вы появитесь е*нные внуки, мне надо вам так много рассказать...О нашел в период гона че написал, хочу вот таким переродится.Хочу чтоб все человечество в рабах было.И я такой отожратый, холенный, сижу на троне из человеческих костей, на плечах у меня мантия-шкура из снежного барса, а на голове у меня шлем золотом горит ирокез, и горят мои зенки огнем, и пар из под забрала, и в руках у меня тяжелая такая железная цепь с крупными звеньями, а на ней три девушки , в полуголые в разорванных одёжах, синеглазая брюнетка со взглядом холодным как лед, рыжая с непослушной копной кудряшек с бл*дско зеленными глазами, и блондинка с кофейными и все трое делают мне минет.А чуть поодаль 5000 девственниц варят мне вискарь, под гнетом плетей и рабовладельцев, и огромная арена где в кровь бьются мелкие ничтожные людишки, выкрикивая Morituri te salutant!.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти