ChIT Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Натолкнулся в сети на это. Посмеялся. Потом задумался, а кем бы я хотел стать в следующей жизни? Чувствую с фантазией у меня слабовато. Хочу остаться человеком. А вы? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а я хочу буду какой нибудь сосной в самой дремучей тайге.... Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кем/чем угодно но подальше от человечества и Земли вообще. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 космонавтом Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 пикачу Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 идея реинкарнации - бред и глупость. А вся её суть наказывать человека, за ошибки прошлой жизни, которую он не помнит, вообще прямо зашибись и окей. Это как если я начну своего пса бить, который неделю назад нагадил не там. Пес не помнит ничего, но побить то надо - карма же.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:если учесть что людей было раньше мало, а теперь много то откуда люди берутся? камни перерождаются в людей, обезьяны? медведи ваши?) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 sipteronikЯ тоже не верю в реинкарнацию, но глядя на некоторых людей... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 "....Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,А после из прораба до министра дорастешь.Но, если туп, как дерево - родишься баобабомИ будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?...." /Песня о переселении душ. Владимир Высоцкий/ Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а я хочу буду какой нибудь сосной в самой дремучей тайге....Кем/чем угодно но подальше от человечества и Земли вообще.Почитайте определение мизантропия. Будет любопытно.идея реинкарнации - бред и глупость. А вся её суть наказывать человека, за ошибки прошлой жизни, которую он не помнит, вообще прямо зашибись и окей. Это как если я начну своего пса бить, который неделю назад нагадил не там. Пес не помнит ничего, но побить то надо - карма же.А ведь многие верят, что есть хорошо. Не лучше ли при жизни бытьПриличным человеком?....А суть такова. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кому как, а я бы хотел разорвать circulus vitiosus сансары)хотя так сам не верю. но в идее реинкарнации больше всего этот пункт нравится. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а я бы в следующую жизнь вообще не хотел) можно же не воплощаться больше, если ты крутой Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ChITпочитала, интересно...Оказывается я мизантроп. Это лечится? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кем/чем угодно но подальше от человечества и Земли вообще.Метеоритом/Астероидом, который упадет на землю ))) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 frostJKEну вот в нашем полку мизантропов прибыло.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 frostJKEИдеальный вариант. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 как и в этой жизни остаться драконом Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 почитала, интересно...Оказывается я мизантроп. Это лечится?Зачем? Этим можно только наслаждаться.Метеоритом/Астероидом, который упадет на землю )))Убить всех человеков! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Попасть в рай. Ибо я скорее поверю в бога, чем в реинкарнацию Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ChITСР!УВЧ! Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 APc+1. хотя не верю ни в то, ни в другое. Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я не хочу перерождаться! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 как и в этой жизни остаться драконом шизофрения лечится или в вашем случае это бесполезно? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Человеком, желательно мужского пола. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я хочу переродится красивым брюнетом, с ирокезом, и чтоб бабы от меня без ума.И чтоб у меня были такие грустные глаза как у кота у шрека, и чтоб пафос пафос.Хочу чтоб девушки в кабаках мне сами предлогали к ним поехать полежать по обниматься.И чтоб я в жисти на за одно свидание не платил. Кули всегда та прорывался.И чтоб куртка кожанная, и чтоб волосы на руках, и в голове песня.[muzebra]1b48pwn69w[/muzebra]Мечты мечты.Когдаж вы появитесь е*нные внуки, мне надо вам так много рассказать...О нашел в период гона че написал, хочу вот таким переродится.Хочу чтоб все человечество в рабах было.И я такой отожратый, холенный, сижу на троне из человеческих костей, на плечах у меня мантия-шкура из снежного барса, а на голове у меня шлем золотом горит ирокез, и горят мои зенки огнем, и пар из под забрала, и в руках у меня тяжелая такая железная цепь с крупными звеньями, а на ней три девушки , в полуголые в разорванных одёжах, синеглазая брюнетка со взглядом холодным как лед, рыжая с непослушной копной кудряшек с бл*дско зеленными глазами, и блондинка с кофейными и все трое делают мне минет.А чуть поодаль 5000 девственниц варят мне вискарь, под гнетом плетей и рабовладельцев, и огромная арена где в кровь бьются мелкие ничтожные людишки, выкрикивая Morituri te salutant!. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти