Tatyana0412 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У ребенка от смеси Nan1 зеленый стул. Ребенку 2 месяца. Сдали анализы-все хорошо. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? И на какую смесь лучше перейти? Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На грудное молоко. 2 Ссылка на комментарий
Tatyana0412 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Если б было грудное молоко не было б таких проблем. Я задала вопрос про смесь!!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 с врачом может посоветоваться? я бы выкинула смесь. MariSmol +100у подруги пропало молоко, ее муж китаец сделал все чтобы оно не пропало и назаказывал травок всяких в китае. и что чудо оно снова появилось! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спрашивайте педиатра. Лучше грудного молока питания для ребенка нет! Если есть хоть маленькая возможность вернуть ГВ, то сделайте всё возможное. Тут, в Женском форуме есть консультант по ГВ, может к ней обратитесь?А вообще есть смеси с пребиотиками. Например, Nutrilon® Комфорт 1* предназначен для питания малышей с симптомами пищеварительного дискомфорта (колики, запоры) с рождения до 6 месяцев.http://www.nutriclub.ru/Pages/ru_products/nutrilon_comfort_1.aspxЯ купила такую банку, думала, если что, буду докармливать ребенка. Но пока обходимся без докорма (ттт!). Вообще Нутрилон хвалят мамочки, я тоже читала много негативных отзывов про Нан, что дети зеленью какают от него. Про Нутрилон Комфорт таких отзывов я не встречала. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зеленый стул может быть и от смеси и от инфекции. Раз уверены что от смеси то переходите на другую смесь, мы кушали Нестожен, все было нормально. Но Нестожен и Нан выпускает один производитель поэтому думаю у них состав очень схож, попробуйте Малютку или Нутрилон. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 От смеси может быть зелёный стул, ничего страшного в этом нет. У нас от нана тоже был зеленый стул, но плюс ещё и запор. Мы перешли на малютку стул стал лучше. Но цвет стула ещё ни о чём ни говорит. 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а педиатры что говорят? зелень - это норма? Анализ на дизбактериоз, интересно, что показывает при зеленом стуле. Ссылка на комментарий
Tatyana0412 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В том и дело, что анализ хороший, ни каких изменений нет. Ссылка на комментарий
vikatoriya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 лучше поменять смесь , думаю. Потому что у подруги такая же ситуация была и малыш еще чувствовал себя плохо. Хотя анализы тоже были в норме. Но в этом случае ребенку было полгода. Они перешли на Нестожен и где то через два дня стул нормализовался. может тоже попробуете? Ссылка на комментарий
Tatyana0412 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо так и сделаем. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У нас тоже от этой смеси был стул зеленый, сдавали анализы - никаких инфекций нет. Перешли на Агушу, все нормализовалось. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А почему молока нет? Пропало? или мало? Если мало, то сцеживайтесь почаще, ребенок пусть на груди висит, в инете много советов, как вернуть ГВ.Насчет смеси - Фрисо хорошая смесь, там есть как раз с пребиотиками для лучшей работы кишечника.Моя борьра за ГВ к сожалению продлилась до 4 с половиной месяцев. Ребенок не сосал совершенно, только верхнее молоко чуть чуть, когда само льется. И я сцеживалась каждые три часа. Даже ночью. Сначала доче даю грудь, потом сцеживаю и докармливаю. А потом еще и кушать шла, чтоб было откуда молоку-то взяться. Но все же от сцеживания молоко стало постепенно уходить, как я ни старалась. Сейчас жалею о том, что все же бросила ГВ, но тогда гв было для меня просто пыткой, я не спала более 4-5 часов и просто падала от усталости. Ссылка на комментарий
Tatyana0412 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Молока нет по состоянию здоровья. Был большой гормональный сбой. Что бы забеременить пришлось применять гормональные препораты. Ребеночка родили, а молока нет. Что я только не пила, все бесполезно. Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 от смеси NAN почему-то часто такие проблемы бывают. кал то зеленый, то черный у детей. но и любая другая смесь то же может не подойти. тут только метод проб и ошибок. я тот самый консультант по гв о котором вам говорили. если есть желание можно попробовать вернуть гв - вернее начать. это реально. запустить лактацию дело относительно простое даже если в начале ничего не вышло. если нужна помощь, напишите в личку Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Можете меня заминусить! Да хоть забаньте! Но молчать я не буду! Потому что крайними остаются груднички. Которые и слова то сказать за себя не могут!EM19898S. Хватит вводить людей в заблуждение! У Вас нет даже элементарных знаний, не говоря уж о том, что нет никакого права называть себя консультантом по ГВ. Вы - дилетантка, навешавшая на себя несуществующие регалии!Мамаши! Неужели вами так не любимы ваши дети, что вы готовы доверить здоровье малышей непонятно кому!EM19898S Начала врать с самого первого своего поста в теме "Консультант по ГВ"Больницы забиты малышами. Вы просир...те драгоценное время, а потом ищите крайних. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас был зеленый стул на НАНе гипоаллергенном, перешли на кисломолочный, стало лучше. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 *110 Флуд и оффтоп вырезаны.Девушки, вы первый раз на форуме? Вам повторить, что ЛИЧНЫЕ проблемы решаются в личном порядке?Не нужно устраивать публичные высянения отношений.При повторе накажу. Ссылка на комментарий
Tatyana0412 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы поменяли смесь. Купили Нестожен -1 с пребиотиками, и ура стул в норме. Я даже заметила, что ребенок стал меньше срыгивать, и практически не болит животик(во всяком случаи болит меньше,чем когда мы кушали Нан-1). Так что от смеси многое зависит. Не всем деткам едет дорогой Нан. Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нам НАН тоже не подошел . Стул зеленый, колики больше стали мучить да и по вкусу какой о не такой... ребенок сам от этой смеси отказался.Моя выбрала Фрисолак и Нутрилон Я ими докармливаю. Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В том и дело, что анализ хороший, ни каких изменений нет.У ребенка грыжа есть?Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:С пребиотиками надо быть осторожнее, в интернете есть темы, статьи и отзывы. Ссылка на комментарий
nata87sha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас от НАН тоже был зеленый стул, мы поменяли на Нэнни Козье молоко. Он дороговат зато полезнее. У сынишки был дисбактериоз и грыжа. А ещё в роддоме нас заразили стафилококком. Нам уже 2,5 года сейчас всё в норме. Единственное дисбактериоз у нас теперь хронический Ссылка на комментарий
dedtim Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 от Nan гиппоаллергенного сыпь на лице и теле. перешли на фрисолак Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребенку 6 месяцев. Молока перестало хватать и докармливаем смесью "Нэнни" на основе козьего молока. Правда дороговато, но , что поделаешь. Ссылка на комментарий
uly Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У ребенка от смеси Nan1 зеленый стул. Ребенку 2 месяца. Сдали анализы-все хорошо. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? И на какую смесь лучше перейти?нан -считается одной из лучших смесей по словам врачей (тоже вводили нан, т.к. был очень жидкий стул из-за инфекции, стул тоже стал зеленый , как сказали врачи именно из-за нана) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти