mila-27- Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хотелось бы выяснить у знающих людей , какой породы кошка ? Мы подобрали её полтора года назад ей было 4-5 месяцев , дело было так: мы живём на первом этаже и по этому всё что происходит в подвале мы знаем, но и вот как-то два дня орала кошка в подвале ( её туда забросила дворничиха) , ( так- как во дворе у нас дворовые собаки и их целая стая , и они рвут всех кошек что у них на пути) от этого вывод что кошка не бродячая а домашняя и по какой-то причине оказалась на улице. Через два дня она её вытащила из подвала и забросила в подъезд , она орала истошным криком, голодная и холодная. Ну и конечно моё сердце не выдержало и я её забрала домой. Не смотря на то что у нас своих трое. После мы её увезли к маме в свой дом , котёнком она была обычной какой-то , а вот когда возмужала и принесла котят , сразу стало видно что она какая -то не простая. У неё сосем другая мордочка , и взгляд как у человека. да и окрас говорит сам за себя.. конечно фото не ахти , но позже постараюсь получше загрузить..Жду ваших комментариев !! Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если документов нет, то это просто домашняя беспородная кошка, на кого бы она не походила. Фото действительно плохое. Судя по ушкам (если они не обрезаны и не сломаны) возможно у нее в предках есть вислоухая шотландская кошка, но по мордочке - обычная. Окрас такой может быть у большинства пород кошек.Радуйтесь у вас обычная ДОМАШНЯЯ ЛЮБИМИЦА, не выдавайте ее котят за породистых - это мошенничество Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я с вами не согласна , у нас много было кошек за всю мою сознательную жизнь, но с таким окрасом я вижу впервые, и её котят за породистых я не собираюсь выдавать..Мне просто хотелось бы знать , на кого она похожа..И вот ещё не маловажный факт, первая её вязка произошла по её неопытности, а сейчас у неё на крыше три кота , а она орёт и не кого не подпускает..что бы это могло быть..?? Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 источник: http://drug2.ru/view206027.htmlШотландская вислоухая кошкаЕсть общие черты однозначно ... учитывая, что некоторые владельцы скрещивают своих питомцев с кем попало, возникают полукровки ... что среди кошек, что среди собак Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это очень редкая порода... называется - Вислоухий подвальный горлопан. Это редкий подвид шотландских вислоухих. Выведена в единственном экземпляре. Берегите её. Ссылка на комментарий
angry_hamster Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 mila-27-, что у нее с ушами? Окрас совершенно обычный - природа и не такую красоту в подвале выдает. Породистость, как писалось выше, можно подтвердить ТОЛЬКО родословной. Все остальное - беспородные кошки, которые фенотипично похожи на... В вашем случае на шотландскую вислоухую (если я правильно разглядела уши).Другой вопрос - зачем вы ее вяжете? Какие еще три кота? Вы троих по очереди к ней водите? Прежде чем вязать, прочитайте об особенностях этой породы - она очень сложна в разведении и, ттт, можно получить такие аномалии, если неправильно подобрать пару. Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 mila-27-, с определением породы и даже оформлением документов у кошек проще, чем у собак. Пару лет назад интересовалась этим вопросом, вот что сказали - Нужно показать кошку специалисту на выставке для определения породы. Если таковая определится, то кошку оформят, как родоначальницу. Уточните на специализированном форуме. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Antoninaно НЕ для британцев, и НЕ шотландцев!!! никто из уважающих организаций не оформит документы для этих пород, только при наличии родословных.mila-27-кошечка красивая и мордочкой и окрасом , ушами похожа на вислоушку, но уши лежат плохо, очень плохо, при жаркой погоде или каком то стрессе они могут легко подняться и больше не опуститься. Лучше кошечку стерилизовать, тогда кошечка не будет орать, собирать котов и вам будет спокойнее. Если кошка не повяжется есть риск образования опухоли, поэтому для ее же здоровья лучше стерилизовать.И как выше писали, шотландцы очень сложная порода для разведения, т.к. котята при неправильной вязке могут родится с пороками (пожалейте котят и их хозяев). Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кошка вполне могла просто отморозить уши, или же родиться с дефектом хрящей.А котята у нее были с обычными ушками? Если да, то, я думаю, не стоит поддаваться ложным надеждам на породность. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хочу добавить ко всему сказанному Вам форумчанами. Определение породы возможно только в месте ее происхождения. Для России - это сибиряки, курильские бобтейлы и прочие породы кошек, выведенные в России. Это не касается шотландских вислоухих. Эта порода действительно трудна в разведении, если браться надо многое почитать.Про стерилизацию все правильно сказали. У кошек частое явление - пиометра и пр. проблемы с матками. Вид жуткий, скажу Вам сразу.Котов она не подпустит до определенного момента. А стерилизованные кошки - просто загляденье, 100 баллов фору дадут любой течной кошке по шерсти, мускулатуре и пр. показателям. стерилизация у нас стоит в районе 1000 рублей.А в выставках Вы можете участвовать и без породы, главное прививаться вовремя. Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это очень редкая порода... называется - Вислоухий подвальный горлопан. Это редкий подвид шотландских вислоухих. Выведена в единственном экземпляре. Берегите её.вы не внимательно читали моё сообщение , это кошка потерялась ( она была в хорошем состоянии чистая, ухоженная ) , и чтобы её не порвали собаки , дворничиха её забросила в подвал и замкнула..Вот она и сидела там все выходные . А потом достала её в понедельник и забросила в подъезд в надежде на то что кто-то подберёт или она дом найдёт.. У нас в подвале кошки не живут, и тем более не разводятся.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смешная коша. Ссылка на комментарий
"AHTOH" Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ваша прелесть возможно относится к породе шотландская вислоухая.очень красивая и благородная порода.Вам очень повезло, а ей с вами, что не оставили погибать! Ссылка на комментарий
chaos-jon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня были знакомые два сибиряка- так они рожали в каждый помет по два котенка корниш-рекса. Пока один из "производителей" не потерялся... многие ведь породы кошек произошли от мутации. Ссылка на комментарий
Т-34 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что за люди? Человек написал, что спас кошку, а ей в ответ упреки типа: с котятами не мошенничай, кобелей к ней не води. Лучше спасибо скажите и поддержите, у нас и так мало добрых людей. У меня, например, самый обычный кот, который начало жизни провел в подъезде, но я его считаю самым породистым и красивым. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Т-34красивый кот, с родинкой *129 Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наша красавица принесла пятерых котят , все походят на неё , вот только из них два почти чёрные но полосатые ..уши как у обычных котят..четыре кота и одна кошечка.. так что ищем хозяев для наших малышей.. родились 14 мая...будем раздавать как минимум через месяц..а пока оставляйте заявки..фото выствлю позже.. А что касается породистости , то пусть она будет обычная домашняя кошка , но с необычным окрасом , нам не нужны регалии.. Ссылка на комментарий
Т-34 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Т-34красивый кот, с родинкой *129Спасибо большое! Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Можно забирать котят . Котята очень крупные не по возрасту, всё кушают к лотку приучены. Ссылка на комментарий
vika123 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а можно фото из любопытства, да и пристроятся быстрее! Ссылка на комментарий
Юлия) Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 фото пожалуйста! Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Конечно же наши котятки обыкновенные , но хорошенькие. Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Есть новые фото - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=398581 Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По данным современных исследований считается, что идеально брать котенка в дом в возрасте 3 месяца. К этому моменту полностью завершается стадия социализации малыша. До 3-х месяцев котенок познает мир в обществе мамы и других котят, учится распознавать, кто враги и друзья, бессознательно наблюдает, боится ли мама шума пылесоса, общества людей, лая собаки за стенкой и т.д. Это очень важно для дальнейшего распознавания сигналов внешнего мира. Кроме того, мама-кошка приучает своих котят к туалету. Ссылка на комментарий
104ка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отдам котенка в хорошие руки!!!Игривый, дружелюбный, голос лишний раз не подает *123 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти