CustomS Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Столько левых картинок теперь в папке, наверно даже больше, чем тех, которые загружал.Не знаю, был ли на это дан ответ, если нет, поясните почему так?
botaNICK Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 CustomSНекоторые юзеры так же говорили, что у них лишние картинки.Всё это скорее всего последствия восстановления. Сбой винтов был аппаратный, а значит восстановление было не идеально на 100%, а по принципу "что возможно, то спасено". Возможно в процессе были восстановлены картинки, которые были удалены логически и при восстановлении сканер за эти остатки зацепился и восстановил.
orzurb Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ...пишу ответ, нажимаю ЗАГРУЗИТЬ над окошком и .....ничего не происходит...!? *26 Я что-то пропустила?... *129
DR1VER_ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 orzurb, у вас отключены java-скрипты.
zhenya62 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 *110 Зачем bb-коды отключаешь? //Intel_agent
botaNICK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 zhenya62Следует снимать галку "Отключить BBcode" чуть ниже поля ответа, и тогда картинка появится.
orzurb Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 orzurb, у вас отключены java-скрипты. ...простите, как их подключить? (я очень неуверенный пользователь ПК). Пошагово , пожалуйста. Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:zhenya62Следует снимать галку "Отключить BBcode" чуть ниже поля ответа, и тогда картинка появится.снимать галку - это значит, что окно должно быть пустым? (оно у меня пустое)
Mac Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 orzurb, какой у вас браузер?Я сомневаюсь, что они отключены. Скорее дело в кэше. Зайдите в настройки браузера, найдите там опцию "Очистить кэш (cache) браузера".
orzurb Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ...где находятся настройки браузера?...(...я вообще таких слов не знаю... )
Опасный Кiт Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 orzurbЛибо в верхнем левом углу, там где вкладочка "OPERA" или "FIREFOX".Либо в правом верхнем, под крестиком закрывающим браузер, если у Вас "GOOGLE СHROME".Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Я бы посоветовал скачать программу "CCleaner" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4228365 (нужна регистрация).С ее помощью гораздо проще чистить браузера и компьютер вообще - проста в испрользовании.
Sabon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 в IE 8 win xp 86 не работает *94
Intel_agent Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 в IE 8Кто-то еще пользуется этим г@вном?
Sabon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 пользуюсь разными, может у orzurb оно и есть ?
orzurb Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 ...я все больше и больше УТОПАЮ в компьютерных словах... под крестиком ничего не нашла. Может, кто-нибудь отважится повонить мне (старой и больной бабушке) и на простом человеческом языке объяснить -как загрузить картинки??? *facepalm(или на Ваш телефон перезвоню в удобное для Вас время...)
Sabon Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Может, кто-нибудь отважится повонить мне (старой и больной бабушке) и на простомчеловеческом языке объяснить -как загрузить картинки?по телефону вряд ли что получится, а где Лена которая загружала картинки в вашей теме,с ней не проще связаться.
Tinylya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 оооя только щас попробовала новинкуа*уенно сделали! спасибо!не, правда, порадовали
orzurb Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ....Ураааа! У меня все получилось!!! Вот ТАК!!! Спасибо!! Очень просто и легко!!! МОЛОДЦЫ!!! (подписываться не буду...)
drakoshechka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 мне так нравится новый способ заливки картинок!!!! отрываюсь теперь!
G*M4n Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А куда из меню делась кнопка/ссылка на имаплоадер?
botaNICK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 G*M4nКоторая была под лого - убрали. Теперь только в окне сообщения.
Ira.ri Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Не могу загрузить фото!!! Идёт адрес, а фото не загружается! Что делать?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Не могу загрузить фото!!! Идёт адрес, а фото не загружается! Что делать? Вот пример как быть?
botaNICK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ira.riОтвет дан выше:zhenya62Следует снимать галку "Отключить BBcode" чуть ниже поля ответа, и тогда картинка появится.
Опасный Кiт Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Выбираю файл, загружаю, но у меня не появляется ссылка, в загрузчике - окошко просто исчезает, а картинка вместе с тегом появляется внизу поста.Жуть как не удобно, приходится каждый раз в самый низ прокручивать.
Mac Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Lelush, все по аналогии со смайлами.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти