CustomS Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Столько левых картинок теперь в папке, наверно даже больше, чем тех, которые загружал.Не знаю, был ли на это дан ответ, если нет, поясните почему так? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 CustomSНекоторые юзеры так же говорили, что у них лишние картинки.Всё это скорее всего последствия восстановления. Сбой винтов был аппаратный, а значит восстановление было не идеально на 100%, а по принципу "что возможно, то спасено". Возможно в процессе были восстановлены картинки, которые были удалены логически и при восстановлении сканер за эти остатки зацепился и восстановил. Ссылка на комментарий
orzurb Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ...пишу ответ, нажимаю ЗАГРУЗИТЬ над окошком и .....ничего не происходит...!? *26 Я что-то пропустила?... *129 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 orzurb, у вас отключены java-скрипты. Ссылка на комментарий
zhenya62 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 *110 Зачем bb-коды отключаешь? //Intel_agent Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 zhenya62Следует снимать галку "Отключить BBcode" чуть ниже поля ответа, и тогда картинка появится. Ссылка на комментарий
orzurb Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 orzurb, у вас отключены java-скрипты. ...простите, как их подключить? (я очень неуверенный пользователь ПК). Пошагово , пожалуйста. Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:zhenya62Следует снимать галку "Отключить BBcode" чуть ниже поля ответа, и тогда картинка появится.снимать галку - это значит, что окно должно быть пустым? (оно у меня пустое) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 orzurb, какой у вас браузер?Я сомневаюсь, что они отключены. Скорее дело в кэше. Зайдите в настройки браузера, найдите там опцию "Очистить кэш (cache) браузера". Ссылка на комментарий
orzurb Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ...где находятся настройки браузера?...(...я вообще таких слов не знаю... ) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 orzurbЛибо в верхнем левом углу, там где вкладочка "OPERA" или "FIREFOX".Либо в правом верхнем, под крестиком закрывающим браузер, если у Вас "GOOGLE СHROME".Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Я бы посоветовал скачать программу "CCleaner" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4228365 (нужна регистрация).С ее помощью гораздо проще чистить браузера и компьютер вообще - проста в испрользовании. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в IE 8 win xp 86 не работает *94 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в IE 8Кто-то еще пользуется этим г@вном? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 пользуюсь разными, может у orzurb оно и есть ? Ссылка на комментарий
orzurb Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ...я все больше и больше УТОПАЮ в компьютерных словах... под крестиком ничего не нашла. Может, кто-нибудь отважится повонить мне (старой и больной бабушке) и на простом человеческом языке объяснить -как загрузить картинки??? *facepalm(или на Ваш телефон перезвоню в удобное для Вас время...) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Может, кто-нибудь отважится повонить мне (старой и больной бабушке) и на простомчеловеческом языке объяснить -как загрузить картинки?по телефону вряд ли что получится, а где Лена которая загружала картинки в вашей теме,с ней не проще связаться. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 оооя только щас попробовала новинкуа*уенно сделали! спасибо!не, правда, порадовали Ссылка на комментарий
orzurb Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ....Ураааа! У меня все получилось!!! Вот ТАК!!! Спасибо!! Очень просто и легко!!! МОЛОДЦЫ!!! (подписываться не буду...) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мне так нравится новый способ заливки картинок!!!! отрываюсь теперь! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А куда из меню делась кнопка/ссылка на имаплоадер? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 G*M4nКоторая была под лого - убрали. Теперь только в окне сообщения. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Протестил. Норм. Ссылка на комментарий
Ira.ri Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не могу загрузить фото!!! Идёт адрес, а фото не загружается! Что делать?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Не могу загрузить фото!!! Идёт адрес, а фото не загружается! Что делать? Вот пример как быть? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ira.riОтвет дан выше:zhenya62Следует снимать галку "Отключить BBcode" чуть ниже поля ответа, и тогда картинка появится. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Выбираю файл, загружаю, но у меня не появляется ссылка, в загрузчике - окошко просто исчезает, а картинка вместе с тегом появляется внизу поста.Жуть как не удобно, приходится каждый раз в самый низ прокручивать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Lelush, все по аналогии со смайлами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти