Перейти к содержанию

Неодобрения сообщений пользователей!

Johnny B

Нужны ли минусы Улановке?  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли минусы Улановке?

• Нет, не нужны
      65
    • Да, нужны
      89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За сегодня уже 6 минусов растем(ни в том направлении) интересно как то получается одобрить автора можно не больше 3 раз в сутки, а 'говна' извините меня можно хоть 'ведро' я образно)))) не справедливо как то, да и вообщем как во всем мире, что хотят то и воротят((((( я за равноправие между + и - в отношениях))))))))

Опубликовано
Важные уточнения

Ограничения на выдачу неодобрений аналогичны благодарностям - не более одного от одного пользователя другому в сутки.

За сутки можно выразить неодобрение до 5 раз;

Т.е. Каждый пользователь, с правом неодобрения, может 5 раз в сутки его высказать.

Не более!

И 1 раз в сутки, каждому конкретному пользователю.

Плюсы можно ставить всем пользователям (число плюсов не ограничено), и не более 3-х раз в сутки, каждому, конкретному.

Разница понятна?)

Опубликовано

dibarда да, вот за шла решила доходчива написать, а вы уже тут как тут)))))))) спасибо. чтобы например одно ообщение нельзя была более 10 раз минусовать, а то бред какой то получается))))))))))

Опубликовано

777Елена24 наверное лучше фильтровать что вы пишите, тогда и минусы ставить не будут. От одного, двух конечно никто не застрахован, но 10 за нормальный пост никто не даст.

Опубликовано
Saroя высказала свое мнение к одному автору .... и пошло поехала))))

oxsana простите но я вас даже как то не заметил.

ЗЫ. Пойду-ка наверное полежу а то мерещится всякое

Опубликовано

Saro наш народ реально шуток не понимает( Для автора из за которого мне сейчас лепят минусы- 'ужос' просыпаться рядом с гаджитами( пишу словами автора) решила шуткануть про комп на тележке))))))))

Опубликовано

лично в моем случае минусы ударяют по самооценке, как же я такая умочка написала что-то что людям не понравил0сь. какая несправедливость! хотя может оно и к лучшему. (но самолюбие мое внутри меня заявляет что минусы не нужны). пошла с ним разбираться ))

Опубликовано

herbert89 если реджект переваливает за определенный процент то у пользователя ограниченное кол-во сообщений в сутки. дабы ты такой плохой перед глазами не мельтешил со своими сообщениями, ведь судя по реджекту пользователям не нравятся твои сообщения

Опубликовано
herbert89 если реджект переваливает за определенный процент то у пользователя ограниченное кол-во сообщений в сутки. дабы ты такой плохой перед глазами не мельтешил со своими сообщениями, ведь судя по реджекту пользователям не нравятся твои сообщения

вон оно чо, михалыч *28

призыв писать популистские вещички какой то получается. и так изза этих минусов народ какой то шибко сдержанный стал, так ещё и это)

Опубликовано

Хватит уже про реджект говорить, а?)

Он не включен и не работает на данный момент.

Чисто теоретические измышления - а что будет, если...)

и так изза этих минусов народ какой то шибко сдержанный стал

ИМХО, сдержанность не относится к системе минусов.

Ибо, все кто имеет свое мнение на Улановке, на минуса не обращают внимания.

То, что стало меньше полемики, споров, с системой минусования, практически не коррелиуется.

Корреля́ция (от лат. correlatio), (корреляционная зависимость) — статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми).

Опубликовано
что за вещь такая реджект и в чём её смысл?

Про это лучше всего тут почитать: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=371282

Желательно всю тему, там не очень много, ёмко и по существу.

Опубликовано
хотел в одной теме ботанику воткнуть минус и добавить аргументацию
Пишите в ЛС или прямо в теме. Что вам мешает? Лень?

Ну тогда даже с возможность аргументировать она вас рано или поздно настигнет.

И это кроме того, что в причинах минусов очень часто будут оскорбления. А что в таких случаях делает юзер? Да, правильно - бежит за помощью к модератору. Модератору делать нечего модерировать межличностные отношения юзеров? Чай не воспитатель в детском саду.

Лично мне плюсы-минусы особо погоды не делают
Заметно ;)

А давайте поиграем в игру. Каждый распишет в мельчайших подробностях то, как должна работать система плюсов/минусов, а там сравним, что получилось.

Ну про лень зря конечно.

Теперь дальше. Объективно, какой нормальный пользователь "побежит" к модератору или к админу? Сами себе детсад с параноидальными заведующими (читай работу лишнюю) создали уже...

Mac, (да чего уж там вы, так вы) вы довольно быстро стали предсказателем в области многобуквенных ответов своих оппонентов, у вас чего теперь принято в этих разделах только радоваться каждой прикрученной, возможно лучшей, а возможно и пережеванной уже рунетом плюшке?

Вот читаю: "настигнет", "по какому праву", почти уже "да ты, холоп, обидел батьку". :D Нет, ну неужели так серьезно все воспринимается? Если да, тогда не форум, а местная флудилка, в которой мне интересны только два раздела. То сначала неудачно попытались внедрить извинения, что трекер закрыт и все кто выразился против из "стариков" вдруг стали подлецами, то сейчас непонятные отслеживающие флажки, реджекты, школьные модеры, к которым еще и на поклон идти нужно... Печально... Хотя новым пользователям наверное и нравится.

Опубликовано

А я что то разобраться не могу минусы не все могут ставить?А то в профиле написано права такого нету неодобрять...это где это право и за что дается...а то так минус охото поставить порой:-) а я безправный какой то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...