Johnny B Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 А давайте каждый ответит, нужны ли ему минусы, реджект и прочие замуты уважаемой администрации без согласования с пользователями и сырое внедрение. Link to comment
aspirin Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Мне они никак не мешают. Есть хорошо, нету - да и ладно.Не понимаю что все так истерят переживают по этому поводу. Link to comment
Она самая Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 вариант я не против но пусть будет видно тех кто их ставит Link to comment
Malve Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Я не против. Пусть не видно будет тех, кто ставит. Пусть будет ограничение, чтобы было нельзя поставить минус за старое сообщение. Пусть будет ограничение по количеству минусов в день одному пользователю. Все как есть меня устраивает. Только вот, сделайте, чтобы минусы могли ставить ВСЕ. А не только те у кого больше сообщений и стаж. Link to comment
Оля_ля Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 довелось схлопотать минус там, где меньше всего ждала.вроде бы никого не обижала, но теперь у меня неимоверный реджект.хотя в той теме про неодобрения писалось:Важные уточненияРеджект начинает считаться с 100-го сообщения пользователя, потому новичкам не стоит беспокоиться. а вот я что-то уже беспокоюсь... Link to comment
Shamanist Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Мне эти неодобрения как и спасибки никакой погоды не делают.Хотя я за неодобрения.И еще сделать так чтоб спасибки и неодобрения можно было убрать, а то смотришь кто там лайкнул и сам неча йно стаившь по своей кривожопости.Усем спасибки. Link to comment
ladadrovina Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Мне нет до минусов и прочей хрени никакого дела, на ситуацию в стране это никак не влияет.Ну а если от минусов и спасибок у многих страдает психика и нервы, то это вам лечиться надо товарищи Link to comment
Johnny B Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 ladadrovina нервы страдают от результата, к которому может привести это нововведение. Но, похоже, всем наплевать. Нас, пользователей здесь не держут. Видимо, Улановка дошла до пика по числу активных пользователей. Link to comment
ros.pro Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 надо сделать КАРМУ как на хабре Link to comment
ladadrovina Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 бгг, от 3 минусов у кого-то чтоль были нервные срывы?)))*аццке смиюсь*)))а че вас держать-то? ваше дело, быть тут иль нет. иль жизнь ужо не представляете без форума?..однако мало у кого из активных пользователей был 100% реджект и он был лишен права письма.так что тема хрень, всех в бан *модырь! руби ветку!* Link to comment
Scar Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 ShamanistИ еще сделать так чтоб спасибки и неодобрения можно было убратьу меня было один раз такое что хочел человеку + поставить а тут на тебе и по неосторожности минус вляпал, а убрать никак(вариант я не против но пусть будет видно тех кто их ставитмне тож нравится вариант Link to comment
хозяйка рыжего кота Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Если мне поставили минус, стало быть, я полагаю, что кто-то не согласен с моим мнением. Ну и хорошо! Иногда полезно спускаться с небес на землю и начинать считать, что твое мнение не является единственно правильным.Но. Если вдруг заведется у меня хорёк, ежесуточно минусующий из личной неприязни или мстя за причиненную обиду или унижение, или жырный тролль с поломкой в голове, минусующий всех подряд - это уже другой разговор. Считаю, злоупотребление должно наказываться. А ник его в принципе можно обнародовать, дабы неповадно было.Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:а то смотришь кто там лайкнул и сам неча йно стаившь по своей кривожопости. Из-за кривожопия? Это как? Криво значит сидеть? То есть одно плечо выше, а другое ниже из-за кривой задницы?А рукожопие, оно никак не влияет на клиническую картину любопытных? Link to comment
Shamanist Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 А рукожопие, 0н0 никак не влияет на клиническую картину любопытных?ничего не понял. Link to comment
StReLoK>LINUX 4 EVER, Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Нужны, очень даже. Link to comment
хозяйка рыжего кота Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 ShamanistНу то есть я имею в ввиду что случайно нажимаешь не из-за кривожопия, а из жопорукости... Никого не хочу обидеть.Любопытство, близорукость плюс рукожопие равно нечаянно поставленной оценке поста.Прошу прощения за обилие „выражений”, саму коробит Link to comment
iwanakatta Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 или жырный тролль с поломкой в голове, минусующий всех подряд Это невозможноПочему всего 5 в день? Очень мало Link to comment
Shamanist Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 хозяйка рыжего котаА ну да пусть будет жопорукости, я не знаю, на ваш выбор. Link to comment
Mac Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Если вдруг заведется у меня зверек, ежесуточно минусующий из личной неприязни или мстя за причиненную обиду или унижение, или жырный тролль с поломкой в голове, минусующий всех подрядТаких мы вычисляем и быстро пальчики шаловливые отвинчиваем. И это кроме многочисленных ограничений.Если видите подозрительную активность с минусами там, где она маловероятна, пишите модерам или мне. Проверим этих личностей. Link to comment
Lynn Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 минусы, реджект и прочие замуты уважаемой администрации без согласования с пользователямипользователи - равноправные владельцы ресурса?Какие выражения у вас... высокомерные. Ввели минусы и не согласовали...Да проще будьте, ребята. Подумаешь, вам несогласие выразили с каким-то вашим мнением. На форуме сидят живые люди. Пускай человек лучше вам тыкнет минус, нежели сорвется, чтобы показать свое несогласие и начнет вас задирать, к примеру.По всем юзерам, целенаправленно тыкающим всем подряд минусы, ведется постоянное слежение) Такие действия присекаются. Вообще проблемы не вижу. Ну будет стоять под аватаркой 15 минусов... ну и что такого. Мне лично - лишний раз стимул был бы позитивные посты для плюсов написать. Link to comment
Shamanist Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Баба яга против. Link to comment
Nihat Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Однозначно "за".1) Надо сделать минимальные ограничения на минусомет: 20 постов, к примеру, чтобы виртуалы не могли набивать карму.2) Прикрутить систему комментирования плюсиков-минусиков (если это технически реализуемо)3) Установить определенный этикет кармы.Например, если мнение оппонента не совпадает с твоим, но то мнение четко сформулировано и логично, то минуса оно не заслуживает ни в коей мере.Или обратный пример, содержание поста содержит высказывания смысла "Путин-вор, коррупция пыщ-пыщ, в Бурятии все голодают", и за это ну никак плюсы нельзя давать. Хоть даже и правда иногда, но, простите, это настолько тупо. Логика с четкими доказательствами, красота языка и плюрализм - вот к чему надо стремится, хоть и механически. И это будет лучше для всех жителей Улановки.4) Обнулить нынешние плюсы.Нынешняя карма отображает то, о чем я говорил выше.5) Четко банить за чрезмерное плюсо-, минусометство без причин и лишать привелегий изменять карму, а может, и read only. Link to comment
Kamik Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 мне побоку эта тема Link to comment
first_i Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 Публичное обсуждение действий администрации форума... Link to comment
herbert Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 что есть что нет эти минусы. сам лично ни одного минуса пока не тыкнул.кто упорот, обижен и тдкому нравится пусть тыкает, мне не мешает Link to comment
maxx1101 Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 Такие действия присекаютсяпрИсекатели Link to comment
Recommended Posts