rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Доманенавижу парикмахерские Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А в бане молодежная 90 руб.да и вообще цены там самые низкие в городе,ниже нет Ниже есть, 70 рублей (молодежная) на Машзаводе около Даров природы магазина. Но там не все мастера хорошо стрегут. Ссылка на комментарий
ZIBUL Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В Юкиме раньшэ 3А 150 стригся. А пос НГ она чет закрытая была я в VIP пошел 250-заплатил за креатифчег чет нето !!!!! =?Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Над ни где дещевли... А гдэ Лучьэ... у каждого свой наверное мастер должэн быть!!!! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если честно, даже не помню когда в последний раз был в парикмахерской. Бреюсь наголо перед зеркалом собственноручно! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 John-nfбедная наверно голова Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 John-nfбедная наверно головаВсе нормально у меня с головой. Годы тренировок! Пару раз правда резался по неопытности довольно сильно, но это было много лет назад. Сейчас уже все движения отточены до автоматизма. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если честно, даже не помню когда в последний раз был в парикмахерской. Бреюсь наголо перед зеркалом собственноручно!жжесть, чем то напомнило Рэмбо - когда он сам себе зашивал ранения Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 RAJ+1Тож там стригусь, тем более что "Роберт" и "Наташа" мои дядя и тетя Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 16 лет стрегусь в своей родной парикмахерской в 43-ем квартале - красный дом №102.. Заметил одну веСЧь - моя стрижка стала стоить с 92 года за 10000 рублей до 2009 год - 170 рублей.. Радоваться или плакать?)))) "Подешевела" ёптыть в 58,8 раза - если бы не деноминация рубля и его инфляция))) Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 парикмахерская "Вирсавия" на Элеваторе Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 в 18 кв в основном, наз. "авантаж", стольник с носа. стригут неплохо. вообще мужики-парикмахеры, стригут как правило качественнее чем женщины, во всяком случае на моем примере. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У мну Бабушка с Дедушкой двумя парикмахерскими владеют......... Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 стиригусь уже наверное 3й год в парикмахерсой Каприз недавлеко от площади, вродь не дорого ок 150р, но за то хорошо... Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В Сибирячке на втором этаже у Трифоновой Натальи. Дорого, но хорошо Кстати, еще видел в Байкал-Плазе появилась дорогая парикмахерская, сходил голову помыть, отношение к клиенту понравилось Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Nikolas890буржуйские привычки - голову мыть в парикмахерской. мой мастер мне по скидке за 100 как-то помыла...че-то жаба душит хотя там укладка входит в стоимость...и вот я 6 лет уже стригусь у замечательной девушки Вали из Салончика (который в Садко,Кирова 28а).стрижка 250-300 рублей,постоянным клиентам скидка.там же делаю карвинг за 800 руб, мелирование на средней длины волосах немного дешевле обходится. красота!пробовала в Панде (ТЦ Столичный) - отстой! неумеча-девочка мне челку испортилав какой-то забегаловке в ТЦ Сибирь - та же история.так что стричься надо у своего мастера. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Где есть опытные мастера, которые реально могут сотворить что-нить креативное и красивое по предпочтениям клиента? Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 "Незабудко" что находится ближе к Октябрю.(не путать с другой что поближе к Элеватору).Мастер - Карпина НАстя. Уже 2 года к ней хожу. Всегда остаюсь довольным...+обслуживание на уровне(канеш чуть подороже, зато со спокойной душой и нервами). Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Renjiв Сибирячке или Соло, возмутъ за это от 1 до 3 тыръ.или еще говорят в студии Ирины Антиповой. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В Сибирячку я ни ногой=))) У трех мастеров стригся, в том числе у самого главного мастера... В принципе неплохо (только она и смогла неплохо постричь, в отличие от других), но у другого мастера лучше получилось (не помню название парикмахерской). Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Renjiэто только мне кажется,или на аватаре у вас женское лицо???? Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 салон Valeryна Ключевской 40 Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Посоветуйте кого нибудь грамотного мастера, а то б*я уже который раз не так стригут, рукажопы ппц!!! Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 DeDНа элеваторе "Паради" Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне нужен конкретный мастер, кто то может поделится опытом Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Стригусь на респ.больнице "Лада"- 180руб отличная стрижка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти