Перейти к содержанию

Парикмахерская. Кто где стрижется?

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в бане молодежная 90 руб.да и вообще цены там самые низкие в городе,ниже нет

Ниже есть, 70 рублей (молодежная) на Машзаводе около Даров природы магазина. Но там не все мастера хорошо стрегут.

Опубликовано

В Юкиме раньшэ 3А 150 стригся. А пос НГ она чет закрытая была я в VIP пошел 250-заплатил за креатифчег чет нето !!!!! =?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Над ни где дещевли... А гдэ Лучьэ... у каждого свой наверное мастер должэн быть!!!!

Опубликовано

Если честно, даже не помню когда в последний раз был в парикмахерской. Бреюсь наголо перед зеркалом собственноручно!

Опубликовано
John-nf

бедная наверно голова

Все нормально у меня с головой. Годы тренировок! Пару раз правда резался по неопытности довольно сильно, но это было много лет назад. Сейчас уже все движения отточены до автоматизма.

Опубликовано
Если честно, даже не помню когда в последний раз был в парикмахерской. Бреюсь наголо перед зеркалом собственноручно!

жжесть, чем то напомнило Рэмбо - когда он сам себе зашивал ранения

Опубликовано

16 лет стрегусь в своей родной парикмахерской в 43-ем квартале - красный дом №102.. Заметил одну веСЧь - моя стрижка стала стоить с 92 года за 10000 рублей до 2009 год - 170 рублей.. Радоваться или плакать?)))) "Подешевела" ёптыть в 58,8 раза - если бы не деноминация рубля и его инфляция)))

Опубликовано

в 18 кв в основном, наз. "авантаж", стольник с носа. стригут неплохо. вообще мужики-парикмахеры, стригут как правило качественнее чем женщины, во всяком случае на моем примере.

Опубликовано

стиригусь уже наверное 3й год в парикмахерсой Каприз недавлеко от площади, вродь не дорого ок 150р, но за то хорошо...

Опубликовано

В Сибирячке на втором этаже у Трифоновой Натальи. Дорого, но хорошо :)

Кстати, еще видел в Байкал-Плазе появилась дорогая парикмахерская, сходил голову помыть, отношение к клиенту понравилось :)

Опубликовано

Nikolas890

:)буржуйские привычки - голову мыть в парикмахерской. мой мастер мне по скидке за 100 как-то помыла...че-то жаба душит:) хотя там укладка входит в стоимость...

и вот я 6 лет уже стригусь у замечательной девушки Вали из Салончика (который в Садко,Кирова 28а).

стрижка 250-300 рублей,постоянным клиентам скидка.

там же делаю карвинг за 800 руб, мелирование на средней длины волосах немного дешевле обходится. красота!

пробовала в Панде (ТЦ Столичный) - отстой! неумеча-девочка мне челку испортила:(

в какой-то забегаловке в ТЦ Сибирь - та же история.

так что стричься надо у своего мастера.

Опубликовано

Где есть опытные мастера, которые реально могут сотворить что-нить креативное и красивое по предпочтениям клиента?

Опубликовано

"Незабудко" что находится ближе к Октябрю.(не путать с другой что поближе к Элеватору).

Мастер - Карпина НАстя. Уже 2 года к ней хожу. Всегда остаюсь довольным...+обслуживание на уровне(канеш чуть подороже, зато со спокойной душой и нервами).

Опубликовано

В Сибирячку я ни ногой=))) У трех мастеров стригся, в том числе у самого главного мастера... В принципе неплохо (только она и смогла неплохо постричь, в отличие от других), но у другого мастера лучше получилось (не помню название парикмахерской).

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...