Ludmila_K Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Официально разрешено провести митинг с использованием звукоусиливающей аппаратуры 17 июня во вторник, с 12 по 14 часов на ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ. цель митинга: обеспечение дошкольным образованием детей!- строительство новых садов-компенсация за ком. дет. сад -компенсация маме за то, что ребенок не попал в сад и сидит домасообщите всем! все приходите! приносите плакаты, баннеры и свое бодрое хорошее настроение!группа в контакте: http://vk.com/event72545604 3 Ссылка на комментарий
Elen@@@ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 timestamp="1401712802"]Попали, вроде, если написано зачислен, надеюсь это значит попали, и таки УРА! стояли в общей очереди 4445, 2011 год рождения Ссылка на комментарий
luba13 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 если очередь была 4445, как вам удалось попасть?! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В теме 22 страницы, одно и потому. "Как?" "Да вот так!" Так же, как и каждый год у нас. 1 Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 если очередь была 4445, как вам удалось попасть?!нет район не Октябрьский, а Железнодорожный, попали без всяких махинаций, просто у нас сады наш год набирали, у нас почти все 3-х летки попали Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 luba13, на номер очереди уже давно можно не смотреть. Еще когда выкладывали списки попавших в садики детишек - это было до закона о защите информации - в списке и 5-, и 10-, и 13-тысячные номера были. По сути этот номер просто означает что вы-таки стоите в очереди на сад. А посчастливится попасть или нет - зависит от того, каких детишек набирают садики, указанные Вами при подаче заявления. 1 Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 кто не будет платить (добров-й) ступит-й взнос? Ссылка на комментарий
synni Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 synniвообще в комитет.там очередь громадная и как минимум пол дня коту насмарку.мы сделали по другому.заехали к директору дет сада куда попали и попросили нашу путевку получить.ее же ведь в конечном итоге ему и отдают.и бывают они там постоянно.и очередь не стоять) ну вот я последовала вашему совету отдала сразу же после распределения дмректору,и теперь звонюю в сад,а путевку еще не забрали почему то заберут только в конце июня((сама я с города уехала.У этих путевок срок годности есть???" мне не стоит переживать наверное??но в садик я отдала уже взнос добровольный.просто так долго ждала очереди что теперб ща все боюсь.. synniвообще в комитет.там очередь громадная и как минимум пол дня коту насмарку.мы сделали по другому.заехали к директору дет сада куда попали и попросили нашу путевку получить.ее же ведь в конечном итоге ему и отдают.и бывают они там постоянно.и очередь не стоять) ну вот я последовала вашему совету отдала сразу же после распределения дмректору,и теперь звонюю в сад,а путевку еще не забрали почему то заберут только в конце июня((сама я с города уехала.У этих путевок срок годности есть???" мне не стоит переживать наверное??но в садик я отдала уже взнос добровольный.просто так долго ждала очереди что теперб ща все боюсь.. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 synni, пол года вроде.так что не парьтесь)сча в садиках тоже отпуска и прочее) заведущие тож люди.не переживайте. добрый совет-взносы оплачивайте ТОЛЬКО через банк.никаких передач денег из рук в руки. Ссылка на комментарий
synni Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 synni, пол года вроде.так что не парьтесь)сча в садиках тоже отпуска и прочее) заведущие тож люди.не переживайте. добрый совет-взносы оплачивайте ТОЛЬКО через банк.никаких передач денег из рук в руки.н-да я еще из рук в руки отдала)))но мне дали тау то квиток об оплате с печатью садика.а директор вашего садика забрал путевку с комитета??И еще мне интересно вот что,если не заплатить взнос в садик что будет?"не отчислят жк ребкнка раз путевка есть??нет я не спорю платить буду и уже заплатила,так простл интересно ) Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 synni, а я не знаю)наверное забрала) 1 августа пойдем в садик да всё узнаем)чо лишний раз названивать)про взнос.нет,не отчислят.можно и не платить.и можно при этом еще и так там всех построить,что даж и не попрекнут никогда.вопрос то в другом.туда ребенку ходить.вот в чем дело.и стоит ли начинать войны там,где будет находится самое дорогое существо на свете.пока я для себя я пытаюсь решить вопрос-действительно ли деньги просят на то,на что просят))я не собираюсь покупать плазмы в каждую группу.каждый год менять обои,окна и так далее.отправлять воспитательниц на курорты и дарить им золото.я лучше со своим ребенком съезжу в ту же Турцию сам)но вот читая к примеру сайт Медвежонка,а у нас есть вариант туда попастьhttp://www.bearcub.ru/main.php?id_rubrika=35я могу понять,что там родительские деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут на детей.и всё максимально открыто.а понимания того,что так же будет в том садике,куда мы пойдем первого августа-пока нет.потому для меня вопрос открытый.я готов платить.если это деньги будут идти на моего ребенка.если они будут идти в карман заведующей и прочих-это дохлый номер.я старый склочник.они потом будут не карманами своими занимаццо,а визитами к прокурору.и это я обязательно проговорю и заведующей и воспитателям.но деньги в любом случае ТОЛЬКО через банк.что бы не было потом различных вопросов.и,есессно,в любой момент мне должны показать отчет,куда именно пошли мои деньги.других вариантов я не вижу.потому что логично рассуждать так.вот пришли дети на площадку.кто то просто играет,а кто то и на аттракционах прокатиццо,мороженное поест и еще что то.в наше время за всё нужно платить.я готов это делать.но платить за своего ребенка. пы сы.для многих 10 к просто не реальная сумма.кто то платит половину.кто то четверть.в прошлом году были случаи,когда многодетная мать заплатила тысячу и остальные в рассрочку.так ей с садика звонили и чуть ли не угрожали-неси деньги,а то атата.не бойтесь-НИКТО ВАС ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ НЕ МОЖЕТ.дело это добровольное.и каждый родитель сам решает как ему поступить. 1 Ссылка на комментарий
erjenochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 jla16, и все кто писали про очередь...сегодня разговаривала с отделом дошкольного образования. там мне сказали что места в садик в этом году распределял компьютер! Это что новый способ поиграть в русскую рулетку.?! Кто успел тот и сел что ли??! они ничего конкретного про распределения сказать не могли. У меня по очереди получилось что ушла в этом году только 800 детей, а в администрации сказали что 3000 детей! Но по номеру нет этих трех тысяч! Где они взяли эту цифру тоже внятно сказать не могли или почему у меня по очереди получилось только 800 чел. Вот так. 1 Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 jla16, и все кто писали про очередь...сегодня разговаривала с отделом дошкольного образования. там мне сказали что места в садик в этом году распределял компьютер! Это что новый способ поиграть в русскую рулетку.?! Кто успел тот и сел что ли??! они ничего конкретного про распределения сказать не могли. У меня по очереди получилось что ушла в этом году только 800 детей, а в администрации сказали что 3000 детей! Но по номеру нет этих трех тысяч! Где они взяли эту цифру тоже внятно сказать не могли или почему у меня по очереди получилось только 800 чел. Вот так. надо было сегнодня на митинг приходить, у Афанасьевой бы и спросили бы. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 erjenochka, многим садики дали вообще не по району.особенно случай один поразил.у девочки близнецы-ей дали две путевки в РАЗНЫЕ садики да еще и не по району.по цифрам все верно.было 2700 + льготников.всего попало 3500 человек.вот считайте. zelda,драсти) ну рассказывайте) как прошло?) Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 драсти драсти, а вы что ж не пришли?))сми все осветили, лучше и точнее всех - атв, информполис, байкал дэйли. http://ulanmedia.ru/news/ulanude/17.06.2014/365126/rozhat-neslozhno---v-sad-ustroit-nevozmozhno-mitinguyuschie-za-dostupnie-detsadi-v.htmlhttp://www.otr-online.ru/news/news_29377.htmlhttp://www.baikal-daily.ru/news/19/91707/http://www.youtube.com/watch?v=0FYl1H7oWGwhttp://www.infpol.ru/foto/item/4364-ulan-udenki-vyshli-na-miting-za-dostupnye-detsady.htmlhttp://asiarussia.ru/news/3174/ а хуже всех - аригус и тивиком. аригус сами себе придумали основное требование (наверное, это им самим больше всего интересно) - прозрачная очередь.конкретно мы на митинге вообще в это не упирались. какая разница какая там эта очередь, если тупо физически не хватает мест в детсадах. надо новые места создавать, а все остальное мелочи. Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 С временной пропиской у ребенка на очередь в сад не встанешь? Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ИрИнКа-КаРтИнКа, вроде бы нет.но некоторые делают вот так. Пишете заявление о том, что впоследствии обязуетесь зарегистрироваться постоянно и вперед. так что можете попробовать. Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 WUD, спасибо! Будем пробовать. Ссылка на комментарий
jla16 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А я че? я ниче?! я уже отчаялась найти толкача)))))буду искать хорошую работу с большим окладом))))или не.... не так пойду работать в ментовку или прокуратуру))))а то преподом как то не охота(((((подумываю о иммиграции Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Есть отзывы от детском саде №38 "Малинка"?Готовы на обмен на сад в жд районе. Ссылка на комментарий
Chocolat-ka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Есть кто попал в дс Огонек? Вам сказали когда приходить? А то мы документы сдали, сказали позвонят, и тишина ( Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) интересует отзывы об садике Петушок (109), в особенности о воспитателях в группах, где дети 2010 г.р. Изменено 4 октября, 2014 пользователем zanoza Ссылка на комментарий
СТС Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 хотелось бы послушать отзывы о д/с №64 Колокольчик 2 корпус младшая группа, как там воспитатели. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 хотелось бы послушать отзывы о д/с №64 Колокольчик 2 корпус младшая группа, как там воспитатели.угу.мы 2011 года рождения.вроде слышали о том,что воспитательница очень жестокая женщина.потому тоже с интересом послушаю. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 хотелось бы послушать отзывы о д/с №64 Колокольчик 2 корпус младшая группа, как там воспитатели. Во втором корпусе колокольчика сложившийся коллектив, многие воспитатели со стажем, добавлю - в отличие от первого корпуса.Мы в этом году перешли из младшей 13 группы в 14ю. Получается дети 11го года пойдут в 13 группу, скорее всего. В этом году там делают ремонт.В прошлом году родители, заплатившие вступительный взнос, были неприятно удивлены видом группы, на что заведующая ответила: я не могу все сразу. До этого бОльшая часть средств уходила на первый корпус, он конечно преобразился.Воспитатель наша с нами остается, не сразу с ней нашли общий язык, она нас после подготовишек взяла, ей тоже сложновато было, в начале все выясняли, кто, что умеет делать (дети). Потом, постепенно, мы к ней привыкли, в группе порядок, дети ухожены, спокойны, за год ни одного карантина.Даже со старыми окнами в группе не мерзли, всю зиму спали в маечках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти