Ludmila_K Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Официально разрешено провести митинг с использованием звукоусиливающей аппаратуры 17 июня во вторник, с 12 по 14 часов на ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ. цель митинга: обеспечение дошкольным образованием детей!- строительство новых садов-компенсация за ком. дет. сад -компенсация маме за то, что ребенок не попал в сад и сидит домасообщите всем! все приходите! приносите плакаты, баннеры и свое бодрое хорошее настроение!группа в контакте: http://vk.com/event72545604 3
Elen@@@ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 timestamp="1401712802"]Попали, вроде, если написано зачислен, надеюсь это значит попали, и таки УРА! стояли в общей очереди 4445, 2011 год рождения
luba13 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 если очередь была 4445, как вам удалось попасть?!
alla2711 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 В теме 22 страницы, одно и потому. "Как?" "Да вот так!" Так же, как и каждый год у нас. 1
katarina25 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 если очередь была 4445, как вам удалось попасть?!нет район не Октябрьский, а Железнодорожный, попали без всяких махинаций, просто у нас сады наш год набирали, у нас почти все 3-х летки попали
Titanic Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 luba13, на номер очереди уже давно можно не смотреть. Еще когда выкладывали списки попавших в садики детишек - это было до закона о защите информации - в списке и 5-, и 10-, и 13-тысячные номера были. По сути этот номер просто означает что вы-таки стоите в очереди на сад. А посчастливится попасть или нет - зависит от того, каких детишек набирают садики, указанные Вами при подаче заявления. 1
Лецифер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 кто не будет платить (добров-й) ступит-й взнос?
synni Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 synniвообще в комитет.там очередь громадная и как минимум пол дня коту насмарку.мы сделали по другому.заехали к директору дет сада куда попали и попросили нашу путевку получить.ее же ведь в конечном итоге ему и отдают.и бывают они там постоянно.и очередь не стоять) ну вот я последовала вашему совету отдала сразу же после распределения дмректору,и теперь звонюю в сад,а путевку еще не забрали почему то заберут только в конце июня((сама я с города уехала.У этих путевок срок годности есть???" мне не стоит переживать наверное??но в садик я отдала уже взнос добровольный.просто так долго ждала очереди что теперб ща все боюсь.. synniвообще в комитет.там очередь громадная и как минимум пол дня коту насмарку.мы сделали по другому.заехали к директору дет сада куда попали и попросили нашу путевку получить.ее же ведь в конечном итоге ему и отдают.и бывают они там постоянно.и очередь не стоять) ну вот я последовала вашему совету отдала сразу же после распределения дмректору,и теперь звонюю в сад,а путевку еще не забрали почему то заберут только в конце июня((сама я с города уехала.У этих путевок срок годности есть???" мне не стоит переживать наверное??но в садик я отдала уже взнос добровольный.просто так долго ждала очереди что теперб ща все боюсь..
WUD Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 synni, пол года вроде.так что не парьтесь)сча в садиках тоже отпуска и прочее) заведущие тож люди.не переживайте. добрый совет-взносы оплачивайте ТОЛЬКО через банк.никаких передач денег из рук в руки.
synni Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 synni, пол года вроде.так что не парьтесь)сча в садиках тоже отпуска и прочее) заведущие тож люди.не переживайте. добрый совет-взносы оплачивайте ТОЛЬКО через банк.никаких передач денег из рук в руки.н-да я еще из рук в руки отдала)))но мне дали тау то квиток об оплате с печатью садика.а директор вашего садика забрал путевку с комитета??И еще мне интересно вот что,если не заплатить взнос в садик что будет?"не отчислят жк ребкнка раз путевка есть??нет я не спорю платить буду и уже заплатила,так простл интересно )
WUD Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 synni, а я не знаю)наверное забрала) 1 августа пойдем в садик да всё узнаем)чо лишний раз названивать)про взнос.нет,не отчислят.можно и не платить.и можно при этом еще и так там всех построить,что даж и не попрекнут никогда.вопрос то в другом.туда ребенку ходить.вот в чем дело.и стоит ли начинать войны там,где будет находится самое дорогое существо на свете.пока я для себя я пытаюсь решить вопрос-действительно ли деньги просят на то,на что просят))я не собираюсь покупать плазмы в каждую группу.каждый год менять обои,окна и так далее.отправлять воспитательниц на курорты и дарить им золото.я лучше со своим ребенком съезжу в ту же Турцию сам)но вот читая к примеру сайт Медвежонка,а у нас есть вариант туда попастьhttp://www.bearcub.ru/main.php?id_rubrika=35я могу понять,что там родительские деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут на детей.и всё максимально открыто.а понимания того,что так же будет в том садике,куда мы пойдем первого августа-пока нет.потому для меня вопрос открытый.я готов платить.если это деньги будут идти на моего ребенка.если они будут идти в карман заведующей и прочих-это дохлый номер.я старый склочник.они потом будут не карманами своими занимаццо,а визитами к прокурору.и это я обязательно проговорю и заведующей и воспитателям.но деньги в любом случае ТОЛЬКО через банк.что бы не было потом различных вопросов.и,есессно,в любой момент мне должны показать отчет,куда именно пошли мои деньги.других вариантов я не вижу.потому что логично рассуждать так.вот пришли дети на площадку.кто то просто играет,а кто то и на аттракционах прокатиццо,мороженное поест и еще что то.в наше время за всё нужно платить.я готов это делать.но платить за своего ребенка. пы сы.для многих 10 к просто не реальная сумма.кто то платит половину.кто то четверть.в прошлом году были случаи,когда многодетная мать заплатила тысячу и остальные в рассрочку.так ей с садика звонили и чуть ли не угрожали-неси деньги,а то атата.не бойтесь-НИКТО ВАС ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ НЕ МОЖЕТ.дело это добровольное.и каждый родитель сам решает как ему поступить. 1
erjenochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 jla16, и все кто писали про очередь...сегодня разговаривала с отделом дошкольного образования. там мне сказали что места в садик в этом году распределял компьютер! Это что новый способ поиграть в русскую рулетку.?! Кто успел тот и сел что ли??! они ничего конкретного про распределения сказать не могли. У меня по очереди получилось что ушла в этом году только 800 детей, а в администрации сказали что 3000 детей! Но по номеру нет этих трех тысяч! Где они взяли эту цифру тоже внятно сказать не могли или почему у меня по очереди получилось только 800 чел. Вот так. 1
zelda Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 jla16, и все кто писали про очередь...сегодня разговаривала с отделом дошкольного образования. там мне сказали что места в садик в этом году распределял компьютер! Это что новый способ поиграть в русскую рулетку.?! Кто успел тот и сел что ли??! они ничего конкретного про распределения сказать не могли. У меня по очереди получилось что ушла в этом году только 800 детей, а в администрации сказали что 3000 детей! Но по номеру нет этих трех тысяч! Где они взяли эту цифру тоже внятно сказать не могли или почему у меня по очереди получилось только 800 чел. Вот так. надо было сегнодня на митинг приходить, у Афанасьевой бы и спросили бы.
WUD Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 erjenochka, многим садики дали вообще не по району.особенно случай один поразил.у девочки близнецы-ей дали две путевки в РАЗНЫЕ садики да еще и не по району.по цифрам все верно.было 2700 + льготников.всего попало 3500 человек.вот считайте. zelda,драсти) ну рассказывайте) как прошло?)
zelda Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 драсти драсти, а вы что ж не пришли?))сми все осветили, лучше и точнее всех - атв, информполис, байкал дэйли. http://ulanmedia.ru/news/ulanude/17.06.2014/365126/rozhat-neslozhno---v-sad-ustroit-nevozmozhno-mitinguyuschie-za-dostupnie-detsadi-v.htmlhttp://www.otr-online.ru/news/news_29377.htmlhttp://www.baikal-daily.ru/news/19/91707/http://www.youtube.com/watch?v=0FYl1H7oWGwhttp://www.infpol.ru/foto/item/4364-ulan-udenki-vyshli-na-miting-za-dostupnye-detsady.htmlhttp://asiarussia.ru/news/3174/ а хуже всех - аригус и тивиком. аригус сами себе придумали основное требование (наверное, это им самим больше всего интересно) - прозрачная очередь.конкретно мы на митинге вообще в это не упирались. какая разница какая там эта очередь, если тупо физически не хватает мест в детсадах. надо новые места создавать, а все остальное мелочи.
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 С временной пропиской у ребенка на очередь в сад не встанешь?
WUD Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ИрИнКа-КаРтИнКа, вроде бы нет.но некоторые делают вот так. Пишете заявление о том, что впоследствии обязуетесь зарегистрироваться постоянно и вперед. так что можете попробовать.
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 WUD, спасибо! Будем пробовать.
jla16 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 А я че? я ниче?! я уже отчаялась найти толкача)))))буду искать хорошую работу с большим окладом))))или не.... не так пойду работать в ментовку или прокуратуру))))а то преподом как то не охота(((((подумываю о иммиграции
Finestra Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Есть отзывы от детском саде №38 "Малинка"?Готовы на обмен на сад в жд районе.
Chocolat-ka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Есть кто попал в дс Огонек? Вам сказали когда приходить? А то мы документы сдали, сказали позвонят, и тишина (
badd Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) интересует отзывы об садике Петушок (109), в особенности о воспитателях в группах, где дети 2010 г.р. Изменено 4 октября, 2014 пользователем zanoza
СТС Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 хотелось бы послушать отзывы о д/с №64 Колокольчик 2 корпус младшая группа, как там воспитатели.
WUD Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 хотелось бы послушать отзывы о д/с №64 Колокольчик 2 корпус младшая группа, как там воспитатели.угу.мы 2011 года рождения.вроде слышали о том,что воспитательница очень жестокая женщина.потому тоже с интересом послушаю.
LeDi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 хотелось бы послушать отзывы о д/с №64 Колокольчик 2 корпус младшая группа, как там воспитатели. Во втором корпусе колокольчика сложившийся коллектив, многие воспитатели со стажем, добавлю - в отличие от первого корпуса.Мы в этом году перешли из младшей 13 группы в 14ю. Получается дети 11го года пойдут в 13 группу, скорее всего. В этом году там делают ремонт.В прошлом году родители, заплатившие вступительный взнос, были неприятно удивлены видом группы, на что заведующая ответила: я не могу все сразу. До этого бОльшая часть средств уходила на первый корпус, он конечно преобразился.Воспитатель наша с нами остается, не сразу с ней нашли общий язык, она нас после подготовишек взяла, ей тоже сложновато было, в начале все выясняли, кто, что умеет делать (дети). Потом, постепенно, мы к ней привыкли, в группе порядок, дети ухожены, спокойны, за год ни одного карантина.Даже со старыми окнами в группе не мерзли, всю зиму спали в маечках.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти