пеля Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 19 лет. Сколько не пытался - не получается . Вроде бы сначала все нормально, а дальше уже никак, максимум друг. Денег у меня не много(студент), но все что есть не жалею. Может во мне что не так, не люблю ходить по клубам, если хожу раз в год. Не люблю большие шумные компании и курящих/пьющих людей. Может интересы не совпадают....даже не знаю. Ссылка на комментарий
PicNic Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Чёж за мода пошла на форумах по этой теме отписывать?Посмотри есть аналогичная тема в этой же ветке ниже."Ищу девушку!!! (v3.0)"называется Ссылка на комментарий
Lyamuriya Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну вот и написал человек, а через 5 минут уже кусаются Ссылка на комментарий
Det Louu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 эх не грусти чувак найдешь все впереди=) Ссылка на комментарий
Lyamuriya Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пеля, друг - это уже не плохо) Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Так я просто совета прошу, сам понимаю что еще время есть. Но у меня серьезных отношений еще даже и не было. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Так я просто совета прошу, сам понимаю что еще время есть. Но у меня серьезных отношений еще даже и не было."Душа тоскует и сердце плачет - , значит ближе к Весне. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 "Не могу решить задачу, помогите, не получается"Помоему аналогичный случай Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Чувак, не переживай. Всему свое время! А пока : учись,гуляй по возможности и не жалей ни о чем.Только будь осторожнее : охомутать тебя потом легко будет.)) Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 эх... Где мои 19 лет?.... Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Будет у тебя девушка и не одна! Всё впереди, только слишком рано не женись! Ссылка на комментарий
bars27 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Будет у тебя девушка и не одна! Всё впереди, только слишком рано не женись! да да...не торопись .Музеи выставки библиотеки лыжные прогулки ....и т.д. НО одно условие .это (релакс)а НЕ охота. удачи Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто ищет - тот найдёт )))На личном опыте скажу - столько шлака пришлось отсеять прежде чем нашлась хорошая девушка Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 по моему вопрос с подтекстом и девушка ему нужна не " хорошая"- ведь девушка - друг у него есть , а девушка " плохая ". Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 по моему вопрос с подтекстом и девушка ему нужна не " хорошая"- ведь девушка - друг у него есть , а девушка " плохая ".хо какая интересная теория. Видимо парень теряет интерес к девушке если близко общается с девушкой. Либо во френд зону попадает и девушки не воспринимают его как буд. мужа(скажем так) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Эй,вы со своими теориями погодите.))).Раньше времени не делайте выводы. Не хрен тут остроумием блистать.) Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 по моему вопрос с подтекстом и девушка ему нужна не " хорошая"- ведь девушка - друг у него есть , а девушка " плохая ".хо какая интересная теория. Видимо парень теряет интерес к девушке если близко общается с девушкой. Либо во френд зону попадает и девушки не воспринимают его как буд. мужа(скажем так) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята ,нечего свой коммент в три спойлера закатывать. Я тут на сайте с телефона сижу-пока разматываю спойлеры,а текста в итоге не вижу.У-у-у,тролли... Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 по моему вопрос с подтекстом и девушка ему нужна не " хорошая"- ведь девушка - друг у него есть , а девушка " плохая ". Это из серии: "Весь год Дедушка мороз, я вел себя хорошо и поэтому подари мне на Новый год "плохую" девочку. Оно не?Правила простыеУсердно работай (учись)Будь строг к себе.Будь внимателен к окружающим.Результат не заставит себя ждать. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 пеляА может стоит присмотреться к девушке-другу? Бывает, что не воспринимаешь, не воспринимаешь, и вдруг - бац! Оказалось, что счастье-то вот оно, рядом=) Для серьезных отношений парень с девушкой и должны быть друзьями.А вот то, что пьющие-курящие компании не любишь, плюс тебе. Хорошие девушки гуляк не любят=) Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добро пожаловать в "секцию рукопашного боя" ,друг! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=369885 Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ага, только мне далеко не 25=) Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 напиши подружкам из френдзоны) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти