marinasodnomova Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А вот я сейчас перед дилеммой: расходимся с мужем, сыну 6 месяцев, муж работает в полиции, я дома с сыном. Муж часто пьёт, с работы приходит выпимши, а спать не ложиться, догонятор включился, уговоры, ссоры не помогают, обязательно напьётся до соплей и начинается, вплоть до драк. Пьёт два дня, перед работой поспит и утром идёт блюдить закон. Может не пить неделю, но потом опять. Плюс маты, оскорбления и т.д. Когда трезвый очень хозяйственный, хороший, даже добрый иногда. На работу ходит всегда, с любого похмелья. Сейчас мы с сыном у родственников живём, выгнал, сказал алиментов не будет. Я перепробовала всё, чтоб не пил. Не помогает. И сын остаётся безотцовщиной. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сможете сами сына вырастить?Хватит возможности, накормить, одеть и обуть?Родственники всегда помогут? или волками смотрят? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 надо расходиться. Зачем ребенку это все видеть? Все закладывается в раннем возрасте, хотя кажется, что ребенок ничего не понимает. Еще модель поведения заложитсч какая-нибудь... Да и травмировать его зачем.Как это алиментов не будет? Он вас пугает. Если подадите на алименты, будет платить куда денется. А не будет-приставы заставят, если особенно он з/п на карту получает.Судя по всему, у мужика характерец тот еще.ИМХО, все менты пьют как сапожники. По крайней мере мулиционера-трезвенника я еще не видела. Он опер? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Попрут с работы - будет сидеть дома и бухать и вам нервы трепать. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в ментовке люди не прохлаждаются, как на курорте и не просто сидят. Работа по своей натуре нервная и каждый мент - это стопроцентный алкоголик и сапожник. Все корни идут от туда. Придет время - бросит пить. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 есть работа при которой не пить нельзя, так для здоровья полезнее даже Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а как сама думаешь, хочешь чтоб твой ребенок так жил Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Расходиться однозначно!!!!!!!!!!!!!!!! пока не поздно Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сочувствую вам,жить с пьяницей тяжело.И эти оправдания,что работа тяжелая для слабаков.А не слабо пожалеть своих близких,а не себя любимого.Пьянство это удел слабаков,а не мужиков.И жить ли с таким человеком,вытирать его сопли это вам решать.У вас есть родные люди и если они готовы вам помочь,уходите не оглядываясь,пока вы еще молодая,пока не поздно.Ради себя.ради будущего своего ребенка. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Меня вообще поражает такая "психология" некоторых женщин - пусть бьет, пьет, насилует, терроризирует, выгоняет в ночь, но я буду с ним жить и терпеть все это, во имя того, чтобы мой сын не оказался "безотцовщиной" и мне было материально не трудно. Лучше пусть ребенок будет видеть каждый раз пьяные дебоши, пусть расшатывается психика, пусть он будет думать, что такая модель поведения в семье - норма, и потом, повзрослев, практиковать оную в своей семье, но только лишь бы безотцовщиной не был.Безотцовщина - это что - позор, от него будут шарахаться как от прокаженного? Вы сами не видели, за кого замуж выходили что ли? Ведь не начал он пить ни с того, ни с сего? Значит, были проблемы с алкоголем, когда вы еще только встречались? Если не можете поставить себя в семье, боитесь без Х... остаться, боитесь работать на двух работах, если придется, вот и терпите тогда, пусть ваш ребенок видит задерганную, пришибленную мать, которая возможно со временем начнет тоже вместе с муженьком, который с "нервной работы", попивать, а потом драться, до кровищи с ножами наперевес с криками "ты мне всю молодость, сuка, загубил!"Многие слабые бабы, которые боятся остаться без Х и денег, начинают пить вместе со своими мужиками, мол, "чтоб ему меньше досталось".Ребенок пойдет от всех этих скандалов на улицу, а потом кого винить будете?Зато не безотцовщина, чё! *20Даже добрый иногда быват, говорите? *facepalm Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Считаю у вашего мужа нет чувства ответственности перед Вами и вашим ребёнком, ведь ребёнку 6 месяцев и он не задумывается как Вам сейчас нужна поддержка. Жить в постоянном нервном напряжение очень тяжело и со временем даст о себе знать. У ребёнка тоже психика будет ненормальная. Зачем мучиться, а не жить.Не все в полиции пьют, если и пьют то не срываются на родных и близких.Без отца я думаю не будет, ведь Вы не запретите ему общаться с ребёнком, а со временем всё встанет на свои места. Всё, что не делается, к лучшему. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня была чем-то похожая ситуация. Единственно о чем жалею, что не ушла от него сразу. Все пыталась образумить, поговорить, даже оправдать (работа тяжелая, как же ребенок без отца и т. п.). Через полгода заметила, что у ребенка (ему тогда было 8 мес) стало подергиваться плечико. Дотянула одним словом. Посмотрела я тогда совсем другими глазами и на великовозрастное пьяное чмо, развалившееся на диване(а ведь любила его! когда-то) и на сына, настолько маленького и беззащитного. Никаких сомнений у меня больше не осталось. Боль от тяжести такого решения, нескончаемые трудности и проблемы, которые придавят (особенно поначалу), все это ничто - преодолимо и переживаемо - когда на другой чаше весов маленький человечек. Ваш маленький сын. Сейчас моему сыну 23 года. Десять лет назад я встретила человека, за которого вышла замуж. А два года назад у меня появился еще один малыш. Все у нас хорошо. Все эти годы для меня своеобразным девизом были слова О. Хайяма- Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. 1 Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Расходитесь!!!!!!! Вот как раз ради ребенка!!!!!!!!!! И пусть меня щас закидают помидорами, я скажу - те, кто работают в органах, находятся в постоянном страхе - Не дай бог кто пожалуется начальству!!!! В их системе это все, "залет". А руководство тоже не дураки... понимают, наверное, что раз жена до такого состояния доведена, значит реально проблема есть... проблема, которую он, начальник не увидел. А не дай бог "муж", поднимая на Вас руку в очередной раз, не расчитает силы... или Вы, защищаясь, не схватитесь за нож????? все полетят со своих мест!!!! Мой совет - поговорите с начальником!!!!!! Не факт, что когда вы с ребенком уйдете, он оставит Вас в покое... пусть знает - вас поддерживают и защищают! ВЫ - НЕ ОДНА!!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 marinasodnomovaВаш муж инфантильный эгоист. то, что он в полиции работает его не оправдывает нисколько. тысячи мужчин работают в полиции и среди них добрая половина заботится о своих женах и детях. он Вас выгнал с грудным ребенком, пригрозил оставить без алиментов, нажирается и орет на Вас. какие ещё нужны подтверждения того, что он урод?! и такое уродство имеет обыкновение усугубляться, легче не будет. Вам тоже будет очень тяжело, но зато Вы не будете больше зависеть от его выходных и праздников, вас не будут унижать, бить и угрожать.я знакома с одной удивительной женщиной. сейчас она счастливая мама и бабушка, любимая работа, друзья, увлечения. так вот до этой счастливой жизни она дважды лежала в больнице после тяжелейших побоев, 7 лет спала в одежде сама и сыновей одевала на ночь, и всегда на всякий случай была собрана сумка со всем необходимым. у Вас есть шанс уберечь сына от этих ужасов. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Только вы должны решать как жить дальше. Это ваша жизнь. И жизнь ребенка.ЗЫ:вам неприятны будут мои слова,но вам полезно будет посмотреть на себя со стороны. Ваш супруг топит свой стресс в алкоголе-он не желает искать другого выхода,вы также инфантильны как и он,не зная как поступить дальше.Лучше делать что-то,но жалеть потом,или жалеть ,ничего не делая. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Присоединюсь ко всему вышесказанному. Добавлю лишь - не жалейте его. Нынче женщины настолько сильны, что умудряются при всех тех условиях, в которых живут, жалеть мужиков. Мол, да разойдемся, да совсем плох станет, сопьется, жалко его и т.д. и т.п. Это все чушь собачья, ничего с ним не станется. У вас есть человек, которого надо жалеть - это ваш сын. Ради него и старайтесь, не будьте движимы своими собственными эмоциями жалости к мужу. Он - человек уже взрослый, сам в состоянии будет дальше жить. А вот ради ребенка нужно будет постараться.А алименты платить что не будет - это показушные слова. Позерство врубилось. Я так поняла, что молоть языком - его призвание, так что это ожидаемое поведение. Я вам даже больше скажу - как только разводиться подадите документы, он к вам прибежит еще и начнет воду в уши лить, мол, возвращайся, я перестану таким быть, да я ребенка люблю, да и тебя я люблю, не бросай меня, я изменюсь. Вы не ведитесь, пожалуйста. В такие моменты принимайте решение исходя не из ваших личных эмоций, надежды на че то или жалости. Сразу задумывайтесь о ребенке. Представьте ситуацию, что вы не уйдете и через месяц максимум потихоньку начнете опять возвращаться к тому, что было - к побоям, унижению, стрессу, слезам и калечению психики ребенка. А оно так и будет. Потому что для таких людей, как вы знаете уже сама прекрасно, что-то пообещать и не сделать - проще простого.Я вас заклинаю - доведите дело с разводом доконца. Несмотря на то, что будет происходить. А оно будет, поверьте. Раз, два попросит не разводиться, как только откажете - включится агрессия, злоба, желание мстить. Ищите все способы защититься и защитить вашего ребенка. Начиная от родных и близких, заканчивая, как сказали выше, его начальством.Будьте уверены в своих силах. Как говорят "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." Решили для себя твердо - стойте доконца. Решили, что нужен расход - расходитесь. Маета эта - туда, сюда - не только неполезна лично вам эмоционально и физически, но и на ребенка влияет крайне плохо. Сама выросла в таких условиях, мама долго с отцом развестись не могла - жалела все, когда плакаться начинал.Вообщем, удачи вам, мужества и силы воли. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Интересные вы)мужик ребятенка сделал, стоило запить, все, все снимается жена уваливает дает свободу а сама с дитем корячется, пока он бухает гуляет и дай бог новую жену найдет моложе и красивее, и таким макаром раз 5 разведется, 5 детей как минимум наклепает.Нихуевео так жить.Не за ничего не отвечать и в жисть 5 детей внести.Куй я поверю что он сопьется и умрет в горе и тоске. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Shamanistну да, канеш, еще скажи, что лучше дальше жить, мозг ему компостировать и этим, якобы, жись ему портить, мстить, что пакостит сам, чтоб всегда хвост трубой и не расслаблялся. А еще лучше - пытаться его вы-ле-чить)) бгггУ нас женщины думают иногда что всевластны. Что получится перевоспитать и надоумить. Но с ребенком то - пора уж, наверное, ради него что-то делать, о нем думать, а не о бесхребетной скотине, которая сама в жизни ниче решить ради своего ребенка не умеет.Нихуевео так жить.ну и живи)Только не будет у тебя ни любви достойной в жизни, ни отношений. Хвастаться детьми пятерыми - тоже сомнительно. Ибо все они от разных баб будут, и при лучшем раскладе - будут с тобой общаться раз в месяц, потому что будут обозленные, что ты их предал. Так что... на старости останешься ты на*уй никому не нужный. Старик. С нестоячим писюном. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а не о бесхребетной скотине, которая сама в жизни ниче решить ради своего ребенка не умеет.А какие бабы на таких мужиков зарятся?Или че природа любой скотине дает шанс ребенка заделать?Так что... на старости останешься ты на*уй никому не нужный. Старик. С нестоячим писюном.ВОн полный подъезд стариков с нестоячими, с детьми, внуками, никому нахер ненужные. я когда дедугшку малоимущего стриг, хз откуда нам их привезли, еще когда учился, он там мне ныл что такой растакой отец был, жена померла а сын с невесткой его из хаты выперли.Все относительно. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В таких случаях всегда интересно послушать ответчика, думаю ему тоже есть, что сказать. Если ходит на работу всегда и в любом состоянии, значит ответственность ему не чужда. Может серьёзные проблемы. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 припугните его: мол разведусь и подам в суд, что алименты не платишь. Его через службу судебных приставов найдут (тем более наводочку на место работы дадите). С такой репутацией ему там не работать. это по поводу припугнуть.терпение - вот истиная храбрость! Может и перестанет пить, а может и нет.удачи вам!вот такая доблестная полиция Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 mart +1 бывает и причина в женщинах Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Легко советовать сидя на форумах - "рассходитесь, бросайте".. *facepalmВместе надо решать трудности, и в болезни и в здравии как говорится, а алкоголизм - это болезнь.. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 marinasodnomova если любите мужа, и он вас любит, то надо бороться за него...Только с мужем, женщина становится женщиной.Здесь надо зрит в корень проблемы, а она такова - употребление алкоголя! Т.е. стоит задача избавить мужа от потребления алкоголя. С этой задачей можно и надо справиться.Как? Есть много способов, но самое эффективное (что я знаю на сегодняшний момент) это лекции Бадуева Н.К. : http://www.trezvey.ru/ Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дождитесь отпуска, посмотрите как себя муж будет вести в отпуске. Если станет нормальным, увольняйте мужа ради Вас и ради него. Очень многие сотрудники уволившись, бросают пить. А не уволившись вовремя - спиваются окончательно.А если муж также горит - уходите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти