42 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 WTF? Мир с)(одит с ума, приблизительно за 20 минут погибло уже трое! Тамагочи сам виноват. Если пинг высокий в рейд не берут, прости брат, ты остался за бортом. Деаззз эти ублюдки отключили тебя, но мы и)( найдем, выведем на чистую воду или бинарный код неважно. Макс - он всегда был немного странным, агентам, скорее всего его выдал серебристый костюм приспешника, который тот никак не )(отел сменить на что-нибудь менее заметное и вызывающее. Он сам виноват. Но все же нам необ)(одимо найти всю правду ибо Анджело Габриэль говорил Information is power. Надеюсь я выживу и передам знания о реальном мире другим и мы наконец, избавимся от гнета матрицы. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 D1medroLВот за предложение и убью хотя неее, не убью... я ж мирный житель...DEAZZZzzzКанает, канает!!!Аааааааа, уже две жертвы... Следующей могу стать я... Страшно об этом думать... Мир жесток! Не хочу, не хочу, не хочу умирать... Забьюсь-ка я лучше в вон тот дальний угол... и буду сидеть там... Главное вспомнить всё то, чему учила мама "не разговаривать с незнакомцами... Никуда с ними не ходить... Не брать у них конфеты и сладкое... " Ммм, думаю последнее можно отменить... Думаю от сладкого ничего не случится... Главное, держаться одной... и тогда я смогу выбраться отсюда... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ешё одна бессонная ночь и не потому, что я не хочу спать, а изза того что Александра попытавшись спрятаться решила занять тот же угол, что и я, незаметив наступила на меня в итоге разбудив меня.Эх ешё одна ночь в которой я не поспалю. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я даже не спал, однако ощущаю себя бодрым! Но почему я ничего не помню? Хотя, нет! Ночью я слышал шаги, но боялся повернуться и посматреть! Однако голоса были очень знакомы. На утро я обнаружил, что этих знакомых голосов я уже не услышу, однако кто-то там был еще! Но кто? Похоже и это голос я тоже знаю, но надо проверить! Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Заходя в Матрицу, я не Увидел DEAZZZzzz. Мне было его жалко, ведь он был моим другом. Возможно следующий я........ Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 возможно...а возможно и нет. Сидишь как волк-одиночка и ждешь удара из-за угла( Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 VolfДа ладно тебе.. подумаешь легонечко оттоптала полноги... Я правда не заметила, что ты был там... Ещё раз сорри Зато ночь прошла быстрее, потому что ты был занят мыслями о боли где-то в ноге... а не о том, что тебя могут убить этой ночью... :=)Аааа, и этот угол теперь мой!!! Кто на него посигнет, будет с оттоптанной ногой =) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот нахрен! У меня инэт скотина тупиттак бы я бы всем попку надра)блин из за этого отключили(представил как я упал) аж плохо стало. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ..........все произошло очень быстро, за сутки, с нами нет уже 3- их с ума сойти. Первый труп который мы нашли его я совсем не замечал и точно уж совсем не знал, но эти двое других, тот за кого я голосовал, он просто встал и упал, пощупали пульс и........он мертв. Третий тот кто рассказал мне про голосавание, а мы с ним вроди бы нашли общий язык........Становится жутковато, что случится сегодня, а если проголосуют за меня, я веду себя спокойнее всех, а остальные просто сходят с ума некоторые забились по углам......"Я хочу курить" - подумал я и осмотрел еще раз комнату, наткнулся взглядом на этот комод в котором я вчера нешел ВОДКУ подошел открыл и точно на том же месте лежалА Пачка сигарет и зажигалка, странно их я не заметил в прошлый раз. Я закурили начал думать что делать дальше. ПОчему все проголосавали за этого парня? НЕужели я следующий?!........... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 как я понел нас покинуло трое tamagochi, МаКсDEAZZZzzz, да? Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ага Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 demon хочешь присоединится?))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Открыл свежую газету. В заголовке 3 новости:- Три трупа лежат не по фен-шую. Прогнозируются новые жертвы!! Кто окажется следующим?- Пифия заблочила способность верного Оператора Морфеуса. Зависть или глупость?- Все углы в комнате заняты мафиозами. Передел собственности в криминальном мире! ....Об этом и многом другом в свежем номере Matrix Times....Ух какие новости. Пойду лучше снова в холодильник загляну, говорят там пиво откомпилилось новое... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня спал с открытыми глазами, было очень жутко и страшно. Такое чувство как будто конец света уже не загорами. Мучают кошмары. Кто же будет следующим. В эту ночь лучше быть на чеку. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 сегодня нас могут покинуть 5 человекмы так игру за 3 дня завершим Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Открыл свежую газету. В заголовке 3 новости:- Три трупа лежат не по фен-шую. Прогнозируются новые жертвы!! Кто окажется следующим?- Пифия заблочила способность верного Оператора Морфеуса. Зависть или глупость?- Все углы в комнате заняты мафиозами. Передел собственности в криминальном мире! ....Об этом и многом другом в свежем номере Matrix Times....Ух какие новости. Пойду лучше снова в холодильник загляну, говорят там пиво откомпилилось новое...Улыбнуло)))Напоминаю.Ход Архитектора раунд 2 Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Это ночь была уже вторая, но и она показала что будет потом. Нас ждут дьявольские дни. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 MulderТьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 zager ты эт, возле холодильника поаккуратней... вдруг придавит или засосет туда, как в черную дыру.. а потом дверца закроется, и останешься ты в морозном царстве Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ангина, спасибо, что так за меня волнуешься ((: Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ночью ангина,заботясь о загере быстренько перережет ему глотку...ну чтоб холодильником не придавило) Главное чтоб в холодильнике кириешек не было) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Neyasyt'^^Архитектор - ау, ты где? а то уже в нетерпеж узнать что будет ) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ход Архитектора Раунд второйЭтот элемент Матрицы создает слишком сильные возмущения в структуре программы. Я должен узнать о нем все... Хотя бы ради собственного покоя...Провереный игрок явно программное порождение...Ход Меровингера Раунд второйМеровингер проверяет статус игрока ...Провереный пренадлежит к людской расе...Ход Морфеуса Раунд второйМорфеус тихо, но от души посмеявшись над происходящим, решил что пора бы и вмешаться в суть дела. Он вышел из темноты и тихо, чтобы никто не услышал, подошел к одному из игроков и дал ему таблетку...Ход Нео Раунд второй.... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Neyasyt' же будет присматриваться и выбирать жертвуа пока Sasha будет добивать zager я отвоюю свой уголгде опять нео шатается Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 и забьют тя в этом угле))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти