Sargo Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пишите в ЛС для связипишите тут. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ухах тож плюс тыкнул случайно, хотел посмотреть кто плюс поставил)Я метис потомк всех кого можно.Мне все равно)5 кровей) Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на счет быдла , это общество их такими сделало) Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не ребята не секта))Не кого,нечем не обязываем,просто встреча и общения,возрождение культурыДобавлено спустя 12 минут 6 секунд:Без проблем могу писать тут,ну честно говоря не хочется столько времени просиживать за ПК перечитывая все подряд и искать единомышленников среди пустого трепа,по этому мне проще увидеть сообщение в ЛС.просто большое желание возродить культуру,а такие же люди есть у нас. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну поконкретнее напиши каким образом будем приближаться к истокам славянской традиции? Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Все с малого,проводить встречи общение,празднование праздников славянских,в дальнейшем обрядов и тд.Двумя словами не опишешь.В данное время планируется масленица Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сношайтесь в лесу дремучем только, подальше от глаз долой ... Надеюсь все поняли сутьпознать наших предков,отмечать праздники,приближаться к истокам славянской традиций...Добавлено спустя 38 секунд:славяшке, такие славяшке )Думаю что не все. Если я правильно понял, вы имели ввиду странную безграмотность написания текста, которая как-то не вяжется с образом славянина радеющего за славянскую культуру. Ну всяко бывает, ошибся человек, вывод поспешен. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну и поклоняться фалосоидальному богу Перуну ... Поаккуратней в выражениях. //Lynn Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Nadia25путем религиозной оргии Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Во-во, на этом форуме преимущественно быдло сидит, и всё соседу своему по роже заехать хочет.и за что мне минус, уважаемый? правда глаза режет?Я ж не говорю, что историю изучать не надо, я ж наоборот возмущаюсь, что быдло кругом, которое на историю забило. Особенно молодежь тупая.Вы здесь чем занимаетесь? Быдло, тоже, да? Быдло кругом..... А вы не быдло? Историю хотите изучать, кто-то не дает? Быдлячество мешает? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну и поклоняться фалосоидальному богу Перуну ...А тебя это каким боком волнует? И что в этом плохого-то? Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Каждый человек должен уважать свои традиции и знать своих предков. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вступлю в секту. Сетевой маркетинг не предлагать Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Трали-Вали как бы дитё, не обращайте на него внимание. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Hover, вы меня в чем уличаете ? Во лжи ? Или какие-то другие факты у вас есть , как ярого знатока язычества ? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Трали-Вали как бы дитё, не обращайте на него внимание.Кто бы говорил. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А не славянам нельзя приходить? *22 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Странная реакция на призыв изучить историю народа. Лично я за! Перун бог воинов, Сварог, Волох,Макошь,Морена,дальше боги поменьше Дажьбог....Целый пантеон.Почему мы должны знать богов Древней Греции,а своей страны нет?Во избежании выпадов скажу,что также знаю шаманских и буддийских богов. Ссылка на комментарий
Lepage Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Muhach+1Так же не понимаю такие нападки. Свою, именно свою, историю нужно знать. Что нам греки или (посовременнее) американцы? Или чем нам ближе наших богов иудейский бог? Бог, навязанной нам религии? ("Мечом и огнем")Ведь автор темы не призывает никого на борьбу или противостояние, он призывает изучить нашу историю, возродить некоторые национальные праздники (почему нет? отмечает же народ чуждые нам).deniskaДумаю можно если интересуешься историей - почему нет? Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ДА реакция такая от не знания и не понимания,к тому же большая часть по воли и не воли норманофилы у них кроме тупого существование не чего нет,вот из за этого нет эволюции,ходим по кругу и деградируем,а материальный скачет не является эволюцией.Люди хуже зверья стали.Скажу сразу я не шовинист ,я за возрождение культуры Русов!!! Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я за возрождение культуры Русов!!!вот этого-то они и боятся. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ВИК "Каганат" в Улан-Удэ:http://vk.com/club2135211Есть там такой Харитонов, у меня учителем истории был. Фанат истории, вообще требовал от всех знания истории родного края.Потооом увидел его ряженым в русского воина. Зауважал вдвойне. Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Для поклонения "КОЛОВВАТУ"? Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Для поклонения "КОЛОВВАТУ"?А есть такие которые поклоняются?покажи Ссылка на комментарий
Aldaradna Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 +1 Каждый человек должен уважать свои традиции и знать своих предков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти