Maki Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да боюсь хочу жить вечно ) Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ммммм..А я не боюсь....Мне все равно когда, где, и как я умру...ток это должна быть красивая смерт))) Ссылка на комментарий
gpavel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Боитесь ли вы смерти? *18 А ТЫ БОИШЬСЯ СМЕРТИ Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Конечно все её боятся, умер и ты уже не увидишь друзей, не зайдешь на Улановку, не узнаешь что будет завтра. мир уже будет без тебя, ты пропустишь все....В точку. +100Смерть это не игрушки ИМХО Боюсь не боюсь, ответить сложно, смотря как и за что? За правое дело или спасая других то не страшно умереть, а от всяких отморозков или автокатострофе, то не особенно хочется и страшновато, посмотрел на тела после аварии, жуть. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ДА...но без фанатизма.... Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Конечно боюсь.А кто не боится?- это нормально Боятся смерти!Мне кажется Самы самый Придурок Хоть капотушечку но боится!Мне хотелось бы умереть Старым во сне)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 хотелось бы умереть в глубокой старости в постели с какой-нить мисс вселенная, занимаясь любовью... Ссылка на комментарий
Artstyle Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 по теме: не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 под поезд попасть, что-б растащило кишки.Один раз правда чуть не попал, за верёвку зацепился между путями и поезда не заметил. Пока отвязывался он пролетел мимо, я и не заметил. Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чему быть, того неминовать.....Поэтому ответ нет, небоюсь....Хотя если подумать то хотелось бы умереть достойной смертью, ну хотябы небыть збитым машиной... Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 боюсь не смерти,что её боятся даже непонимаю а вот умирать мне страшно при этих мысляю у меня дрожь по спине... Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ждем 2012! Всех накроет не долго осталось товарищи.. так что успевайте... начкокайтесь, накуритесь, напейтесь, воруйте.. угоняйте машины! Надо все в жизни успеть! Вперед УРА! С НАМИ БОГ! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 в 2012 году конец света отменяется! читайте раздел новости Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 =-Ярослав-=Да его перенесли на более позднее время, будем ждать пока человечество изобретет что-нибудь, что его уничтожит....Хотя Калайдер может помочь в этом деле.... Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ха ха все умрем все там будем но проблема в том как каждый умретдолго и мучительно или быстро ничего не почувствоватьвот в чем дело тоимхо мы не смерти боимся а предположений как мы умрём Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 все подохнут Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Конечно все её боятся, умер и ты уже не увидишь друзей, не зайдешь на Улановку, не узнаешь что будет завтра. мир уже будет без тебя, ты пропустишь всё.... )) После смерти тебе всё, что происходило при жизни, покажется таким мелким, таким забавным аттракционом, что не будет никаких сожалений. К тому же кто будет сожалеть? Твоя личность-эго (т.е. твоё "я" (с маленькой буквы), то, с чем/кем ты себя сейчас ассоциируешь ) исчезнет навсегда, как иллюзия. Значит, некому будет сожалеть, т.к. нету субъекта, никто не будет сожалеть. Будет твоё истинное "Я" (с большой буквы) - не субъективность, а объективность. И этому "Я" абсолютно по барабану до мелочей земных игр... Ну а потом - блокировка памяти и снова рождение в теле ребенка. Скорее всего - девочки ) Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Боюсь но несильно тк верю в реинкарнацию Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Бесмысленно что-то говорить об этом, ведь на деле все по другому, как вы можете говорить что боитесь или не боитесь смерти, если не были в предсмертной агонии( не относится к тем,кто знает что это такое) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Бесмысленно что-то говорить об этом, ведь на деле все по другому, как вы можете говорить что боитесь или не боитесь смерти, если не были в предсмертной агонии( не относится к тем,кто знает что это такое)Тем не менее, мы можем составить свое превью, свой взгляд на смерть. В итоге все ее боятся, более или менее. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, боюсь, ещё рано -) Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Боюсь смерти, хотя скорее боюсь её извечной спутницы Боли. Как говорил Вуди Аллен: "Я не то чтобы боюсь умереть - я просто не хочу при этом присутствовать." Раньше легко относился к смерти, пока не попал в аварию на мотоцикле. Тогда-то я и узнал что такое Боль! Именно так- с большой буквы "Б". Когда не можешь думать или спать, остается только бить кулаком в больничную стену, чтобы на пару секунд заглушить эту боль... Зато когда приходил в себя от наркоза, и увидев сквозь туман встревоженное лицо матери , я как никогда осознал, что моя жизнь принадлежит не только мне, но и моим родным и близким. И я не вправе распоряжаться ей как захочу... И все таки быстрая и легкая смерть- это неплохой подарок судьбы. Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Dvorkin, пожалуй соглашусь с тобой, мы не можем относится к смерти легко, когда есть близкие люди, ради них стоит жить, даже если не в силах дышать... Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уже не боюсь, т.к осознал что это, более или менее )PS: В вечности, нет места страданиям..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти