Neoki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Конечно все её боятся, умер и ты уже не увидишь друзей, не зайдешь на Улановку, не узнаешь что будет завтра. мир уже будет без тебя, ты пропустишь все.... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Смерть - она неизбежна, так что не надо ее боятся, по мне - это просто переход на другой уровень.Страшно лишь одно, что здесь останутся родные и близкие люди которые от меня зависят и без моей поддержки им будет очень сложно, особенно моим детям. Так что дерево всегда держат корни. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 в принципе не боюсь. Порой меня мучает вопрос что-же будет после, не смысле что в этом мире, и в этом времени, а смысле с моей душой, душа присутствует в каждом из нас и она индивидуальна, что не могу сказать про тело. Иногда у меня бывают чувство что я у же жил в этом мире, в это время и даже в этом городе, но у меня была другая физическая оболочка, при чем эту физическую оболочку я видел в этой жизни.мое мнение что каждая душа живет в одном времени, а после потери физ. оболочки просто переходит в другую оболочку, но в то же время, что и проживала в другой оболочке, т.е. Гитлер он есть, и всегда будет, тока он застрял в своем времени и каждый раз у него будут разные возможности, все зависит от того в каком он теле перерадится (в 19 веке). про гитлера это пример первый пришедший в голову. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Смерть поджидает за каждым углом. Поэтому не нужно думать о ней, а просто жить и радоваться жизни. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 глупо бояться естественных вещей. умрет физическое тело, душа вечна - нет причин для беспокойства.Страшно лишь одно, что здесь останутся родные и близкие люди которые от меня зависят и без моей поддержки им будет очень сложно, особенно моим детям. Так что дерево всегда держат корни.а родные они здесь только важны, как только умрешь перестанешь чувствовать всякую родственную связь. твоя смерть лишь новое испытание для них.... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 "мужество есть лишь у тех кто испытал серцем страх" (с)Если вы реально не чувствовали что вот щас вот вы умрете, что это последний день (неделя, месяц, год) вряд ли можно знать боимся ли мы смерти или нет Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 "мужество есть лишь у тех кто испытал серцем страх" (с)Если вы реально не чувствовали что вот щас вот вы умрете, что это последний день (неделя, месяц, год) вряд ли можно знать боимся ли мы смерти или нетДа уж, был момент когда дома небыло дрели а над было кое что просверлить, ну я и взял шлифовальную машинку (там патрон как на дрели) , оборотов там чуть ли не в 10 раз больше, ну и что , просверлил я , дырка оказалась чуть маловатой решил расточить сверлом, зачем это надо - менять сверло на алмазную насадку для этой шлефмашины- подумал я, растачиваю, деталь держу пассатижами в руках, тут такой акуенный, хлопок, рука в кровищи, кость видна на костяшке указательного пальца, шлеф машина в дребезги но еще работает, я ее выключаю, слаживаю кожу с мясцом как должно быть на руке мажу сверху эпланом, но кровь не останавливается, раскаляю кухонный нож до красна плите хотел прижечь , это в 2 раза больнее чем сама рана так что не советую ни кому так поступать я смам потом пожелел, больно просто жуть - но кровь немного остановил, все бы ни чего да я потом сверло в потолке воткнутое нашел , изогнутое буквой "Г" оно пролетела мимо моей головы в каких-то миллиметрах шаркнулось возле левого глаза - как потом обнаружилось просто в шоковом состоянии я даже не почувствовал обнаружил позже характерные полосы возле глаза.Вывод: Не смерти нужно бояться , а бесславной Смерти, и беспомощности. И вообще смерти не боится только глупец. Ведь боязнь смерти это и есть инстинкт самосохранения, а этот инстинкт присущ каждому Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 капец, какая позитивная тема.... что аш плакать хочется.... ребята подвязвайте, рельно страшно.... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Все люди боятся смерти - это закон эволюции, первое правило выживания... Если бы мы не боялись смерти, то человечество вымерло бы уже давно. Есть определённые особи с нарушенным инстинктом самосохранения... Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а я вот начитался книг Лобсанг Рампа и уже как то не так и страшно ... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нет, не боюсь, боюсь после смерти в Аду оказацо!!!! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нет, не боюсь, боюсь после смерти в Аду оказацо!!!!Хы Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да боюсь. что там меня ждет рай ад или нечего вот это пугает.Ps хотел бы жить вечно Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Оставшихся в живых время и жизнь закрутит дальше, поэтому я бы не преувеличивал значение своего ухода для еще временно остающихся в мире. Долгая смерть пугает, но и от мгновенной не легче, остается главный страх - что там, за чертой и не повлияют ли мои прижизненные дела на мой статус ТАМ. Поэтому возможность реинкарнации кажется мне полнейшей безызходностью. Лучше либо совсем ничего, либо что-то третье, а может четвертое... Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Можно сколько угодно понтов колотить... боюсь, не боюсь. Всё равно узнаеш то только присмерти. Главное не умереть бЕссмыленно и случайно.. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Жить вечно это зло...А так я боюсь немного, все таки хочется всегда на мир смотреть Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Читал Тибетскую книгу мертвых (под ред. К. Юнга), правильная книга для живыхСама по себе жизнь ценности не представляет, ценным является содержание жизни - какую пользу принес обществу (не только своим близким)Но если ты принес только вред, то есть все таки возможность попасть в рай (написано в той же книге), но это фактически почти нереально Как в притче: один торговец имел 12 сыновей, зная, что в самый момент смерти надо думать только о Боге, он назвал всех сыновей именами Бога и надеялся, что они в последний момент напомнят ему о Нем. и когда он стал умирать, прибежали все сыновья, а он стал ругаться, почему они оставили лавку без присмотра ) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Все боятся и я боюсь. Можно боятся мучительной смерти, но думаю таких нету кто не боится мучительной смерти.Меня больше всего пугает та неизвестность которая ждет нас после смерти. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Само мгновение смерти становтся вечностью! только так могу обьяснить что испытывает человек не прибегая к оккультным и религиозным знаниям Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 нет не боюсь!!!!!!!!Чесно не поверите но не боюся!!! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Врете, что не боитесь!!! Даже если разум не поитса исчезнуть, смерти боитса тело. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 "Пока ты жив-смерти нет,когда есть смерть-тебя нет.Так что боятся смерти?"(с)Самое страшное-бессмысленная смерть...а еще долгая.... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Боюсь тока длинную и мучительную смерть. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Умереть хочется красиво...Смерти я боюс, но интересно, что будет после неё. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Врете, что не боитесь!!! Даже если разум не поитса исчезнуть, смерти боитса тело.что значит исчезнуть?))) те кто понимают что после смерти никуда не исчезнет, тот и не боится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти