Larisaoo Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Себя везёшь , уже подарок. Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 приезд любимого человека -бесценно,для остального есть "MasterCard" Ссылка на комментарий
Pro_acg Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем спасибо за ответы, много чего дарил и игрушки, и технику, и ювелирные украшения, и одежду и т.д.Люди, По поводу того, что он уехал и найдет другую, вы по себе разве судите? Если бы он захотел расстаться-расстался бы давно уже, и не думаю, что готовил бы подарок на новый год, из достоверных источников, предложением попахивает :-). А вариант с переездом за ним - закончу здесь учебный курс, и буду переводиться. Так что, люди, не парьтесь, о расставании. Вопрос, в другом.:-) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 второй вариант однозначно) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Pro_acgты молодец *16сделай какой-нибудь фотоальбом из ваших совместных фоток, ну и как-нибудь креативно оформить и вообще шик будет. Удачи Ссылка на комментарий
Pro_acg Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я сама занимаюсь фотографией, уже фотоальбом мини был с нашими фотографиями, но он такой, в виде брелка на ключи, там фото формата где-то 4 на 5 см, в аэропорту вручала, он оценил.:-) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если деньги упадут вечером, вообще нет смысла в кредит лезть. Тем более там техника дешевле. Ехать одной, деньги ж на карту упадут, можно и там будет купить то, что будет действительно нужно. Или просто там нал снять и потратить на развлечения и веселый НГ.Ноут фигня.. Через год-два выкидывать. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 парню не надо такте дорогие подарки, как ноут) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ей богу,мужики как бабье. То ищи другого,то он убежит от тебя....Нет,нормально по мужски сказать ,посоветовать девушке,ерничают-сделай минет. Понимаю,чувство юмора имеется,но это ниже пояса.А девушке удачи!ЗЫ. Два халата купите себе и ему-будет шикарно!)) Ссылка на комментарий
tom kazar Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а что можно посоветовать не зная о человеке ничего? ну пускай ему бабу резиновую подарит раз он там один уже 3 месяца и ещё хрен знает сколько будет. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а что можно посоветовать не зная о человеке ничего? ну пускай ему бабу резиновую подарит раз он там один уже 3 месяца и ещё хрен знает сколько будет.Данное утверждение очень хорошо характеризует интеллектуальный уровень юзера. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Почему все думают, что парню нужен только секс? Вы по себе, судя по всему рассуждаете?Можно сделать рукотворно все что угодно...интернет есть, руки есть, вперед)Мне бы было намного приятнее, что либо сделанный своими руками...а купить безделушки может каждый. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 MuhachRowdy+100Реально. Секс и м**** у них и так будет, без ваших советов. Девушка же просит совета, чтобы вам хотелось получить в подарок, или может быть вам дарили подарки, которые запали в душу или были необычны. Ссылка на комментарий
Ghost86 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мяса привезите, в москве с этим проблемы. неромантично, но практично. и запомнит на долго. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мяса привезите, в москве с этим проблемы. неромантично, но практично. и запомнит на долго. *16В точку! Мяса кг 10-15,плюс орешки в шоколадке. от этих орешков в шоколаде москвичи с ума сходят.Правда, тут вопрос че мужику подарить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Еще омуль, кедровый орех и кедровый грильяж Амты. Еще можно рубленые буузы в багажное отделение замороженными. ) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Прально, омуль, Амта, мясо,сало, монгоьлский кашемир,чтоб выеживался перед москвичами. Ссылка на комментарий
Pro_acg Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Друзья, я еду за ним, Вы только не переживайте, но сейчас курс доучусь! (; Секс-ни секс - это дело такое, не обсуждаемое. Кстати, про мясо забыла-я его и без того везу. Так что мясо тоже не обсуждается!Ну в принципе первый вариант отпадает, давайте развивать второй вариант?! Парню 23 года, работает на одном из центральных каналов оператором. Бритвенные наборы, парфюмы, дезодоранты-отпадают сразу же. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сейчас вспомню ,какие подарки меня радовали.....Набор инструментов.ДрельКнига(фантастика,фентези)СмартфонМонгольский свитер.для вашего парня актуально будут теплые вещи)))) Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати да, монгольские вязанные вещи из верблюжей шерсти приятный и теплый подарок.Меня тоже всегда радуют различные наборы инструментов, но это наверное на любителя, точнее самоделкина. Книги тоже радуют, особенно редкие. Электронные гаджеты не радуют, т.к. очень хорошо разбираюсь в электронике и предпочитаю выбирать сам в магазине исходя из своих предпочтений (в основном через инет заказываю из-за отсуствия таковых у нас в магазинах). Тут нужно исходить из того, что ему нравится. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 точно сказано выше - изделие из кашемира (красивый добротный свитер или кардиган) Ссылка на комментарий
Pro_acg Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вещи не любит, когда кто-то без его ведома покупает...Ну в общем первый вариант отпадает, потому что взяла себе макбук в кредит, теперь только второй вариант остался. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 купите ему радиоуправляемую машину) Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 точно сказано выше - изделие из кашемира (красивый добротный свитер или кардиган)Свитер с оленем. =) Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Если бы он захотел расстаться-расстался бы давно уже, и не думаю, что готовил бы подарок на новый год, из достоверных источников, предложением попахивает :-). У меня личная просьба: напиши, пожалуйста, потом сделал предложение или нет? Оооочень любопытно узнать исход. Пожалуйста!!!По теме: как на счет наручных часов? Знаю, что часы не дарят, но вещь очень удобная и полезная. К ним быстро привыкаешь)))Или блокнот/ежедневник в кожаном переплёте с дорогой ручкой... будет письма тебе любовные писать *37 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти