Jump to content

Ghost86

Users
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Хорошо

About Ghost86

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Несколько. не отношусь к впечатлительным людям. если не желаете помогать ближним, то хотя бы не мешайте другим.
  2. это как раз исключение подтверждающее правило. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: видимо приходится ковыряться в дерьме.*16 вообще-то в нормальном обществе аморально "отыгрываться" на детях. Добавлено спустя 43 секунды: возьмите хоть одного.
  3. Астахов такой астахов. 148 человек это очень много. американские налогоплательщики на них потратят десятки миллионов.
  4. То что в америке считается насилием в россии просто норма. в россии за побои можно отделаться мелким штрафом, что там просто невозможно.
  5. Американцы берут детей от которых отказались российские усыновители. статистика точно по инвалидам, или вообще сколько усыновили?
  6. Россияне их вообще не берут. и вообще, вам то какое до этого дело, если ненавидите американцев то это ваше личное дело. и больные дети тут не причем. выражайте свою ненависть в другой теме, не в ущерб детям.
  7. И сколько среди них инвалидов? а иностранцы как раз берут больных детей. для этих детей это единственный шанс.
  8. наверно им больше нравится делать делать зло. тем более за это можно получить профит.
  9. Вадимка оппозиционерами называют тех , кто реально занимается политической деятельностью направленной против существующей власти. все ли читатели газет профессионально занимаются политикой? "праханов, потупчик и пр. шевченки" они что тоже из оппозиции. если человек не согласен с какими-то действиями властей, это не делает его оппозиционером. тоже сдают склады? понятно что у рантье времени много свободного. могли бы и инвалида взять.
  10. мяса привезите, в москве с этим проблемы. неромантично, но практично. и запомнит на долго.
×
×
  • Create New...