Jonny Truelove Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Давайте здесь будем обсуждать процесс создания фильма, с чем, какими трудностями можно столкнуться, где и как приобрести документы на создание фильма. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 имхо легкий процесс, если есть знакомые которые будут принимать участие безвозмездно, актеры сценаристы и прочий состав ))) если что я могу в роли актера выступить ))) сценариста и даже не много помошника режиссера. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У кого снимать не трудно, у того трудно смотреть. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 легкий процесс, если есть знакомые которые будут принимать участие безвозмездно, актеры сценаристы и прочий состав ))) если что я могу в роли актера выступить ))) сценариста и даже не много помошника режиссера.Видимо именно по этому принципу снимаются все наши тухленькие фильмы... Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сценарий и бабки самое главное Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сценарий и бабки самое главноеМогу сказать что без опыта вообще ничего не получится. Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сценарий и бабки самое главноеМогу сказать что без опыта вообще ничего не получится.ты откуда знаешь, пробовал что-ли? Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Начни с маленьких клипов, роликов. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот здесь как-то раз писал:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=630706#630706http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2182676#2182676 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Рекомендую начать коротких роликов на ютубе. Ссылка на комментарий
Remiorom Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня вопрос. Можно ли или как можно заработать деньги, если снять небольшой 15 минутный фильм с поучительным смыслом? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 RemioromЕсть подозрение что максимум, чего ты добьешься это в школоблогеры попадешь )) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 RemioromИмхо, лучше попробовать. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня вопрос. Можно ли или как можно заработать деньги, если снять небольшой 15 минутный фильм с поучительным смыслом?Если получится снять нечто большее по содержанию, чем "небольшой 15 минутный фильм с поучительным смыслом", то есть вероятность что можно выиграть какой-нибудь конкурс и получить кое-какие деньги.Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:сценарий и бабки самое главноеМогу сказать что без опыта вообще ничего не получится.ты откуда знаешь, пробовал что-ли?Не поверишь, но да=) Имею кое-какое отношение к этому=)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сабж говорит, что у тебя ничего не выйдет, бросай мысли об этом и начинай осваивать действительно прибыльную профессию! толковую! таксовать на своей машине дело не хитроее, а деньжищ сколько!Думали ли о прибыли Братья Люмьер, что так укоризненно сейчас смотрят с небес Ссылка на комментарий
Rio Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 давайте свой фильм снимать о красоте Бурятии и традиций О_Оне надо хаять наше кино!! люди работают и трудятся. правда без опыта... и без актерской игры... но смотреть приятно на пейзаж, на город.. какой красивый он у нас ) Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Haku-jin сиди на шашке всю жизнь если считаешь это так. Снять кино это достаточно прибыльно если с умом подойти, правильно продумать что именно тебе надо. но на данный момент единственное что народ уже в мире не смотрит так на полнометражные фильмы как раньше было. сейчас сериалы гораздо умнее и интереснее чем куча кино. сериалы могут обойтись еще и дешево в отличии от фильма но прибыль бывает больше))) Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Думаю, надо начать с малобюджетным, но интересно продуманным сценарием.Яркий пример klizmatv, сочинские ребята сняли "непосредственно каха", это поинтереснее и веселее, нежели торчка Павлика. имхо. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если ты задаешь такой вопрос, то тебе не стоит вообще над этим задумываться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти