Neoki Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 В этой теме минусуют сообщения содержащие по сути просто впечатления от нововведения имхо пофиг на венганс, лучше бы посмотреть кто такой дурью занимается. Цитата
Sheogorath Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 alenka 76 чтобы выразить свое несогласие, нужно нажать на красную пиктограмму в нижнем правом углу сообщения. Нолик - это уровень сообщения. Что здесь непонятного? Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 БГГГ.)Я становлюсь неадекватом.SheogorathИзвини.) Цитата
Clondike Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Прошу деактивировать мне преды. Цитата
alenka 76 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 у меня кроме зеленой кнопки ничего нет..поэтому и возмущаюсь.. Цитата
Она самая Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо.спасибо что помниете меня и ссылаетесь на мою тему.правда. Радует когда тебя помнят и цитируют. И усе в ккрсе что на форуме есть такой неадеква....т. Под названием miha. Увековечили меня в ТАКОМ историческом событии!!! Приятно чорт возьми! Вернуться на форум что ли....где тебя помнят любят и цитируют! Цитата
dibar Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Абсолютная чушь в вакууме.Был уже отказ от + и - обусловленный психологией людей.Сейчас, вернулись к тому же, только поданному под другим углом.Не изменилось ничего в общении на Улановке варианта 2007 года и варианта 2012Как вы плюсики-минусики не назовите, но суть их не изменится.Совершенно непонятно, почему Админ был противником их, но внезапно! ввел.Под другим соусом, но с тем же смыслом. Цитата
Myxa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 От смазанного текста даже с "-1" глаза устают.Или у меня одного так? Цитата
yurark Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 От смазанного текста даже с "-1" глаза устают.мне нормально Цитата
Она самая Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 с телефона так плохо теперь набирается. Ничего не пойму. Даже исправить не возможно. Цитата
alenka 76 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Почему мне минусы тыкают а я не могу..где справедливость? Цитата
yurark Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Почему мне минусы тыкают а я не могу..где справедливость?думаю, очистка кэша браузера поможет Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Теперь можно ставить минусы и плюсы в шахматном порядке! Цитата
alenka 76 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Почему мне минусы тыкают а я не могу..где справедливость?думаю, очистка кэша браузера поможетне помогло.. *81 Цитата
Athon Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 флуд и детский сад прекращаем и не будет минусов) Цитата
Muhach Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Господи,вот щас начнутся детские обиды,и будут минусовать тех,кто не понравился сам или его коммент. Тем более сделали анонимными. Уважаемые модераторы,мне кажется,надо было сделать ники видимыми,так как не будет огромного вала "несогласия" или "неодобрения". И еще ,по моему мнению, видимость ников при одобрении способствует атмосфере дружелюбия и хорошего настроения на сайте Улановке. Боюсь,с ведением такой функции как "несогласие", у Клондайка,например, будут ба-а-а-альшие проблемы. При неоднозначности и тенденциозности его личности,мне кажется, что такие блоггеры нужны,иначе выхолощим сайт. Цитата
NorDYLan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Хм... а почему я не могу ставить минусы? О_о...И не надо минусовать этот постВсё таки администрация, в прошлый раз была права... по моему надо ужесточить меры... а то беспредел))...... UPD... получил 2 минуса, хз за что... спасибо))хмм... по-моему наш форум ещё молод для минусовXDНу или Mac... Разреши нам ставить минусы, тебе именно)) вмиг уведём в "реджект"...*Модераторы могут удалять "минусы"? Цитата
Muhach Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Не судите меня за оффтоп, щас будет двухсотое мое сообщение))). А то не могу большим пальцем вниз повернуть как в Древнем Риме. )) Цитата
Clondike Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Muhachзачем? ведь все равно нужен стаж не менее 2 года. Цитата
Muhach Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Да?если так,да ну нафик такую систему))) Цитата
Вадимка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Но зачем??? Понятно, что вроде как самоуправление, вроде как больше демократии, очевидное облегчение работы модеров. Но я вижу что с позитивной системы "спасибок" мы переходим на дёти-рушную систему гнобления неугодных, создаём эдакую мафию старичков. Принципиально не буду нажимать дизлайк и прошу запилить мне дверь обратно голосование за отмену этой функции. Цитата
miha Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 мы переходим на дёти-рушную систему гнобления неугодных, создаём эдакую мафию старичков.Если сообщения будут такими же интересными как там, то это здорово. Там сейчас революция произошла и проблему гнобления усложнили (гнобителям) Цитата
zager Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 ИМХО, надо какое-то ограничение поставить на "минусы" по количеству в сутки, либо показывать кто ставит минусы. Иначе от нечего делать многие начнут направо и налево .... Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Бугагашеньки.)))Можно ставить мульен минусов кому угодно! Цитата
JSTQ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 теперь и средний рейтинг постов юзера посчитать легкос обновлением раз в час Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.