Jump to content

Мужики, а вы ходите в солярий?

158 members have voted

1. 1. Мужики, а вы ходите в солярий?

• Да, посещаю регулярно (постоянно)
      4
    • Посещаю иногда (время от времени)
      1
    • Посещаю редко
      2
    • Намереваюсь посещать
      3
    • Хотел бы посещать, но нет времени
      2
    • Хотел бы посещать, но рядом с домом нет солярия
      4
    • Нет, не посещаю
      79
    • Солярий - это для женщин
      10
    • Солярий - это для п...доров
      31
    • Я женщина, и мне интересно узнать результат
      22

Recommended Posts

Posted

Личное наблюдение в Мск: ходят в солярий либо геи, либо по работе(актеры,модели и др.),либо содержанцы у богатеньких тетенек. Это в основном те,кого я видел. Лично мне некогда,да и не нужно мне ходить в солярий-надо деньги зарабатывать на семью, внимания уделить супруге,следить за детьми,чтоб не натворили чего-нибудь и т.д. и т.п.

Достаточно того,что мужчины должны быть чуть-чуть покрасивее обезьяны.)))

Posted

Я летом на обычном солнце то не загораю, то некогда, то негде, то еще что-то... какой нах солярий...

Posted
Я летом на обычном солнце то не загораю, то некогда, то негде, то еще что-то... какой нах солярий...

:D:D:D

У меня то же самое))

Posted
Личное наблюдение в Мск: ходят в солярий либо геи, либо по работе(актеры,модели и др.),либо содержанцы у богатеньких тетенек. Это в основном те,кого я видел. Лично мне некогда,да и не нужно мне ходить в солярий

А откуда тогда знаете, кто ходит в солярий? <_<

Posted

А откуда тогда знаете, кто ходит в солярий? *08

В фешенебальном салоне красоты работал приятель администратором-я к нему частенько забегал во время перерыва чаю попить и пообщаться. Насмотрелся там я чудиков. Кстати,там же я видел актера,не помню фамилию, в "Диверсанты" играл Бобрикова.

Posted

Ключевое слово мужики, ты не правильно задал вопрос, парни вы ходите в солярий будет корректней.

Posted

Прошлой зимой ходил раза 3-4. Не спрашивайте каким ветром занесло ))

Ну прикольно так, после мороза оттаивать :) Потом как-то неинтересно стало.

зы: у кого появились сомнения в правильности моей половой ориентации могут сразу идти лесом или писать в личку для более предметного разговора.

Posted

Летом на солнце надо загорать. Кто хочет платить за солярий го ко мне на дачу на недельку=) поработаете поедите загорите и денег еще заплатите мне=)

Posted

Какой нах... солярий? Автозагар рулит)))))))))!!! Рюкзак, нож, спички, лыжи, пузырь водяры, шмат сала и на свежий воздух!!! Это сейчас, ну а летом сами в курсе.... НА БАЙКАЛ!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЗА НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАГАР!!! B)

Posted
Мужики ходят в саунарий.

Тогда уж блядиарий.

Так этож рядом, возле бухария (г. БУХАрест, ул. узников БУХЕНвальда) :drunk::drink::beer::crazy::kiss: *159

Posted

Ага бывает, на работе наработаешся, разденешся до футболки и тут варить надо(я не сварщик), сразу как в солярии побывал, только как будто перебарщил, горит всё.

Posted

petrovna

В натуре!!! Раз варил в шортах, ходить не мог пока кожа не слезла. Такие приколовые пузырьки с чем-то внутри))). А вот руки и тело уже не реагируют так бурно на сварку, летом варю с голым торсом. Капли правда горячие, особенно от газореза((((((((((((.